Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушить мысли

Автор Squirre, 25 февраля 2010, 22:35:57

« назад - далее »

скрывающаяся во тьме

Цитата: Фея от 14 декабря 2010, 01:27:13
скрывающаяся во тьме, я не поняла, вы в первый раз, когда делали, тоже сразу сжигали? А как вы во второй раз определили, что кроль перестал о вас думать?

Да, я первый раз тоже сжигала.Решила усилить вторым разом.Зачем -не знаю.Чтоб лучше было.А вместо усиления думы прекратились.

Узнала из контакта с кроликом.Мы год не общались.Я была в игноре.А тут его думы обо мне посетили,да так думать стал,что на контакт вышел.Ну я и выспрашивала потихонечку что,да как.
На второй раз,буквально через пару часов после сожжения, мысли обо мне его   перестали посещать .О чем мне кролик  сразу и доложил.Сказал,что думал,что я все-таки его судьба,и думал все вернуть назад,строил план,как ко мне" подъехать".Говорил,что просто наваждение какое-то было.
А потом мысли обо мне вдруг прекратились и он сделал вывод,что все-таки не судьба..
Правда на контакт пока идет.И на этом спасибо.
Буду стараться дальше.Вот уж точно говорят,что дурная голова рукам покоя не дает.
Просто у меня без сожжения формулы не работают.Начиталась,что формулы не долговечны,обновлять надо,ну и обновила.Опыта в рунах мало

shine

Цитата: Mess от 14 декабря 2010, 03:18:35
Беркана заземляет энергитический поток, гармонизирует потоки и дает завершенность

да, я это прочл из первого поста, но вот не поднимается у меня рука позитивную руну резать!беркана есть беркана))) чем ее можно заменить?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

deva666

Просто у меня без сожжения формулы не работают.Начиталась,что формулы не долговечны,обновлять надо,ну и обновила.Опыта в рунах мало

сожжением не обновляют, а активируют или останавливают. Мне кажется что формула своё отыграла, если так можно выразиться. Мысли то вы вызвали! На контакт кроль идёт , значит мысли ещё есть. Теперь вам нужно добивать его другими формулами (в зависимости от вашей задачи.. ). Или внушать  мысли о том , что вы и есть та единственная и т.д.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Shadow_Line

Есть вещь повседневного обихода, которую планирую подарить Кролику. Вот думаю, может аккуратненько процарапать (можно постараться) и оговорить, что мол "когда ты эту вещь в руки берешь, вспоминаешь обо мне".. или с такой целью лучше "кнут" использовать?

deva666

я бы кнут использовала. он здесь уместней, на мой взгляд
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Pegas

А в таком случае не будет ли уместным заменить Хагал в кнуте на Науд-Ансуз ?

deva666

если на воспоминания , то здесь уже пряник идёт, а не кнут

на внушение столько формул есть )). Не у всех правда срабатывает (((

espe

Цитата: T-Montana от 11 декабря 2010, 14:44:38
Надумалось на днях.. если взять во внимание высказывание о том, что наши мысли материализуются, то напрашивается вывод: почему бы не применить формулу на внушение мыслей на себе?
Пять дней назад испробовал на себе и на друге вариант внушения, что все желания исполняются и все потребности исполняются. Получилось, лучше, чем применение формулы уверенности)))
Без зазрения совести циклил на дыхании. Пяти дней достаточно, чтобы легло на подсознанку. Никаких навязчивых мыслей и паранойи. Очень гармонично срабатывает) Так, что опробовано)))
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

deva666

но желания то от этого не исполняются (( . Если только для поднятия самооценки и придания себе уверенности..

когда внушаю  кролю что я самая лучшая- да, смысл ясен. А внушать себе, что все мои привороты-отвороты сработают- в чём смысл ЗДЕСь? Да, на какое то время прибавляется сил и уверенности...
T-Montana  писал   о материализации наших мыслей.  как это будет, интересно. От формулы на внушение... 

joker313

внушение мыслей самому себе - довольно интересная тема. я совсем новичек и не могу сказать, насколько это эффективно, но мне кажется, что данный метод целесообразно применять, например, для выхода из депрессии (внушить себе, что "жизнь прекрасна"). или чтобы курить бросить (внушить себе отвращение к процессу курения)... ну и, конечно, как здесь уже упоминалось, мысль материальна. можно попробовать таким способом сформировать в воображении свой идеальный образ и внушить себе, что ты именно такой.
я, наверно, проведу испытания на себе...)

MissTris

А кто то пробовал составлять формулы чтобы запинать мч в ЗАГС?  ;D Тут вот что-то коварная мысль родилась испробовать на одном товарище (именно получить ощутимый результат в виде его желания туда прогуляться) а потом юзать на клиентах...

Zauberin

Цитата: MyleneBulsara от 16 декабря 2010, 19:39:28
А кто то пробовал составлять формулы чтобы запинать мч в ЗАГС?  ;D Тут вот что-то коварная мысль родилась испробовать на одном товарище (именно получить ощутимый результат в виде его желания туда прогуляться) а потом юзать на клиентах...

У Д.Ворона есть формула «Склонить к браку».
Teiwaz+ Laguz+ Gebo
Расшифровка: Teiwaz (толчок, а также успех замысла), Laguz (Руна брака, а также «изменение потока мыслей» - направление его в нужную сторону), Gebo (собственно, факт свадьбы, венчания).

Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

shine

ZaZuberin вам плюс!!!  а внуштить мысли, чтобы наоборот, расхотел в браке жить можно ее так переделать-
Teiwaz+ Laguz пер.+ Gebo пер.

и окружить турсами для верности?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Zauberin

Цитата: shine от 16 декабря 2010, 19:59:53
ZaZuberin вам плюс!!!  а внуштить мысли, чтобы наоборот, расхотел в браке жить можно ее так переделать-
Teiwaz+ Laguz пер.+ Gebo пер.

и окружить турсами для верности?

Я не люблю почему то рабортать с перевернутыми Рунами. А чтоб расхотел в браке жить, есть уже проверенные формулы, рассорки различные. Опять же заморозить желание жить в семье, внушить мысли и т.д.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

milla

Цитата: espe от 16 декабря 2010, 14:30:53
Пять дней назад испробовал на себе и на друге вариант внушения, что все желания исполняются и все потребности исполняются. Получилось, лучше, чем применение формулы уверенности)))
Без зазрения совести циклил на дыхании. Пяти дней достаточно, чтобы легло на подсознанку. Никаких навязчивых мыслей и паранойи. Очень гармонично срабатывает) Так, что опробовано)))
Какую использовали формулу?Науд-Ансуз-Науд?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status