Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

[чистка мозгов] Пустота

Автор ravenhan, 18 марта 2013, 18:31:29

« назад - далее »

ravenhan

Смотрите, может вам и подойдет. неплохая работа, и чистит хорошо.

автор: Ravenhan.
Вариант 1. С перт

Вариант 2. Без Перт

Отал – наш внутренний мир;
Перт – подсознание;
Кеназ – выискивание и высвечивание ненужного нам мыслительного потока.
Ансуз + Лагуз - поток мыслей;
Турисаз - сметание этого потока мыслей;
Йера – гармония в сознании

Тестирован на себе и на человеке. Рабочий полностью.
Вариант без Перт нужен для тех, кто поставил на себя "Восстановление Праны" от Триады авторов - Рунавы, Вельи и Серого Ангела

lanochkasvet

А как применять став? что то я не поняла...Он нужен чтобы успокоить внутренний диалог или освободиться от навязчивых мыслей? Ну и как обычно - куда наносить и как оговаривать?

ravenhan

lanochkasvet здравствуйте.
1. Как и обычные ставы, рисовать или на себе, на фотографии, на листочке.
2. Да, поняли верно.
3. Как оговаривать не буду говорить, из состава рун всё понятно. Но примерный кинуть могу:
ДРС убирает из моего сознания и подсознания весь ментальный и эмоциональный мусор, который мне мешает жить и блокирует меня и мои возможности.
Примерно вот так вот.

Capsula

Скажите, пожалуйста, можно ли вычистить знания этим ставом? На экзаменаторе, например, применить)) Чтоб чувствовал себя тупицей рядом с тобой, так прекрасно отвечающим максимум на полбилета)) В универе не применяю магию, но есть там товарищ один, хочется дать ему понять, что он тоже далеко не Эйнштейн.

ravenhan

Capsula, тут диагностика нужна. Лучше знания отменить, заблокировать или морок сделать, что вы будете казаться умней при экзаменаторе.

Виолла

можно ли применить данный став чтоб прочистить мозги крольчихе. Т.е. сначала прочистить этим ставом, а потом что-то внушить? Возможно ли такое применение?
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

ravenhan

Цитата: Виолла от 23 марта 2013, 23:14:31можно ли применить данный став чтоб прочистить мозги крольчихе. Т.е. сначала прочистить этим ставом, а потом что-то внушить? Возможно ли такое применение?

Нет, тут больше прочистка мозгов от всякого хлама в голове и выявление того, чем нужно заниматься в жизни.

Сияющая

ravenhan, можно конкретизировать после слова жить? не просто мешает жить, а с конкретным человеком? ну чтоб как то подтолкнуть в нужное направление???

ravenhan

Извините, конкретизировать мне смысла нет. Ситуация же ваша, а не чья то либо.
консультировать кого-то желания нет.
Разбирайтесь. Всё четко, коротко и понятно написано.

LIRKANA

:o своеобразно отразилась на мне чистка...Нанесла вчера на ночь , ночью впервые приснился сон матрешка : снится , что мне нужно в школу , но я решаю еще поспать и засыпаю; и сниться мне маг , группа учеников и какая -то женщина прводит шаманский обряд и у реальные ощущения ВТО , и я оказываюсь в мире духов или духа ...себя не ощущаю , но явственное чувствознание ангела и демона за спиной , как два равноценных крыла....затем опять расширение и я вижу бескрайнее голубое небо , изредко белые следы от звезд...далее матрешка-сон сворачивается : с небес к ангелам , от ангелов в тело сна с шаманкой , от нее просыпаюсь , опаздывая в школу ... и наконец в реальности. По ощущениям явно оторвалась какая-то кармическая привязка...буду благодарна за любые комментарии
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Capsula

Очень похоже на работу с подсознанием. Наверное, став какие-то слои убирал, не представляющие особой ценности и полезности для Вас. Честно говоря, не вижу ничего общего с кармическими моментами. По Вашему описанию, там и переживаний и эмоций особых не было. Пусть меня поправят, если не права.

ravenhan

Согласен с Капсулой. От всякого бреда исправляет в общем. Выискивает и отсекает.
Жизнь только с ним может поменятся, если так.

LIRKANA

привязка несомненно какая -то отвалилась, насчет мусора в подсознание согласна : чистит качественно и хорошо и скорее не прчистка мозгов, а уборка внутреннего мира...и не смотря на результат , мне кажеться ночь для ее работы маловато...Кто сколько держал приблизительно ?
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

ravenhan

От трех дней, до двух недель.
Но там лень было сжигать работу)

Kom-Brat

Скажите пожалуйста если я не правильно проговорил оговор, можно еще раз оговорить же или новый став делать надо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status