Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов на дым (для курящих)

Автор Луна, 18 февраля 2013, 12:46:22

« назад - далее »

level64

Автору нереальный +, лекция у моего ряжённого была на другом этаже и в другой аудитории, а тут только зашла, а их выпускают с первого этажа из моей аудитории во дела))) сработал за день) кроль был очень упертый, но теперь ослаблен
Мы на палубу вышли красиво, присмотрелись, а палубы нет.

Yanina16

Вызов рабочий однозначно! Я в шоке, сработал буквально через пол часа : позвонил и попросился приехать! Долго правда не задержался и особых чувств не проявил, как при других более сложных вызовах, но если нужен просто предлог для встречи - лучше не придумаешь! ;D правда, даже после того как выкурила меньше чем половину сигареты, очень сильно закружилась голова :-[

Lara8

Вызов рабочий, одно непонятно. Если обращение к Королю Дыма, почему не нужен откуп?

Daria_A

Мы на каждую строку делаем по одной затяжке? :o

cashrus2

Дым ароматической палочки/палочек покатит?

Магдалена

Цитата: cashrus2 от 03 августа 2018, 13:38:36
Дым ароматической палочки/палочек покатит?
Вы её курить собираетесь?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Знак

Все так пишут про школьные годы),
А вот интересно это действует только на мч с которыми не живёшь вместе?

Deymos

Цитата: Знак от 09 февраля 2019, 00:38:36интересно это действует только на мч с которыми не живёшь вместе?

А зачем вызов на человека, с которым живешь?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

oceaneyes

делала недавно. пока жду без особой надежды. очень сложный субъект. очень. пропал резко без объяснения причин много лет назад(!). знаю, что субъект опытный практик, так что надежды особой нет. делаю и вызов и руны. начались сны с удушением. точнее во сне нападения и душат, просыпаясь остается ощущение сжатого горла.

TORTILA

Обряд Рабочий,нооо если на пиво с сигаретой  так сделать эффект лучше)Во Имя Одина

Dark Lilit

Цитата: TORTILA от 20 октября 2019, 14:54:18
Обряд Рабочий,нооо если на пиво с сигаретой  так сделать эффект лучше)Во Имя Одина
Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, поподробнее как вы делали?

Жаннэт

Скажите пожалуйста, а от сигаретного вызова не бинарит ? Просто дым же заглатываем ...

Erennka

Сделала,вызвался тезка,кроль не вышел на связь
Обидели скорпиона? Ждите мести!

Котовасия

В моих руках не сработал
Особых надежд не возлагалсь, возможно, причина в этом
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Veronika66

Делала этот вызов два года назад. Результат сообщения от кроля на следующий день, с которым не было общения две недели.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status