Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушить мысли

Автор Squirre, 25 февраля 2010, 22:35:57

« назад - далее »

MissTris

Надо попробовать... и я еще думаю, лучше это ему под матрас положить или чтоб с собой носил?

Runava

Наверное под матрас. Во сне легче справиться со своими слабостями.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

MissTris

Положила под матрас.
Вечером жаловался на слабость и мгновенно уснул, только дойдя до кровати. Утром был дико злой и молчаливый. Со мной почти не разговаривал, удрал из дома не позавтракав. На прямой вопрос ответил что все хорошо.
С ужасом жду вечера

Runava

Цитата: MyleneBulsara от 24 декабря 2010, 12:58:35
Положила под матрас.
Вечером жаловался на слабость и мгновенно уснул, только дойдя до кровати. Утром был дико злой и молчаливый. Со мной почти не разговаривал, удрал из дома не позавтракав. На прямой вопрос ответил что все хорошо.
С ужасом жду вечера
Я думаю, что пора прекращать этот эксперемент. Видимо корни проблемы с курением куда глубже, чем просто привычка. У меня дед пытался бросить курить, для того чтобы жить. Не получилось, умер от гангрены, хотя знахарь, который его лечил, предупреждал его строго-настрого. Дед пытался, но так и не смог ничего с собой сделать. (я ещё тогда маленькая была, но помню, как бабушка с ним воевала - бесполезно было).
Надо искать корни проблемы (если уж Вы твёрдо решили справиться с этим), иначе ничего хорошего и путного не будет.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Chernaya Koshka

Поделюсь еще одним своим опытом по использованию теперь уже формулы от ув. Пегаса. Внушала мысли бывшему мужу о том,чтобы он купил нам с сыном новый компьютер,т.к.старый стал часто ломаться. Результат - комп куплен был через неделю после нанесения формулы на фото бывшего супруга. До нанесения формулы даже слушать меня не хотел о том,что я просила купить комп,говорил,что у него проблемы с финансами,что комп у меня еще вполне рабочий,а после нанесения формулы сказал мне,что он все таки согласен и КУПИЛ!!!
Спасибо ув.Пегас!!!

MissTris

Chernaya Koshka

А побочки какие то были со стороны мужа?

Chernaya Koshka

Цитата: MyleneBulsara от 25 декабря 2010, 14:46:48
Chernaya Koshka

А побочки какие то были со стороны мужа?
Нет, побочек никаких,все прошло в лучшем виде,получила именно то,что заказывала!!!

Лис

...я отдельные руны не оговариваю... сразу формулу в целом- пусть... и тд... вобщем не знаю, что делать дальше, есть объект который должен написать мне письмо!!!!... но ничего не помогает... ни заговор на желание, ни вызов, ни внушение мыслей (через ансуз и найтиз)... уже не знаю, что делать... помогите!

скрывающаяся во тьме

Уважаемые практики,а возможно ли запустить в работу сразу две формулы на внушение мысли на одного кролика?Не перебьют ли они друг друга?
Мой кролик ходит с внушением думать обо мне.Думает,работает безотказно.Теперь хочу еще чего-нибудь  пожелать в свою пользу.Возможно ли?
Просто это единственная формула.с помощью кот. удалось достучаться до кролика.Эксперементировать боюсь с ним.Может кто-то пробовал внушать несколько мыслей одновременно?

deva666

можно несколько формул одной направленности. А какую вы использовали на внушение мыслей о себе? Мало у кого работают эти формулы ((. Если у вас положительный результат- двигайтесь дальше! Пробуйте внушать и другие мысли
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Zlata

ЦитироватьМожет кто-то пробовал внушать несколько мыслей одновременно?
я бы не рисковала. форумчане пришли к выводу (и я их в этом поддерживаю), что у кроликов вырабатывается иммунитет на формулы и гарантии, что сработает второе внушение, не сбив при этом первое - никакой. чтоб не получилось "за двумя зайцами"
На метле...

ness

Сегодня ночью применила формулу на внушение мыслей, и во сне мне приснился объект воздействия, мы с ней довольно дружелюбно общались (это знакомая, от которой мне нужно кое-что заполучить). Может ли это означать, что формула начала своё действие?

скрывающаяся во тьме

Цитата: deva666 от 27 декабря 2010, 19:29:10
можно несколько формул одной направленности. А какую вы использовали на внушение мыслей о себе? Мало у кого работают эти формулы ((. Если у вас положительный результат- двигайтесь дальше! Пробуйте внушать и другие мысли
Делала  наут-ансуз-наут
Оговаривала пусть думает обо мне когда спит,ест,работает... и так далее по списку.Мысли о хорошем и приносят радость.
Думает.Теперь хочу,чтобы думал когда ест,спит,отдыхает.... о том,какая соперница плохая и как плохо,что он с ней общается.Как-нибудь так.
Но боюсь,вдруг про меня думать забудет.

deva666

а для чего вам его мысли? Вероятно это всего лишь первая ступенька ))? Думает, а что дальше то хотите увидеть? Любовь? Это уже следующий этап и другие формулы. А от соперницы примените кнут. Хорошо действует
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Оуду

Я использовала формулу внушения наут-ансуз-наут.
На следующий день,после применения,обьект сказал,что заболел.
Это может быть побочный эффект от формулы? :o

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status