Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

BadCat

Цитата: Светлана Соколова от 14 января 2010, 15:55:34
BadCat, можно. я проводила почти каждый день на убыльной.
Ого, тогда понятно, почему он у вашей жертвы так жестоко проявился в виде женских болезней. Если ещё и приплюсовать комплекс рассорочно-отворотных обрядов с порчей.
Спасибо за ответ!

AMFITRITA

Подскажите пожалуйста,можно ли использовать фото,если на ней соперница не одна,а с ребенком?

Hachel

Amfirita,
У меня тоже такое фото имелось,где дама была с ребенком.Думаю,что все-таки надо обработать фото,чтобы дама была изображенна одна,то есть в фоторедакторе убрать ребенка с фото или закрасить(я так делала).Пусть меня знающие поправят,если не совсем права.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

dushka

A если нет фото и имени точно, то как в другой теме, наверное, можно сказать без имени (черт ее знает) и просто женский силует на бумаге? Как вы думаете, знатоки?
И следовательно, исходя из опыта Светланы Соколовой, можно любой бабенке-врагине (не сопернице, но стерве, которая попила крови несколько лет) такую бяку замутить?

Tais

Я так и делала: рисовала на бумаге, но рисунок делала максимально похожим. Я, конечно, не художник, но знаю одну отличительную черту этой дамочки, так и изображала...мелочь, но хоть что-то...
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

herberia

А без откупа на маге не отразится?
Магия в каждом из нас

gorgona

Очень хороший Ритул. Как всегда Огромная Благодарность УВАЖАЕМОЙ PATRONESSA . Фото я отвезла в туалет "сдыркой" на кладбище, мужчина потом говорил , что не хочет спать с "соперницей" , что у нее "от туда"воняет г...м . Четко во время работы представляла как у нее там намазано г....м . Делала несколько раз,начитывала 13 раз.

Golden

А перед обрядом нужно какой-нибудь оберег на себя поставить, чтоб обратки не было?

BadCat

Golden, автор обряда, уважаемая patronessa говорила, что ничего не нужно. Ритуал не чернушный, а так, серенький скорее. Главное, вовремя фотку в сортир выкиньте, не тяните с этим.

Милена

Хороший обряд, не могу сказать, что именно он помог, делала несколько рассорок в комплексе, но именно после проведения данного обряда появлялась ощущения что все получиться, да плевать на фото мне понравилось ;D а уж кидать в г... так это вообще - такое моральное удовлетворение.

влада мирная

Делала в 29 лунный день на свадебное фото соперницы, у бабушки в деревне.в старом пардон сортире. ;D ;D ;D
ничего пока сказать не могу, так как с милым возможности обсуждать его жену пока нет.
о результате отпишусь
я только учусь летать на метле.И вроде неплохо получается))))

Лилу

Цитата: Eternity от 30 ноября 2009, 17:27:00
"Сила со мной, а горе всегда стороной,
Буду на (имя соперницы) верхом,
(имя соперницы) подо мною говном.
У неё - макушка, у меня - любовь.
Х... в её не войдёт, (имя соперицы) замрёт.
там ей пусто, а мне густо.
там ей намазано говном, а мне золотом. аминь"
читать на фото соперницы, после прочтения 3 раза на него плюнуть и порвать, а потом выкинуть на помойку или в туалет в дерьмо.
отличная рассорка! Результат порадовал! Парень при последнем разговоре ей сказал, что у нее носки воняют и вообще ему не приятно с ней находиться рядом. Хотя парень культурный и воспитанный, а тут такое откровение. Благо информаторы есть и я в курсе событий. Разошлись окончательно!
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

olga

Подскажите пожалуйста, а если я эту рассорку сделаю вечером, а фото в туалет на кладбище отвезу на следующий день, это допустимо, или иможно сделать прямо днем в кладбищенском туалете?

BadCat

В процессе обсуждения пришли к выводу, что на следующий день лучше не отвозить... Если не хотите себе неприятность. Лучше сразу.

gorgona

Я на следущий день отвозила( делала несколько раз, много, на разных дамочек) и каждый раз отвозила на след. день так как я отвожу в туалет на кладбище , а оно очень далеко (на другом конце города) и неприятностей тьфу! Тьфу! не было, а Результат всегда Очень хороший.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status