Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ДЕВА КОСТНАЯ

Автор insolate, 02 мая 2013, 19:21:59

« назад - далее »

Дина

Цитата: insolate от 13 мая 2013, 19:42:49А Вы делали?
не делала. но не верю в то, что до смерти можно довести без привязок каких то.  а проблем доставит, думаю да.
как вариант можно подклад делать земли, с могилы, в которой прикапываем фото. лучше всего что бы вражина коснулся. если никакой привязки нет.
ну это чисто мое мнение.

Tgzer.

Хотелось бы узнать мнение практиков да и теоретиков по поводу фото: можно ли его исползовать в другой порче так сказать для усиления эффекта. Мне вот приглянулась "гнилая порча", а в ней как раз и необходима фотография объекта.

Богдан

Цитата: Tgzer. от 18 мая 2013, 20:56:53по поводу фото: можно ли его исползовать в другой порче так сказать для усиления эффекта.
Ну если Вы не будете расширять ритуальную часть,и остановитесь только на подложку под пяту-почему нет?Можно.

Марра

Цитата: Tgzer. от 18 мая 2013, 20:56:53
Хотелось бы узнать мнение практиков да и теоретиков по поводу фото: можно ли его исползовать в другой порче так сказать для усиления эффекта. Мне вот приглянулась "гнилая порча", а в ней как раз и необходима фотография объекта.
а в чем проблема отсканировать имеющееся фото и распечатать столько, сколько нужно?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Alexandr66

Одно фото - одна порча - ИМХО.

insolate

Цитата: Tgzer. от 18 мая 2013, 20:56:53можно ли его исползовать в другой порче так сказать для усиления эффекта.

Я печатаю фото на обычной офисной бумаге на обычном ч/б принтере. На качество обрядов это не влияет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Богдан

Цитата: Alexandr66 от 20 мая 2013, 06:53:10Одно фото - одна порча - ИМХО.
Я использую повторно фото,если оно не ушло на ритуальную часть предыдущего обряда.

Vanessa

Цитата: insolate от 02 мая 2013, 19:21:59то житие (Имя) ныне перекошено.то костной девой судьба (иям) переписана.да крестами дорожина его усеяная.да горем дневальница его просеяная.то тело хворями переполнено.то шажина немощю ныне заполнено.то глазины слезами истоплены.да все родичи его прихворены.

Похоже на проклятие на Род, или на родовую порчу, на болезни в роду.
И почему нет обрядовой части? Все есть. Фото под ногу и читать 7 дней на закат. Фото потом лучше, наверное, все же на перекрестке прикопать.

Богдан

Цитата: insolate от 02 мая 2013, 19:21:59да ныне дева костная словом моим замолена.да не благо мной испрошено.а худо на *имя* запрошено,то житие (Имя) ныне перекошено.то костной девой судьба (иям) переписана.

Цитата: insolate от 02 мая 2013, 19:21:59да крестом давитсья.да костной девой (имя) пленитсья.

Цитата: insolate от 02 мая 2013, 19:21:59.да за оградой погостной *имя* схоронитсья.то говоритсья.то твердитсья.да костной девой утвердитсья.

Цитата: Vanessa от 20 мая 2013, 12:02:53Фото потом лучше, наверное, все же на перекрестке прикопать.

На кладбище,а не на перекрестке.

Tgzer.

Цитата: Богдан от 20 мая 2013, 12:10:07
На кладбище,а не на перекрестке.

...да за оградой погостной (имя) схоронитсья.
   то говоритсья.
   то твердитсья....

Может лучше, все таки, на ближайшем перекрестке?

Марра

Цитата: Tgzer. от 20 мая 2013, 14:44:55
...да за оградой погостной (имя) схоронитсья.
   то говоритсья.
   то твердитсья....

Может лучше, все таки, на ближайшем перекрестке?
а я бы не стала мудрствовать, и закопала бы  фото сразу за кладбищенской оградой по аналогии с тем, как хоронят самоубийц

Tgzer.

Цитата: Марра от 20 мая 2013, 15:44:18
а я бы не стала мудрствовать, и закопала бы  фото сразу за кладбищенской оградой по аналогии с тем, как хоронят самоубийц

Пожалуй да. А, что Вы скажете об откупе?

Марра

Откуп деве костной

Jad-Wiga

Цитата: Марра от 20 мая 2013, 15:44:18сразу за кладбищенской оградой по аналогии с тем, как хоронят самоубийц

На территории кладбища, с внутренней стороны?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Марра

Цитата: New от 27 мая 2013, 21:42:52
На территории кладбища, с внутренней стороны?
нет, с внешней, прям сразу за. Либо на границе территории, если ограды нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status