Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опрос о музыке

Автор SS Viking, 09 марта 2010, 23:04:22

« назад - далее »

svet1965

Светорада

Я люблю самую разную музыку. Уважаю классику: Чайковского, Вагнера, Листа, Грига, Прокофьева и т.д. Причем эта тяга появилась после 25-ти лет. Люблю инструментал, только не занудный, например, Дидюля. Недавно подсказали также интересного автора и исполнителя Яни, сейчас с превеликим удовольствием знакомлюсь с его творчеством. С рунами работаю под эпическую музыку Two Steps From Hell - рекомендую.

Восьмёрка Пентаклей

Black Metal, Death Metal,фолк,руский рок...

Фобия

В основном русский рок,классика по настроению,а вообще особо нет каких-то предпочтений.Предпочитаю песни со смысловой нагрузкой в тексте.Исключение рэп и транс не особо.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

irma vep

Цитата: rudebwoy от 04 сентября 2012, 04:26:40
подсел на Dimmu Borgir, вообще их знает кто нибудь?
А то! Знаем, любим, уважаем)))

taba

Восьмёрка Пентаклей

Dimmu Borgir знаю) раньше баловалась)

Бука

tip-top

SimpleQwerty

Post Hardcore, Blues Rock, Serf Rock, psy trance, celldweller, качественная зарубежная попса =)

Satenka007

А мне шансон нравиться выделяю Стаса Михайлова.душевные песни у него

Fallen angel

Вообще под настроение.
        Предпочтение - нью-метелл, хэви металл, но не брезгую классикой, шансоном, попсой, изредка-рэп.
        Касаемо обрядов - перед началом действа для гадостей слушаю что-нибудь агрессивное, тяжёлое, помогает лучше настроиться, для присушек-приворотов-вызовов - плавные.романтичные.грустные.нежные песни. Для здоровья если обряды или денег - что-то веселое, жизнерадостное.
        Я считаю помогает порой лучше визуализировать и настроиться на работу, чем правильно расставленные атрибуты на алтаре или определенные благовония, свечи  и т.д.
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

Chernika

Лучше всего для работы и подготовки Лунная соната Бетховена. Ставлю на постоянны повтор. Не надоедает никогда и на нужную волну настраивает.

GREEN 555666

Nu-metal, только американские бэнды.

Shadow_Line

Нет конкретных любимый направлений, в плеере вообще смешение  стилей, жанров, что понравилось - то и слушаю.
Могу выделить Scorpions, Queen, Мумий Тролль и Lady Gaga :) Причем у последней, оказывается, такой мощный голосина, что вся попса рядом не валяется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status