Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечение глаз , зрение

Автор Сэм, 10 февраля 2013, 12:53:53

« назад - далее »

Taira

Подскажите как оговаривать на банку с водой. Не могу понять как правильно составить оговор, никогда не делала на предметы.
Подойдет такой оговор:  ДРС силой входящих в него рун зарязажет воду, которыя исцеляет глаза от того-то, нормаоищует зрение до 1. Рунный став активуруется тем-то, и энергиями солнечного и лунного света. Дольше по классике.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

segik59983

Сэм, спасибо работает!

Закаыпываю медовыми каплями глаза и после промываю водой, около недели. Руна под сосудом водой лежит на окне.
Также возле компьютера табличка с руной, она меня отгоняет оттуда (стал меньше сидеть). Результат глаз не болит и меньше устаёт (Зрение левый 0.6 и 1 правый глаз).

p.s
Капать глаза мёдом очень болезненно, боль также после закапывания снизилась.

Серега

Ув Сэм. А от светофобии этот вязь поможет?

Alisi

Став рабочий, нанесла на дно глазных капель увлажняющих, спустя несколько дней меня потянуло на глазные антибиотики, на антибиотики став не наносила, пользовалась двумя средствами сразу, через две недели настало улутшении зрения  и самостоятельно заработала слезная железа.

CHARODEY777

простите я хочу уточнить банка сутки простоит ее можно и дальше на окне оставить или больше подзарядка не нужна

Лилита

Цитата: kristabella от 14 апреля 2013, 04:27:49Если у собаки катаракта и она почти что ослепла на один глаз, думаете, можно применить эту формулу или она не совсем для этого подходит??
Доброго времени суток Кристабелла. Формулу пробовали применить на катаракту собаки? Есть ли результат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status