Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

[чистка мозгов] Пустота

Автор ravenhan, 18 марта 2013, 18:31:29

« назад - далее »

ravenhan

Kom-Brat перечерчиваете и оговариваете заново. Но при этом можно поболеть немного. Но редко подобное бывает.

Spelly

Цитата: ravenhan от 24 марта 2013, 17:36:07
тут больше прочистка мозгов от всякого хлама в голове и выявление того, чем нужно заниматься в жизни.
Уважаемый ravenhan, правильно ли я поняла, что благодаря этому ставу можно определить наиболее правильную сферу деятельности (профессию, вид бизнеса и т.п.) для человека? То есть, направить его на путь истинный, так сказать?

спрут

Использовала первый вариант става, с Перт, наносила на се6я. Оговаривала на уничтожение психологических блоков, необоснованных страхов, повышенной тревожности, депрессии и навязчивых состояний (ОКР).
После активации немного кружилась голова, и вообще в первые дни работы формулы голова иногда побаливала и кружилась. Бывали резкие перепады настроения, полтора дня я прорыдала. В голове пронеслось множество воспоминаний из моего детства - меня чуть ли не заставили посмотреть на довольно болезненную для меня в прошлом ситуацию с другой стороны и наконец-то принять её.

Снов было два, с первым я сама не разобралась и попросила помощи в трактовке (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.855.html ответ 857, спасибо ув. Эдена за помощь), со вторым было более понятно: я была у себя дома, и ко мне пришла незнакомая женщина, которая напала на меня с ножом, я успешно отбила нападение и ранила её сама.

Став прекратил свою работу на седьмой день.

Результаты прекрасные. Все поставленные задачи, кроме ОКР, решены в полной мере, но по нему наблюдается значительное улучшение. Дополнительно я смогла принять решение касательно трудной ситуации, в голове буквально выстроилась необходимая последовательность действий, к которой я раньше никак не могла прийти. В голове тишина и сосредоточенность. Огромный плюс и благодарность автору!

new element

...а, вот если ))) ..- ансуз заменить, можно, наверное, финансовый канал от блоков хорошо и без вреда почистить?) ::)
..все гениальное - просто! :)

Humpty

Здравствуйте, а он снимет старые мороки? Я не вижу их на диагностике, но: а) я нашла неск странных страхов у себя, по движению мысли они смахивают на страхи, возникающие в результате порчи или блокировки чего-то; Б) я просто параноик)

ravenhan

Снять может но также снимаете мышечные зажимы и реакции организма на страх.

Sanata

Добрый день. Нанесла став на носитель и под подушку... Вопрос звучал-показать наиболее правильную прфессию и сферу бизнеса. Снится моя бывшая начальница. Говорит -без меня на работе плохо. мы это осознали, ты на самом деле хорошо работала.
Утро спокойное  умиротворенное. В голове спокойствие и замедленное шевеление мозгов... :) Буду ждать еще, в том что я хороший работник подтвердилось, а вот будущее???

ravenhan

Саната, ваша работа и есть лучшее что есть на момент сна.
Если Вы проработаете себя, то будет иная работа.

ksenysha

Очень интересный став. Эдакое странное ощущение вызывает. Пробовала на кроле.
Сны стали чистыми, "кристальными", безумно красочными, эмоциональными. Такие картины мне описывал! Говорил, что раньше подобного не было.
Некоторое время была у него грусть, пустота. Даже ни о чем не думалось в первое время. А потом стал мне выдавать такие умозаключения, на которые раньше, наверное, боялся обращать внимание. Сменилось отношение к окружающим его людям, он "увидел", кто наводит беспорядок в его жизни. Стал делать шаги в сторону саморазвития.

Vamp

Цитата: ksenysha от 24 октября 2015, 09:27:20
Очень интересный став. Эдакое странное ощущение вызывает. Пробовала на кроле.
Сны стали чистыми, "кристальными", безумно красочными, эмоциональными. Такие картины мне описывал! Говорил, что раньше подобного не было.
Некоторое время была у него грусть, пустота. Даже ни о чем не думалось в первое время. А потом стал мне выдавать такие умозаключения, на которые раньше, наверное, боялся обращать внимание. Сменилось отношение к окружающим его людям, он "увидел", кто наводит беспорядок в его жизни. Стал делать шаги в сторону саморазвития.
а что именно чистили ему? как оговаривали?

ksenysha

Цитата: Vamp от 24 октября 2015, 10:15:03
а что именно чистили ему? как оговаривали?
Использовала слова для оговора из ответа #2, включала избавление от страхов и навязчивых мыслей, блоков и зажимов. А чистку ему проводила, чтобы последующая работа ложилась на него ровно.

Баст777

Добрый день, спасибо за став! Использовала 2 раза: первый раз на себя, сильная стрессовая ситуация в подростком возрасте, как итог  чувство вины, страхи и периодически  ситуация вспоминалась , лезли  мысли в самое не подходящее время..наносила на себя..ходила с ним 12 дней...а потом просто забыла))) вспомнила месяца через три...все что оговаривалось, все испарилось))) ни одной дурной мысли. Второй раз использовала на молодого человека, убрать страхи сомнения , касаемо личных отношений с девушкой, которые появились из за прежнего неудачного опыта и сложных отношений с матерью..тоже справился на 5+.. Ещё раз большое спасибо!
Человек покорит даже небо. Если его воля сосредоточена, а дух деятелей, то ни судьба, ни знамения не имеют над ним власти.

Bluesky12

Обожаю все работы уважаемого Ravenhan! Ювелирно справляются со всем, что оговоришь.
Использовала чистку мозгов первый вариант става, с Перт. Сначала почувствовала, что внутри головы как-будто пошли потоки воды, потом приятный ментоловый холодок, дальше постоянно крутилась песня дым сигарет с ментолом, поплыли многие люди из прошлого, воспоминания. Потом появилось чувство, что внутри все словно тает.. как лед, все, что сидело где-то очень глубоко стало отходить, отпускать.. чувства, воспоминания, обиды.. Сознание становится  ристально чистым и то над чем раньше ломала голову стало прояснятся быстро и легко. Даже память стала лучше :) Благодарю Вас уважаемый Ravenhan!

Fealka

Цитата: Humpty от 23 августа 2015, 21:54:50Здравствуйте, а он снимет старые мороки?
Humpty, скажите пожалуйста, удалось ли вам избавиться этим ставом от мороков?
С уважением.

ravenhan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status