Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

Калина Румынова

Здравствуйте, можно ли себе во время этого обряда параллельно делать  чистки , отжиги ?
Магия не имеет морали!

Mayya

Цитата: Калина Румынова от 12 августа 2025, 09:36:57Здравствуйте, можно ли себе во время этого обряда параллельно делать  чистки , отжиги ?
Здравствуйте! Нет, чтобы не сбить обряд. Сначала чистки, затем обряд.
С уважением, Mayya.

Полина Запорожан

Цитата: Калина Румынова от 12 августа 2025, 09:36:57Здравствуйте, можно ли себе во время этого обряда параллельно делать  чистки , отжиги ?
Я делала и другие обряды и все прекрасно сработало.
Период Масленицы очень насыщенный по обрядам, поэтому терять неделю сильного потокового времени, когда надо много успеть провести обрядов, в том числе и чистки, считаю не продуктивным для мага.
Да и другие чистки на тематику проводимого обряда мне обычно только помогают и усиливают этот обряд. Я всегда работаю на проблему комплексом, а не одним обрядом. Единственное, что  это проверенные обряды, которые не дают косяков. Что-то не проверенное я бы конечно не делала. Тут допускаю, что можно сбить обряд

Googusha

Здравствуйте. Можно ли делать, если мать спит в одной кровати с ребенком? Или обязательно одной спать с мотанкой( перекладывать будет не одиночество)?
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

MissMarta

Доброго времени суток, уважаемые практики и новички!

В преддверие Масленицы хочу отчитаться об обряде. Надеюсь, мой опыт будет максимально полезен.
Спросила клиентка на предмет подобных ритуалов, и я вспомнила этот золотник!

В прошлом году давала обряд (исполнялся под моим строгим контролем) двум дамам.

Исходник:
1. Дама 40+, жесткая родовуха, извод рода, порчи на все, что только можно, женское.
На охране - сущи (проявлялись на физе).
Негатив ЧИСТИЛСЯ ЗАРАНЕЕ (был недочищен, впоследствие добивали, после того, как ритуал лёг)
2. Дама 35+, без родовухи и прочих ужасов, НО - порча от покинутого бывшего на одиночество.
Снимали по верхам, основное в процессе ритуала снялось само.

Процесс:
1. Сожжение куклы сопровождаломь градом препятствий, но прошло успешно, как и дальнейшие действия.
2. Весь финал прошел без проблем

Результат:
1. В течение 3 месяцев дама познакомилась с мужчиной с нужными намерениями, хоть и не идеальным, проживают вместе (это впервые в жизни дамы), есть разговоры о браке.
Были убраны на физплане и тонком те, кто мешал: от фантомов бывших до подруг.
Работы были в комплексе и продолжаются.
2. В течение 3 месяцев дама познакомилась с иностранцем, в течение полугода счастливо вышла замуж.

Не пропускайте мимо эту прекрасную работу, если у вас проблемы.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Tusya80

Добрый день ув. Практики, хотелось написать отзыв об обряде. В первую очередь конечно благодарность автору за этот обряд!
Делали мы этот обряд весной прошлого года, не в масленичную неделю а позже. Делали дочь моя 19 лет для себя, и я для себя.
Дочери делали куколку на избавление от одиночества, как автор давал по обряду ни чего не меняя.
Я делала на избавление от женских болезней .
Когда пришел день сжигания, дома переругались с мужем с утра просто вдрызг.
Поехали с дочерью сами, все сожгли, поехали в церковь, только с полей выехали на дорогу, нас остановили дпс. Ни когда их там не было, тут раннее утро воскресенье и вот они. Пытали откуда едем, что там делали. Вроде все хорошо , но они не могли понять что не так) но отпустили , деваться не куда)
В церкви дочь не могла поставить свечу за упокой, был праздник какой то, кучи людей, но все вроде получилось.

По итогу обряда : у дочери через месяц буквально появился жених, учится как оказалось с ней в мед университете, все очень хорошо, чуть ли жениться не предложил. Они общались все лето, но так и не разу не встретились)
Второй парень написал в соцсети летом, через несколько дней приехал на свидание. Вечером погуляли один раз, он пропал)
Третий парень в конце лета тоже написал в соцсети, такой хороший, машина и дом свой, работа, хочешь буду возить в универ, что хочешь. По итогу дочь заблокировала его, так как « он на 12 лет старше ее и выглядит как мой папа».
Но женихи то были!!! И между прочим не самые плохие, все обеспеченные и квартирами и машинами, не алкаши.
Так что обряд отличный, будем повторять в этом году.
У меня с моими проблемами не получилось, немного сдвиг случился, буду повторять.
Извините за длинный текст, благодарю автора и всем советую.

Калина Румынова

Прошу совета ,  там где я живу нет православных церквей , как думаете , возможен ли такой вариант , чтобы я палила куклу , а подруга в другой стране побежит в церковь и сделает обряд за меня , только естественно будет говорить " ща упокой одиночества Кати Якубовой"?
Магия не имеет морали!

Tusya80

Цитата: Калина Румынова от 11 февраля 2026, 16:53:29Прошу совета ,  там где я живу нет православных церквей , как думаете , возможен ли такой вариант , чтобы я палила куклу , а подруга в другой стране побежит в церковь и сделает обряд за меня , только естественно будет говорить " ща упокой одиночества Кати Якубовой"?
Здравствуйте Калина , я не претендую на роль практика, но я первый раз делала этот обряд 8 лет назад примерно, перекладывала безденежье, куклу сожгла и поехала домой, другой дорогой. И сработал я вам скажу замечательно, не сразу, но в течении года очень хорошие изменения!
Я бы не стала подругу в обряд вплетать) со свечами заупокойными. Но это только возможно мои загоны)

ЖИРНЫЙ КОТ

Цитата: Калина Румынова от 11 февраля 2026, 16:53:29Прошу совета ,  там где я живу нет православных церквей , как думаете , возможен ли такой вариант , чтобы я палила куклу , а подруга в другой стране побежит в церковь и сделает обряд за меня , только естественно будет говорить " ща упокой одиночества Кати Якубовой"?
Здравствуйте. В один раз я делала без церкви. Было отторжение к этой части ритуала. Нашла мёртвое дерево, в этом же лесочке, где сжигала. Принесла дары, "за упокой", зажгла свечу. Загородив её фольгой, чтобы исключить пожар. Другую свечу и др дары "за здравие", принесла у другого живого, молодого и сильного дерева. Обращалась к славянским богам

Калина Румынова

Здравствуйте, в первый день обряда моя мать упала и сломала бедро , будет серьезная операция ...Может это только совпадение ...отношение с ней плохие ...все децтво она нас обижала и проклинала ...
Магия не имеет морали!

MissMarta

Цитата: Калина Румынова от 17 февраля 2026, 23:17:15Здравствуйте, в первый день обряда моя мать упала и сломала бедро , будет серьезная операция ...Может это только совпадение ...отношение с ней плохие ...все децтво она нас обижала и проклинала ...

Материнское проклятье, возможно, снимается.
Поменьше распространяйтесь об обряде🙏🏾

С уважением!

Калина Румынова

А можно ли куклу выносить из дома ....Вот нужно в один из дней ритуала спать не дома ...А что если куклу забрать с собой и дожить под подушку там где буду ночевать?
Магия не имеет морали!

MissMarta

Цитата: Калина Румынова от 20 февраля 2026, 15:40:16А можно ли куклу выносить из дома ....Вот нужно в один из дней ритуала спать не дома ...А что если куклу забрать с собой и дожить под подушку там где буду ночевать?

Если спите не одна, то нет. Если одна, то теоретически можно.
Лучше всего переждать неделю и ночевать дома, это же не месяц.

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status