Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опрос о музыке

Автор SS Viking, 09 марта 2010, 23:04:22

« назад - далее »

stuff

dondna-soula

Чайковский, Бетховен

Прима

Музыка... С ней у меня всегда были особые отношения. Мне в песнях очень важен смысл. Конкретного направления нет, слушаю все: и рок, и рэп и качественную попсу (но такой сейчас мало). Я очень всегда любила и люблю делать так: ставлю песню, подходящую по смыслу к моей ситуации, как бы я хотела и мысленно проигрываю, визиализирую. Очень часто потом это сбывалось. Сейчас вот например слушаю песенку про смерть (русскую) и представляю похороны вражины. Помереть от этого она не помрет, но мне приятно и настрой появляется еще больше:)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Sapfira

Так как я работала в одно время в театре люблю классику:Джузеппе Верди-Риголетто,Кармен,Петр Чайковский-Лебединое озеро,Евгений Онегин,Вивальди,Адольф Адан-Жизель.Europe,Qeen,ну и Pop music.

frey

в основном электронную-FSOL,Aphex Twin  и тому подобное
Особняком стоит Coil-группа мистическая и экстранеординарная

Мирочка

Цитата: Прима от 30 января 2012, 10:24:34Я очень всегда любила и люблю делать так: ставлю песню, подходящую по смыслу к моей ситуации, как бы я хотела и мысленно проигрываю, визиализирую. Очень часто потом это сбывалось.

Аналогично) В разные периоды жизни разную музыку слушаю. Сейчас больше на рэп тянет, смысловая нагрузка там местами очень точная для меня.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

maxelt

Тоже самая разная музыка - классика (Моцарт, Вивальди), джаз, Andreas Vollenweider, Аngelight, Китаро, Keiko Matsui, Gregorian, Cafe del Mar, рок опера.
Не так давно услышала группу Эпидемия. Теперь вот  словно подсела на ее.
http://www.youtube.com/watch?v=ZOHr4Gdvdgw
Дает такой заряд, что кажется искрить начинает от энергии.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели начните делать то, что никогда не делали

Виолка Люмин

А у меня вообще какой то странный вкус в музыке - люблю старье 90х - И-Тайп, Ди джей Бобо, Мистер Президент, Фарао, Якида (особенно уважаю), Джессику Джей, конечно же Ламбаду и многое другое, из русских - Каролину, Арию (к ней прикипела моя мать - очень забавно наблюдать когда от подобного балдеет семидесятилетняяя старушка))), Кредо (любимая - Автобан), Комиссар, Шатунов и многое другое. А больше всего люблю и обожаю Русский Шансон - что нибудь о любви и разлуке со слезою и пеной у рта! У меня он почти весь есть. И с раннего детства в восторге от Высоцкого - можно сказать выросла на этих песнях, и до сих пор слушаю и люблю всей душой. А вот от классики мне хочется выть волком - у меня от неё депрессняк беспросветный, хоть в петлю лезь. И вообще не люблю просто музыку без песни.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Светлячок

Шансон-Кучин,Круг,Огонек,Воровайки (старый состав),Трофим и др.
Поп-музыка- что-то из 90-х что-то нынешнего эстрадного состава-тоже люблю мызуку под ситауцию,но когда музыка начинает сильно цеплять за чувства стараюсь переключиться на нейтральное
Иностранную поп-музыку - здесь больше на саму музыку ориентируюсь
Серия Кафе дель Мар - это для релакса )))
Джаз,классика-во время беременности упивалась Вивальди "Времена года",сейчас подсела на Вагнер-настраивает на работу его "МЕсса" и "Воплощение ада и рая"
Электронная музыка,новинки и давно забытые старые треки ночных клюбов...

но в целом нет одного направления. Если музыка цепляет она отправляется в плэй лист и остается там надолго

Шестипалая

Я поклонница электронной музыки:хаус, электро-хаус, дип-хаус,любдю также диско-для поднятия настроения-во!))В последний год стала слушать нью-эйдж и эмбиент.

Capri

Сыновья Одина..... Просто отличная песня. А слова.... послушайте

http://masteroff.org/42395.html

Babay

Hard Rock,Speed-Thrash-Heavy Metal 80-х.

samara13

люблю арабскую музыку.а свечи лью исключительно под musе-вампиры играют в бейсбол.))она меня бесит.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

rudebwoy

Это группа Manowar любители руноскриптов )

rudebwoy

Я когда стал практиковать ЧМ подсел на Dimmu Borgir, вообще их знает кто нибудь?

И еще открыл для себя Король и Шут некоторые их текста просто поражают, например "гробовщик".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status