Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов на дым (для курящих)

Автор Луна, 18 февраля 2013, 12:46:22

« назад - далее »

Sofifer

Видела др вариант этого обряда, заговр начинается дым, дымочек, пепел-пепелище... Тоже 3 р читаем, пепел стрязиваем на белый лист бумаги, тушим сигарету на пепел, все скпучиваем аккуратно прячем и ждем звонка

Virgin

Цитата: Sofifer от 23 февраля 2023, 03:53:38
Видела др вариант этого обряда, заговр начинается дым, дымочек, пепел-пепелище... Тоже 3 р читаем, пепел стрязиваем на белый лист бумаги, тушим сигарету на пепел, все скпучиваем аккуратно прячем и ждем звонка
именно такой вариант делала года 4 назад. Читала в полночь , в открытую форточку. На утро звонок или сообщение. Прекрасно работал. А сейчас нет. Подобные простые вызовы срабатывают на ура у новичков , а потом перестают к сожалению.

Abaddon

С подобным обрядом сталкивалась ещё в юности. Мне было лет 17, понравился юноша, а он и внимания не обращал. А тут подружка мне об этом рассказала (заговор только помню другой был и преподнесла она мне это как приворот). В общем, написала на сигарете карандашом имя возлюбленного, скурила сигарету, читая на выдохе дыма заговор и успешно забыла об этом. Через две недели юноша действительно прибежал, признаваясь в чувствах, расстался со своей тогдашней девушкой. Встречались мы полгода, потом я поняла, что не особо то он мне и нужен. Ещё два года после этого он за мной бегал. А потом ещё лет через 6 списывались, встретиться предлагал, но я отказалась. В общем, рабочая штука. Попробую взять как вызов.
И помни: никакой агрессии — бей и улыбайся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status