Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Killian от 14 апреля 2025, 14:51:24явные улучшения в лж пошли не у девушки , а у ее 3 юродной сестры
Тут возможны варианты. Два наиболее вероятных
- в родовом поле так распределяется ресурс. Почему-надо выяснять. Это частое явление что у кровников идут улучшения, а у тебя пока нет. 
- после того не значит "в следствии того". У сестры могли быть свои программы. Девушка же не рассказывает что она делает, точно также и сестра. Может она более плотно работает с Родом- тогда это объясняет первый вариант. Это только кажется "нет, она не колдует". Про нас тоже сразу не скажешь))
- чистки, как я уже выше писала, НЕ гарантируют привлечения. Это как была сломана рука и поставили гипс. Кость срослась, но за время ношения гипса и пока рука была сломана и не работала, мышцы атрофировались, руку надо разрабатывать, а мышцы накачивать. То есть делать обряды на привлечение своей половинки
Из более редкого:
- стоит программа, которая усугубляет. Такое часто бывает если скажем делали крадник или отворот, а легло одиночеством побочкой.  Проблемы с финансами как раз говорят в пользу этого варианта. Вообще ЛЖ и финансы тесно связаны по объективным причинам, это классика.
- "звонок другу". Т.е. снимается, но "друг" получает звоночек и снова кидает.
В общем тут вариантов достаточно. Но первые два наиболее часто встречающиеся.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Killian

Благодарю за ответ ув . Рокелия ! Диагностикой обязательно выясним что и почему,девушка очень напугана , но сейчас более менее становится понятно , что и почему .  по обряду с мотанкой  отпишусь чуть позже , ясно из слов девушки , очень много бесни в ее поле , полиции , таксисты , нерусские , видела странного мужика злобного с открытой бутылкой вина , чуть не толкнул ее. Будем разбираться !
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Гриша

Цитата: rokelia от 14 марта 2013, 00:22:32
Был еще вариант - ЖН не нужно было избавляться от одиночества т.к. замужество в перспективе несло очень серьезную проблему, о которой она сама на тот момент и не догадывалась (это то, что называется Ангел-Хранитель не дает). Но такое было только один раз
уважаемая Rokelia, а могли бы Вы рассказать, хотя бы чисто теоретически, насколько прихотливо может сложиться узор судьбы, что такие случаи вообще возможны?
Получается, у человека могли бы серьёзные проблемы независимо от того, кого конкретно бы она выбрала себе в пару - поэтому и оберегать её необходимо было ото всех мужчин?
И если не секрет, то что была за проблема? Извините за любопытство. Но это скорее познавательный интерес...

rokelia

Уважаемый Гриша, это надо целый роман писать.
Каждый случай сильно индивидуальный и имеет массу вводных. Начиная от исходника и заканчивая привнесенным, то как оно ляжет и взаимодействует и пр.
Поэтому описать не возможно.
Проблема, о которой я говорила, в итоге решилась т.к. была выявлена. И замуж вышла, и уже мама двоих прекрасных взрослых молодых людей. Но само избавление от одиночества ничего бы не давало, пока не убрали корень ибо это было следствие.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Zolotayaledy

Цитата: Aлла от 11 ноября 2016, 22:14:55
Корень,сколько мне делали диагностик,это отработка прошлых жизней.В этой -быть середнячком +ноль личной жизни..Т.е выше головы не прыгнешь,лишь то,что дается.Как вы понимаете,ситуация меня ну никак не устраивает.Раскачивание лодки дает перекосы либо по деньгам,либо по любви.Как только у меня появляется вторая половина,у этой половины исчезают деньги)).Расстаемся-человек идет в гору(обидно,не передать)).Может мотанку сделать на открытие путей,дорог и оговорить что бы во всем удача была?Суть то у меня- я сижу в клетке и ничего не происходит.
я не понимаю.как оговорить такую ситуацию-открыть догроги,а куда я идти собираюсь?-скитаться,не вариант.
Добрый день! Если вы вдруг увидите моё сообщение и если сможете, напишите, пожалуйста, вы смогли как-то изменить ситуацию с личной жизнью?  У меня один в один, но я только в начале пути и только докопалась до истины. 
И если уважаемая Rokelia и практики смогут помочь советом, что можно сделать в такой ситуации, чтобы изменить к лучшему, я буду признательна.
С уважением к Вам,

rokelia

Цитата: Zolotayaledy от 16 апреля 2025, 10:24:44И если уважаемая Rokelia и практики смогут помочь советом, что можно сделать в такой ситуации, чтобы изменить к лучшему, я буду признательна.
Ну по поводу отработки прошлых жизней-это не про магию.
Но могу сказать в данном направлении- что если верить в эту теорию то там были не только проблемы, а и ресурс. И если тебе перешли проблемы то переходит и ресурс.
Замените прошлые жизни на жизни предков или наоборот- суть будет таже самая.
Проблемы легче передаются и цепляются т.к. это низкая вибрация и требует исправления. Но и ресурс твой никуда не девается. Просто он заблочен как правило. Но он есть. Ничто никуда не девается и потом ниоткуда не появляется. Это энерго-информационная компонента.
Я противник подхода повинностей, отработок и т.д. Я сторонник того что надо строить злесь и сейчас в т.ч. с помощью своего/предков ресурса, опыта и т.д.
Тут так не посоветуешь, это надо многотомник писать, а с учетом что каждая ситуация индивидуальна - многотомник не поможет.
Рецепт простой - убирать не нужное и привлекать нужное. Защищать от окружающих загребущих ручек.
Это долгий путь и он того стоит.

Zolotayaledy

Цитата: rokelia от 16 апреля 2025, 12:38:18

Рецепт простой - убирать не нужное и привлекать нужное. Защищать от окружающих загребущих ручек.
Это долгий путь и он того стоит.
Спасибо, что ответили, уважаемая Rokeliа! Информация очень ценная. Пока мелкими шагами пытаюсь понять все процессы и что-то изменить в жизни. Потом напишу сюда в тему по результатам :)
Хотела бы спросить у вас, а что означает «был и ресурс»? Что значит ресурс? И как это можно понять в контексте личной жизни? Заранее простите за возможно тупые вопросы. И моя благодарность вам за ответы!
С уважением к Вам,

rokelia

Цитата: Zolotayaledy от 16 апреля 2025, 13:54:04Хотела бы спросить у вас, а что означает «был и ресурс»?
О, єто бесконечная тема. ОЧЕНЬ упрощенно: когда-то ты/твоя пра была ведуньей и имела контакт с Велесом, бонусы и ресурс (на котором собственно магия и стоит и не только магия. Чтоб сладить ЛЖ тоже ресурс нужен и т.д.). А потом пришло христианство... Чаще всего умные люди работали на две руки, а потом сошло на нет. Но могли и яростно стать "клеймить и выявлять") Так вот те нарботки, бонусы и ресурс, если все +/- никуда не делись. Но на данный момент они много и много чем, в том числе и отказом, заметьте ДОБРОВОЛЬНЫМ СВОИМ отказом (вариации на тему "Вася отказался жениться и поэтому я сделала аборт т.е. виноват Вася" -это не для ТП)) Кстати в этом случае яростное кидание в сторону Велеса будет бесполезным ибо вопрос-а что ты можешь дать чтоб теперь уравновесить?
И не факт что это Велес. И еще много "но". Ну в общем и целом, глобально, смысл такой. С любой Силой, как и любым эгрегором, история будет примерно таже. Энерго-информационная составляющая (главная!) никуда не девается. Вопрос лишь в том куда ей у тебя встроится и как тебе ее взять, срезонировать. И тут надо хорошо думать ибо метания от посвящений Одину до продажи Души... ну в общем это ты себе такие затыки наставишь и дырки, что и тот малый ресурс что есть, утечет мимо и быстро. Все требует осмысленности и понимания, поэтому Вы на правильном пути что пытаетесь для себя выстроить картину.
Сидеть на попе ровно и считать, что это мои отработки- ну вопрос "А зачем ты здесь?" Чтоб мучаться и страдать? Ну это твой выбор тогда. Я не верю в историю что страданиями сейчас ты что-то там искупаешь. Скорее усугубляешь ибо не решаешь задачу, проблему. Да, кормишь своими страданиями кого-то, но к твоему вопросу сие врядли поможное. И повторюсь- нет смысла, движения вперед. Если бы так было устроено- до сих пор бы сидели на пальме на попе ровно, отрабатывая что в прошлый раз бананом не поделился или не так почистил-теперь делюсь и чищу правильно и в следующей жизни у меня все будет хорошо т.е. будут бананы и пальма))
В общем это точно разговор не для этой темы ибо отказы бывают разные, Силы разные и ситуации разные.
Нет никаких отработок в моей картине мира. Есть косяки, которые если ты уж здесь ты точно можешь исправить. Иначе смысла нет.
Давайте мы будем заканчивать здесь эту тему т.к. это точно не про обряд и как бы нам не прилетело))

Elena01K

Уважаемая Rokelia ,скажите пожалуйста,я правильно понимаю что классический вариант можно сделать и не на масленицу от одиночества?Просто на убыль

rokelia

Цитата: Elena01K от 26 апреля 2025, 01:00:09Уважаемая Rokelia ,скажите пожалуйста,я правильно понимаю что классический вариант можно сделать и не на масленицу от одиночества?Просто на убыль
Не нужно цитировать весь обряд, я его помню)
Вы прочитайте тему- это все в деталях уже обсуждалось. Нет смысла пересказывать. Люди старались и писали, мы рассуждали и делились опытом. Это правда полезно прочесть.

Marianna8

Делала трижды, примерно раз в год. Результатов нет. Вообще никаких.
Справедливости ради уточню, что все три раза видоизменяла обряд (огонь в лесу разводить нельзя). Первые 2 раза сжигала на своем балконе. В 3-й раз совместила с обрядом "похоронить беду".
Но не думаю, что в этом проблема. У меня на личку и социалку вообще ничего не работает. Этот, к сожалению, тоже.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Mayya

Цитата: Marianna8 от 25 июня 2025, 00:45:33Делала трижды, примерно раз в год. Результатов нет. Вообще никаких.
Справедливости ради уточню, что все три раза видоизменяла обряд (огонь в лесу разводить нельзя). Первые 2 раза сжигала на своем балконе. В 3-й раз совместила с обрядом "похоронить беду".
Но не думаю, что в этом проблема. У меня на личку и социалку вообще ничего не работает. Этот, к сожалению, тоже.
Здравствуйте! Не нужно делать на балконе. Смысл обряда отделаться от одиночества, разрешать канал с ним. А балкон в Вашей квартире, Вы там бываете постоянно. И еще момент: возможно одиночество - это результат другого воздействия, побочка. Делали на одно, легло порчей, перекрыло социалку и ЛЖ.
С уважением, Mayya.

RobinG

Цитата: Marianna8 от 25 июня 2025, 00:45:33Делала трижды, примерно раз в год. Результатов нет. Вообще никаких.
Любой ритуал не панацея, совмещайте с чистками от одиночества воском через ключ.

Marianna8

Цитата: Mayya от 25 июня 2025, 10:48:01Здравствуйте! Не нужно делать на балконе. Смысл обряда отделаться от одиночества, разрешать канал с ним. А балкон в Вашей квартире, Вы там бываете постоянно. И еще момент: возможно одиночество - это результат другого воздействия, побочка. Делали на одно, легло порчей, перекрыло социалку и ЛЖ.
В анамнезе родовое проклятие с поддержкой ХЭ, закрывающее все дороги. Только вот на личке и социалке отразилось только у нашего поколения, поэтому тяжело было связать. До сих пор точно не уверена в этом. А так у всех нищета, неудачи и проблемы с ногами. 
Цитата: RobinG от 25 июня 2025, 10:55:10Любой ритуал не панацея, совмещайте с чистками от одиночества воском через ключ.
Естественно, я не первый день на форуме. Только новички считают, что один ритуал может решить все проблемы)) Я переделала уже все или почти все.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Mayya

Цитата: Marianna8 от 25 июня 2025, 18:59:46В анамнезе родовое проклятие с поддержкой ХЭ, закрывающее все дороги. Только вот на личке и социалке отразилось только у нашего поколения, поэтому тяжело было связать. До сих пор точно не уверена в этом. А так у всех нищета, неудачи и проблемы с ногами. 
Тогда подтвердить или опровергнуть диагноз и начинать с корня. Плюс проверьтесь на закрытие дорог, оно часто перекрывает все сферы, а также на финансы. Долбите комплексами, меняйте методы, хотя бы промежуточные.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status