Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечение глаз , зрение

Автор Сэм, 10 февраля 2013, 12:53:53

« назад - далее »

Сэм

Цитата: compan от 25 сентября 2015, 21:55:45

Уважаемый сэм можно вам написать в личку.

Можно
Все будет правильно , на этом построен мир

Olgetta

Уважаемый, Сэм, возможно ли использование Вашей формулы для уменьшения глазного давления (глаукома)? Один глаз почти не видит и косит уже. Традиционное лечение - только капли, но весьма неэффективное! Сама что-нибудь "сотворить" не берусь, но очень хочу помочь мужу. Спасибо.

Katzetel

Цитата: Olgetta от 29 октября 2015, 09:38:34Уважаемый, Сэм, возможно ли использование Вашей формулы для уменьшения глазного давления (глаукома)? Один глаз почти не видит и косит уже. Традиционное лечение - только капли, но весьма неэффективное! Сама что-нибудь "сотворить" не берусь, но очень хочу помочь мужу. Спасибо.

я не ув. Сэм, но, думаю, что попробовать можно - хуже стать не должно. если я не права - пусть ув. автор меня поправит. в конце концов, продиагностируйте, будет ли эффект от данного става. удачи!)

Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Olgetta

Спасибо! На Таро - Луна, на Рунах - Отал и Альгиз, частенько при диагностике Луна отвечает ( на "да-нет") в паре с Альгиз, думаю мне надо со своей неуверенностью побороться. Зарядила капли и воду - будем посмотреть! Я здесь новичок, поэтому могу допустить ляпы, поправьте. На теме от ув. Сэма отвечать участнику беседы - корректно?

Семмирамида

Уважаемый Сэм, подскажите пожалуйста, если став ставить с обращением к богам ( серьезная проблема с глазами), то к кому обращаться? И нужно ли оговаривать став? Благодарю за внимание

Сэм

Семмирамида , обращайтесь к Одину , он универсальный

Хакиния

Цитата: Сэм от 10 февраля 2013, 12:53:53
Тест !
Лагуз - глаза , зрение
Уруз + Беркано - исцеление .
Применение . Нарисовать на бумажке , можно подложить под сосуд ( стакан , банка ) с водой и поставить его на подоконник на сутки потом промывать глаза или просто умываться этой водой . Скорого результата не будет по причине особенности структуры глаза , но думаю недели через две уже будут заметны результаты . Воду можно заряжать и ритуально и потом использовать ее .
Упор идет на воду ! Активация и зарядка другими стихиями могут подсушить глаз , от чего естественно будет дискомфорт и дополнительные боли глаз

Уважаемый Сэм найдется ли у вас что нибудь от воспаления радужной оболочки глаза и от воспаления сосудистой оболочки глаза ,от катаракты ,от частичной атрофии зрительного нерва ,отслойка сетчатки.Спасибо за ответ .

Сэм

Хакиния , таких формул у меня нет

Ledona

Цитата: Olgetta от 29 октября 2015, 09:38:34
Уважаемый, Сэм, возможно ли использование Вашей формулы для уменьшения глазного давления (глаукома)? Один глаз почти не видит и косит уже. Традиционное лечение - только капли, но весьма неэффективное! Сама что-нибудь "сотворить" не берусь, но очень хочу помочь мужу. Спасибо.
Ув.Olgetta! Можете поделиться результатами по лечению глаукомы? Родственнику тоже такой диагноз поставили.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

MiRa58

Если я этот став на бумаге нарисовала и под банку с водой положила, его нужно обновлять, если я еще одну банку зарядить захочу?

Dikni

Подскажите, пожалуйста, у ребенка нарушение аккомодации зрения, подойдет ли этот став?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Сэм

Цитата: MiRa58 от 18 апреля 2016, 13:28:10
Если я этот став на бумаге нарисовала и под банку с водой положила, его нужно обновлять, если я еще одну банку зарядить захочу?
Лучше нарисовать новый , а старый уничтожить

Сэм

Цитата: Dikni от 18 апреля 2016, 15:35:54
Подскажите, пожалуйста, у ребенка нарушение аккомодации зрения, подойдет ли этот став?
Смотрите по диагностике

Adulruna

Извините за такой вопрос (Возможно его уже задавали, я не стала углубляться в прочтении комментариев), но можно ли наносить руну на себя? Если да, то куда лучше её наносить? Заранее благодарю
Я видела ангела в куске мрамора и резала камень, пока не освободила его.

Сэм

Цитата: Adulruna от 11 июня 2016, 22:03:36
Извините за такой вопрос (Возможно его уже задавали, я не стала углубляться в прочтении комментариев), но можно ли наносить руну на себя? Если да, то куда лучше её наносить? Заранее благодарю
Если для лечения себя то лучше сделать амулетом либо на фото

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status