Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Сторукий (Став для продажи)

Автор Cantas, 28 мая 2013, 21:08:07

« назад - далее »

Wikki999

Цитата: Miss13 от 25 января 2019, 16:40:25
Здравствуйте подскажите как оговаривали? Еще что нибудь использовали в комплексе?
Здравствуйте, ничего дополнительного. Не считая, что перед любым ставом у меня свои "ритуалы") Направлены на благословение и набор энергии. Оговор - не мудрила особо, просто на быструю продажу. Но опять же, для меня перед нанесением формулы важна подготовка, а Оговоры всегда простейшие.

Lisanka

Благодарю автора!
Продавала телефон-месяц висел,хотя цена нормальная для этого класса.Два раза снижала цену-реакции ноль.Поставила эту формулу-буквально за три дня купили -причем за первоначальную цену,просто человек сумму собирал.
Благодарю!!!

TESLA

Как и большинство здесь, продала быстро, но за меньшую стоимость, чем хотела.
Квартира была сложная, без ремонта, не в лучшем районе, но продать нужно было быстро.
С момента объявления до сделки прошло 2 недели, став рисовала на стене в незаметном месте где-то на 3-й день после подачи объявления о продаже.

Miss13

Доброй ночи скажите как активировали став?

TESLA

Я составляла подробный оговор и активировала огнем (зажигалкой обычной).

cgbwsy999

А у меня сработал как-то своеобразно, наносил на фото продаваемой сельхозтехники. Оговорил подробно чего я хочу. Месяц объявление висело без движения, звонили, писали, спрашивали, но покупателей не было. Объявление висеть закончило, я уже было хотел вечером деактивировать став,  и тут на тебе звонок. Покупатель сказал, что завтра приедет и заберет. И правда на следующий день приехал сразу с деньгами и забрал. Чуть пришлось уступить, торговался, но все равно в пределах разумного.  Спасибо Cantas за творение.

murlena

Всех приветствую! У меня сработал... Ставила себе чтоб продать дорогие сапоги(рисовала прям на сапогах), но прошел месяц просмотров мало(понятно, не сезон) и ни одного звонка вообще. Но! Папа продал двушку, в субботу, которую три года не могли продать и уже особо не надеялись .причем с заниженной ценой изначально. :-\ .у пенсионеров шок,т.к. сделка состоялась быстро.  8). ну хоть за своих порадуюсь.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Paimon

Намертво зависший земельный участок продали за неделю.) Став выжигала на коре берёзы, спрятала под камень на участке.
С благодарностью к автору!
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Отписываюсь  по результатам, став рисовала на фото дачи, к сожалению не сработал. Через определенный промежуток времени еще попробую.

Гаечка

Впервые использовала этот став, требовалось продать квартиру в стройке, делала на деревянной плашке (захотелось на дереве), физически находилась у родственников в доме и став с работой был в моих вещах, став был никак к продаваемой квартире в новостройке не привязан, а через сутки после активации этого става родственники внезапно вышли на сделку и  выкупили часть доли этого дома у наследников, до этого ситуация с выкупом доли тянулась год, я осознала что это действие става и отнесла дары, активировала повторно, подержала еще несколько недель, но на продаваемую мной квартиру не повлиял, зато часть дома в котором физически находился продал очень быстро, раскрутился за сутки.))

Milivanili

Делала несколько раз,не работал,потом как то разобрала по рунам оговорила действие каждой,визуализировала .Через день появился покупатель на объект который продавался  пол года и за эти пол года не было ни одного звонка ,а тут через день появился покупатель и купил).

klop1988e

Пыталась продать шубу через авито и юлу и никак. вяло интересовались, и тут же сливались. Сделала скриншот объявления, распечатала, нанесла став без энтузиазма, многие руны мне тут вообще непонятны, активировала 4 стихиями, оговорила чтобы покупатель нашёлся быстро, без торгов, шубу продала спустя сутки, именно за ту сумму которую и оговаривала.
если жизнь теряет смысл-рискуй

Aza.aza

У меня вопрос. Можно ли нанести став на файл с документами на участок, который хочу продать?

Natella R

Цитата: Aza.aza от 26 января 2020, 01:53:57
У меня вопрос. Можно ли нанести став на файл с документами на участок, который хочу продать?
да
В лч не отвечаю...

Макс Блэк

Большая благодарность за став. Использовала на мелких товарах - не машина, квартира, дача как многие здесь.
Не совсем мелочь по деньгам, но так скажем залежавшиеся экземпляры, которые мне больше пользы в виде денег принесли бы чем я ими пользовалась бы или подарила.
Не быстрый став, в среднем продавались за месяц-два, став через пару недель подновляла если совсем была тишина. Мне было важнее продать за указанную цену, не уступив - так и было.
Но каждый из товаров продавался в итоге.
Однозначно рабочий, но по ощущениям гораздо более энергозатратен, чем аналогичные рунические ставы.
Однозначно в копилку любимых, по возможности попробую на крупных объектах в будущем.
Рисовала на бумаге, запускала 4 стихиями, клала на продаваемые вещи но в дали от взглядов домочадцев.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status