Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опрос о музыке

Автор SS Viking, 09 марта 2010, 23:04:22

« назад - далее »

C@t666Bl@ck

Всего по-немногу: кое-что из рока, кое-что из транса,иногда легкую танцевальную музыку в стиле дэнс.Предпочтительнее зарубежку.Наших российских певцов и музыкантов почему то не особо жалую,так за редким исключением.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Dissection

Метал ( melodic death шведы в основном - особенно  Soilwork )death, black, progressive, math ), что то из готики нравится, из альтернативы и гранжа.

ToteRaum

Цитата: Klever от 09 декабря 2010, 23:04:15
Люблю разную музыку: хороший джаз, рок, классику, но уже много лет остаюсь верной поклоннице психоделического транса, точнее Гоатранса. Под эту музыку легко вхожу в ИСС и могу решать некоторые вопросы без обрядов.

Коллега) Знаю, люблю, много играла, коллекционирую, много общаюсь с музыкантами и по сей день, хотя радикально сменила несколько лет назад движение, вернувшись к дарк-музыке различных стилей.

Цитата: Rainbow_Owl от 03 декабря 2011, 14:08:15
Метал, готика, блэк, иногда синт поп. для обрядов обычно дарк электро.
Дарк-электро, синтпоп и gothic - это хорошо)

Цитата: Сергий от 25 ноября 2011, 19:59:20
Jean Michel Jarre.
Уважение за Жарра. Нечасто нынче встретишь ценителей.

Слушаю огромное количество самой разной музыки.

Основные моменты: Агата Кристи/ Глеб & The Matrixx/В.Самойлов - фанат с 20-летним стажем, Дельфин - примерно так же, Линда, Несмеяна, Diary Of Dreams, The Cure, Depeche Mode, Anne Clark, The Frozen Autumn, She Past Away, Beta Ewers, Oneiroid Psychosis, Skinny Puppy, Decoded Feedback, Mentallo & The Fixer, Ex_Tension, Geomatic, Front Line Assembly, Velvet Acid Christ, Ministry, Meshuggah, Godflesh, Killing Joke, Alice In Chains, Lustmord, Atrium Carceri, Bad Sector, Genocide Organ, Haus Arafna + November Novelet, Tool, Dead Can Dance, Jean Michel Jarre, Muslimgauze, Эдуард Артемьев, Зодиак, Enigma, Diamanda Galas, Triarii, Derniere Volonte, Lamia Vox, Kraftwerk, Mater Suspiria Vision, goa trance - Sandman, Etnica/Pleiadians, MFG, Zodiac Youth, Kris Kylven, scandinavian forest psytrance - Schlabbaduerst Rekkords, dark ambient, nu-electro, electroclash, breakbeat - The Prodigy, Praga Khan, acid, minimal synth, witchhouse, synthwave, gothrock, new wave, darkwave, поп-музыка 80х и 90х, классика - Шнитке, Прокофьев, ретро- и классическая электроника, в т.ч. стран бывшего соцлагеря...

Всё равно много получилось :)
Действительно слушаю и очень люблю всё это. Музыкой живу.
Уважаемые модераторы, приношу извинения, если моё сообщение слишком длинное.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Полынь

Ув. ToteRaum, очень внушительный список.

В отношении музыкальных жанров я весьма, если так можно выразиться, полигамна )

Самое-самое любимое, переслушанное "до дыр": Dead Can Dance, Tenhi, Ataraxia, Аквариум, Moon Far Away.

Налет ролевой юности: Канцлер Ги, Башня Rowan, великолепная Элхэ Ниэннах, Крыс и Шмендра (только совместное творчество)

Еще из русскоязычных: Пикник, Оргия праведников и Сергей Калугин, Михаил Щербаков, Алина Орлова, Умка и Броневичок, Theodor Bastard

Фолк, этно: Loreena McKennitt, Telenn Gwad, Wardruna, Irfan, Faun, Light in Babylon, ранние Eluveitie, Yasmin Levy, Stellamara

Остальное: Sigur Ros, ранние Corde Oblique, Cocteau Twins, The Cure, Metallica, David Bowie, Calexico, Agalloch, Regina Spector, Diorama, Alcest, Rachael Yamagata

Под настроение / То, что нравится, но слишком специфично для частого прослушивания / Нравится лишь несколько песен: ранние Fleur, Радость моя, Flogging Molly, Lacrimosa, Diamanda Galas, Avishai Cohen, Soap & Skin, Burzum, Nick Cave, Pink Floyd, Shir Levi, Bohren & Der Club of Gore, Lustmord, Jesca Hoop, The Doors, Summoning, Asking Alexandria

Наверняка еще кучу всего забыла, но основные моменты, думаю, понятны. )

Almea

Я для себя открыла исполнительницу Канцлер Ги. До мурашек некоторые композиции.

Мельницу люблю, Шри-ланка,  русский рок) А еще Меладзе ;D, вот нравится и все

А еще открыла для себя группу Wadruna
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

AMG

Люблю тяжелую, мрачную, атмосферную музыку - funeral doom, doom-death, dark-electro. Особую страсть испытываю к блек-металу на скандинавских языках - норвежском, исландском, фарерском... плюс скандинавский фолк.

Для настройки на работу с рунами рекомендую модных нынче норвегов Wardruna, фарерцев Hamferð, ранний Dimmu Borgir, Summoning и Borknagar.

Полынь

Цитата: Almea от 06 апреля 2015, 21:27:13Я для себя открыла исполнительницу Канцлер Ги. До мурашек некоторые композиции.

А Канцлер здесь определенно пользуется популярностью, уже в котором сообщении замечаю. )

Чуйка мне подсказывает, что она не совсем случайный человек по теме форума: 6 или даже больше песен про ведьм, целый альбом про вуду, специфическое чувство юмора. Всяческие могильщики,  дикая охота...

Понятно, что историческое образование отпечаток накладывает, но все же.

Almea

Цитата: Полынь от 08 апреля 2015, 22:29:44Чуйка мне подсказывает, что она не совсем случайный человек
Я загуглила как она выглядит- почти уверена, что далеко не случайный она человек))
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

AlisiaN

Предпочитаю классику, фолк с уклоном в восток, немного рока и металла.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Amethyst

Любое утро с чашечкой ароматного кофе и "Болеро" Равеля прекрасно!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Irohane

Меня близкие (и не очень) считают "металхэдовой бабой" - особо в почёте symphonic black и death metal. DEICIDE, Dying fetus, Kraworath, Six Feet Under и иже с ними. А работать предпочитаю под Primal fear.

Арес

С приходом в магию потянуло на джаз. Раньше не понимала совершенно, сейчас отдыхаю душой. Старый добрый джаз и блюз.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

anirak

Пост-панк, шугейз, синти/минимал-поп, дарквейв/колдвейв и конечно же советский/пост-советский лоу-файный рок. И чем андграуднее, тем лучше.

Andriette

Рок, метал в основном)
иногда классика...

Selicia

Меломан, я) но больше всего предпочитаю рок, фолк и нью эйдж.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status