Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечение глаз , зрение

Автор Сэм, 10 февраля 2013, 12:53:53

« назад - далее »

Elka

Отпишусь и я для статистики. Замучало покраснение глаз, постоянно лопались капиляры, что только не перепробовала (лекарства), улучшений ни каких. Ещё и коньюктевит начался... Нанесла став на бутылек с каплями, состоял как сказано было.. Оговаривала от болезни вызывающей покраснение. Три дня капала и всё прошло!!! Полгода уже не вспоминаю об этой проблеме. Автору огромная благодарность и +!
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Добавлю что этими каплями я не первый раз лечусь, раньше вообще не помогали, а тут прямо чудеса!
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

dr Gf

Цитата: Сэм от 10 февраля 2013, 12:53:53
Нарисовать на бумажке , можно подложить под сосуд ( стакан , банка ) с водой и поставить его на подоконник на сутки потом промывать глаза или просто умываться этой водой . Скорого результата не будет по причине особенности структуры глаза , но думаю недели через две уже будут заметны результаты . Воду можно заряжать и ритуально и потом использовать ее .

Вопрос к уважаемому автору: а просто пить воду можно? Просто утром и вечером не всегда об этом вспоминаешь, и в течение дня так кажется проще. Интересует именно Ваше мнение.
Спасибо.
Не консультирую.

Сэм

Цитата: dr Gf от 30 марта 2017, 21:02:44
Вопрос к уважаемому автору: а просто пить воду можно? Просто утром и вечером не всегда об этом вспоминаешь, и в течение дня так кажется проще. Интересует именно Ваше мнение.
Спасибо.
Лично мое мнение , нужно промывать глаза . Ъотя можете попробовать . Если через месяц ничего не изменится , значит такое лечение не подходит
Все будет правильно , на этом построен мир

эЛ

Доброго времени суток! Подскажите - можно ли потом воду из банки перелить в обыкновенный умывальник (водопровода нет, классический рукомойник), а бумажку со ставом прикрепить к умывальнику? С уважением к Вам и Вашим творениям!
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Сэм

Цитата: эЛ от 28 апреля 2017, 11:20:36
Доброго времени суток! Подскажите - можно ли потом воду из банки перелить в обыкновенный умывальник (водопровода нет, классический рукомойник), а бумажку со ставом прикрепить к умывальнику? С уважением к Вам и Вашим творениям!
Можно

Dgastina

Доброго времени суток! Я новичок, только изучаю руны. У меня астигматизм. Поможет ли этот став мне? Понимаю. что нужна диагностика, но все же. Заранее благодарю

Гелияяя

Здравствуйте!
Излечит ли косоглазие данный став?

VarVi

Отписываюсь по работе става. Были проблема с усталостью глаз, к концу рабочего дня не могла сфокусировать зрение, да и в целом зрение стало хуже. Пользуюсь данным ставом больше месяца. Замутнения глаз, несфокусировки нет за весь этот промежуток. Не могу сказать, что зрение улучшилось, но те проблемы, которые мне мешали, ушли

Schwarze_Sonne

Пожалуйста, подскажите, подойдёт ли этот став в случае, если из-за общей слабости сосудов часто лопаются сосуды в глазах? Если помимо общих лечащих ставов поставить ещё и это? Можно на левую руку нанести?
Поздравляю всех с Новым Годом!

Сэм

Цитата: Schwarze_Sonne от 02 января 2018, 00:41:41
Пожалуйста, подскажите, подойдёт ли этот став в случае, если из-за общей слабости сосудов часто лопаются сосуды в глазах? Если помимо общих лечащих ставов поставить ещё и это? Можно на левую руку нанести?
Смотрите по диагностике . Я могу понять по своему , что у Вас и результат может не тот который ожидаете , либо лучше . В любом случае при применении любой формулы , сначала диагностика на работу формулы и какой будет результат

radiation

Доброго времени суток.Были ли тесты при миопии?Ув.Автор,как считаете,в этом случае может помочь?
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

astro

Цитата: Сэм от 10 февраля 2013, 12:53:53Нарисовать на бумажке , можно подложить под сосуд
Тестирую год.
Год назад стакан с водой поставила на листок с рунами (Лагуз-Уруз-Беркано), накрыла чистым листом бумаги, так и стоит до сих пор (воды осталось немного).  Мажу (если так можно сказать о воде) глаза при покраснении. Помогает всегда и быстро.
Благодарность автору.

Poludnica

Добрый вечер , хочу поделится результатами данного става . Ситуацию опишу вкратце , у женщины повреждение сетчатки глаза , после удара ножом , глаз спасли , но хрусталик и сетчатка повреждены , делали несколько операций в Москве , ездила в Корею , там что то делать отказались , в глаз переодически закачивают гель на этом все и держится ... извините модераторы но если не описать ситуацию , трудно будет понять от чего именно лечили глаз . Став нанесла на фото , активировали как обычно , стихиями , без обращения к богам , Дама поставила на фото стакан с водой , на сутки как и предписывал уважаемый автор . ИИИИ .... через сутки вода превратилась в гель !!!! я в шоке все в шоке , ну не совсем гель но маслянистая жидкость , как масло , первый раз такое вижу

Дама естественно начала мазать этим гелем глаз , через неделю прошла краснота , сосуды пришли в норму , прекратилась слезоточивость , радужка конечно пока нарушена , не знаю что там с сетчаткой , но дама стала видеть движение предметов , хотя раньше видела только свет . Еще через неделю  прошли боли и глаз перестал усыхать , появились четкие контуры зрачка . уффф . Браво автору , сама бы не видела никогда бы не поверила . В декабре дама едет в Москву  на обследование , глаз мажет 2 раза в день утром и вечером , приедет отпишусь что сказали врачи .
магические услуги не оказываю , саморекламой не занимаюсь , в личку не пишу , и вообще не существую в физическом теле.

Poludnica

Добрый день , отписываюсь по работе става как и обещала , Девушка прошла обследование в московской клинике у своего хирурга , сетчатка не отслаивается , появилась тонкая пленочка которую сняли , глазное яблоко быстро восстановилось после операции , зрение значительно улучшилось , раньше видела только свет и различала движение , сейчас видит очертания предметов и людей , цвета . Спасибо за став
магические услуги не оказываю , саморекламой не занимаюсь , в личку не пишу , и вообще не существую в физическом теле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status