Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ДЕВА КОСТНАЯ

Автор insolate, 02 мая 2013, 19:21:59

« назад - далее »

sava

Цитата: Nulla Domo Flamma от 17 февраля 2015, 14:59:58Я делала этот обряд, но нужный результат был достигнут за 7 повторений всего цикла. 
возникло два вопроса -
1. то есть смерть наступила после 50й недели...
2. вы делали в комплексе с еще какими то порчами и какими
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Жанин

Если нет фото,но есть вещь-носовой платок жертвы, можно ли его порезать на кусочки и использовать вместо фото?

insolate

уважаемая Жанин, я бы использовала. Потому, что использованный носовой платок объекта куда лучшая привязка, чем фото. Но давайте подождем что скажут более опытные.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

viktoria010

Цитата: Nulla Domo Flamma от 17 февраля 2015, 14:59:58
И еще раз насчет слова ''перетолен''. Корень тот же, что и у слова ''утолить'', верно. В устаревшей форме русского языка ''утолить боль'' - это ослабить боль, умерить боль. Приставка ''пере-'' дает эффект превосходящего ослабления и пределывания на свой лад: сотворины вражины не просто утолены/ослаблены, а многократно и здорово ослаблены. Далее, насчет ритуальной части. ''Да ныне стуком мои слова в избу ту ходятся'' - по завершении цикла прочтений пойти на погост, где открыть могилу стуком. ''Смерти хоромина'' - это обычно безымянная могила, там и оставить откуп, и закопать фото. Но вражина у нас должен ''крестом давиться... и за погостной оградиной схорониться...'' - выбираем безымянника с крестом. Я делала этот обряд, но нужный результат был достигнут за 7 повторений всего цикла.
Уважаемая Nulla Domo Flamma и другие практики, скажите пожалуйста что значит "открыть могилу стуком"? Это значит постучать по земле на могиле? или по кресту?

viktoria010

Цитата: Nulla Domo Flamma от 18 февраля 2015, 08:51:30
Анютины глазки, я не учитывала луну, ибо не указано. Результат - смерть, да. День недели тоже не учитывала. Читала так: 7 дней подряд, фотку закапывала, один день перерыв. Потом все заново. Уже после первого цикла жертва ушла в запой, а по окончании всего мужик в пьяном виде с крыши свалился. Могила всякий раз была одна и та же.
Уважаемая Nulla Domo Flamma link, Вы читали со свечой? если , да, какую использовали?

Эхис

Простите, Уважаемые, я не понимаю как читать ликом на закатну сторонушку утром?

Аноли

Здравствуйте,
на запад. Стороны горизонта не меняются из за смены времени суток.

Psihho

Ну порча хорошая. Сделал только её на одного человека, за несколько месяцев его хорошо скорчило в плане здоровья + запил. Сейчас уже пол года как не работает, вообще. Жалуется что всё тело крутит и работать он просто не в состоянии
Фото прикапывалось на кладбищенском перекрестке. 7 вечеров по 9 раз, на закате, с черной свечой читался заговор, луна не соблюдалась. По утрам ничего не читал, только по вечерам и все 7 вечеров на кладбище конечно же

В комплексе с другими порчами на смерть, или просто при частом повторении, на смерть вполне должно работать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status