Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

Elena 666.

Всем здравствуйте.
Про материлы для мотанки в городе понятно. Но кто нибудь сжигал именно костром в городе да и где такие пустыри искать, чтоб не ловили нарушителей и хулиганов? Все таки обряд годится больше для загорода? или допускается сжигать на мангале например?

И не вполне ясно. Снять одиночество = всегда свадьба? А если человек свадьбу не хочет?

Это обряд от любого вида одиночества или порчельное не снимет.

И насчет сна. Не всегда все спят в классическое время. Важно чтоб именно во сне кукла лежала или важнее в определенное время суток и можно без сна?

rokelia

Elena 666
На все ваши вопросы есть ответы в теме. Обсуждалось и не один раз. Перечитайте.
Если кратко то очень много вводных надо учитывать чтоб ответить на ваш вопрос. Если обширно, чтоб Вы составили себе алгоритм и представление-перечитайте тему.
По технической стороне- Вам никто не скажет можно сжигать на мангале или в духовке или нет. Кто-то сжигал и сработало прекрасно, у кого-то нет. Опять же-не сработало из-за мангала? Врядли, но не исключено.
Поэтому обряд дан как он дан в классическом виде. Остальное- в теме коллеги делились своими проведениями и результатами.
Важно чтоб мотанка была во время сна. В деревне все ложились и вставали с Солнцем. Сегодня это не так. Поэтому я бы исходила из своего ритма.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Betsy1392

Добрый день, делаю обряд на переклад хворобы. В церкви только за здравие себе ставить свичку? За поминки хвороба не нужно же ставить ?

ЛяляРод

Доброго времени суток.  Скажите, пожалуйста, а можно идти сжигать,например, с кем-то из родных? Или обязательно одной идти? Заранее спасибо

rokelia

Цитата: Betsy1392 от 02 марта 2025, 10:39:27В церкви только за здравие себе ставить свичку? За поминки хвороба не нужно же ставить ?
Ставьте и себе и за помин болезни.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Betsy1392

Отписываюсь по поводу ритуала, делала лет 5 назад классический от одиночества на масленицу. В течении трех месяцев познакомилась с мужем будущим и в течении года поженились. Сработал на все сто. В этом году все пошло криво косо на снятие болезни.
Во первых порезалась свежекупленым ножом прям когда сжигала мотанку (раз уж кровь пошла решила нож помазать), потом выходила с пром зоны увидела таблицу (вход запрещен) и автоматом обернулась прочесть ее. Пришла в церковь а она закрыта! Не по времени закрыта! Пришлось на такси ехать в другой район. В общем буду переделывать на убывающую луну. Негатив наверное сильный на той болезни которую снять хотела

rokelia

Цитата: Betsy1392 от 02 марта 2025, 18:51:06Негатив наверное сильный на той болезни которую снять хотела
Похоже на то что есть какой-то якорь, который не дает снятся. Наличие крови, порез я всегда рассматриваю в обряде в первую очередь как указание на родовое. Надо проанализировать когда и после чего стало проявляться, родовые истории, свои и т.д.
Если классический вариант дал у Вас отличный результат, то значит Силы с Вами и нет со стороны обряда не резонанса. Но что-то мешает выдернуть. Вот надо найти что именно.

Betsy1392

Честно, тоже на родовуху подумала. Вот прям в моменте. Так что будем работать в кубе и повторять. А ритуал просто мощнейший, столько лет уже благодарна вам за его публикацию.

Местная

Как снять на одиночество? Куда можно обратиться и что еще можно сделать? А может вообще не там копаю? Делала этот обряд, предложения были, но там такие кандидаты... Ходила к специалистам, делали обряды, а толку ноль, такое ощущение что меня просто не видят мужчины. Как я с бывшим разошлась 10 лет прошло, так я и одна. Были пара  знакомств, но там такие неадекватны, что я бежала дальше, чем видела. Может отливку попробовать?

rokelia

Цитата: Местная от 13 апреля 2025, 09:49:31Делала этот обряд, предложения были, но там такие кандидаты
Обряд сработал, судя по всему. Вопрос качества кандидатов очень много обсуждался в теме-перечитайте ее.
Насчет совета- а что можно посоветовать, не видя ситуации? Надо искать причину. Вариантов тьма. Может родовое, может Вы с бывшим не сами по себе разошлись, еще сто вариатов "может".
То что к Вам притягивает слабо подходящих кандидатов - по общему правилу сие означает, что на ТП Вы выглядите именно как пара такому. Опять же причин море. Вас не "не видят мужчины" (знакомства-то были), а не видят те, кто Вы хотите. И сие, опять же таки, говорит о том, что проблема с Вашей стороны.
Правда, перечитайте тему все таки. Все это много раз обсуждалось.
На форуме есть тема со специалистами по диагностике. Вам нужно установить причину. Скорее всего она не одна раз такой долгий затык. После установления причины - устранять ненужное и наполнять нужным.
Угадать в чем причина и что с этим делать-не реально. Проводить обряды ради обряда - это как пить таблетки потому что раздавали бесплатно в гумманитарке, не зная диагноза. Может поможет, а может и наоборот.

Alice24

Цитата: Местная от 13 апреля 2025, 09:49:31
Как снять на одиночество? Куда можно обратиться и что еще можно сделать? А может вообще не там копаю? Делала этот обряд, предложения были, но там такие кандидаты... Ходила к специалистам, делали обряды, а толку ноль, такое ощущение что меня просто не видят мужчины. Как я с бывшим разошлась 10 лет прошло, так я и одна. Были пара  знакомств, но там такие неадекватны, что я бежала дальше, чем видела. Может отливку попробовать?
Ну если знакомства были, значит видят. Но если притягивают именно определённый контингент, значит вибрации именно на этот тип идут.
Вы себе вопрос задайте, почему именно такие и как они в вашем круге оказались. И дотягиваете ли вы, до других кандидатов, не внешне, а именно энергетически.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Местная

Без цитат, извините. Диагностика делалась и не раз, при этом несколько человек сошлись во мнении "порча на одиночество". Снимала и не раз, ходила к шаманке, она говорит сделала бывшая подруга, описала ее в точности. Также сказала про бабку бывшего, с которым разошлись. Могут ли порчу два раза сделать, одну и ту же? Про бывшую подругу сказала что она не сама, ходила к кому-то, а бабка бывшего сама этим занимается. Думаю может быть сняли только первый слой... Иногда такая тоска одолевает, хоть вой или прыгай с крыши. Снова делать диагностику?

RobinG

Цитата: Местная от 14 апреля 2025, 13:18:26
Снова делать диагностику?
Другие методы чисток тоже делайте.
Есть чистки от одиночества с воском, нож и огонь.
Делайте по 6-9 раз через месяц еще повторить.

rokelia

Цитата: Местная от 14 апреля 2025, 13:18:26Думаю может быть сняли только первый слой... Иногда такая тоска одолевает, хоть вой или прыгай с крыши. Снова делать диагностику?
Что значит "порча на одиночество"? Это скорее диагноз "боли в животе".
Я уже Вам писала-перечитайте тему. Мало вытянуть арматуру из руки, надо еще залечить и разработать руку. Не знаю почему люди считают, что чистка должна и притягивать кого-то. Да, такое бывает если повреждение не сильное. Но 10 лет слишком большой срок для не сильного.
Кроме того выше ув. Alice24 Вам очень верно написала
Цитата: Alice24 от 13 апреля 2025, 21:50:48Вы себе вопрос задайте, почему именно такие и как они в вашем круге оказались.
Это не вопрос красивой внешности, наличия трех дипломов и пяти языков, и т.д. Это вопрос звучания и качества энергии наполнения.
Так что снимать это одна сторона, наполнять-вторая. Чтоб понять что снимать и наполнять нужно понимать с чем имеете дело.
Для начала все таки прочитайте хотя бы эту тему. Это все уже обсуждалось. Никто за Вас Вашу проблему не решит.  Нужно самой приложить усилия, время, ресурс. Это не тот случай, когда можно заказ сделать и ждать доставку)) Или задать общий вопрос и ожидать что тебе выдадут пошаговый рецепт.
Я не могу сказать нужна Вам диагностика или нет. Я уже писала на какие вопросы Вам нужно получить ответ и что понять. Если с этим все О - то нет, не нужна. Если нет то да, нужна.
Ни я, никто другой Вам не угадает что и как по описанию, и не будет этого делать.

Killian

Добрый день ув. Rokelia! Благодарю за ваши обряды!!! Вопрос такой, после множества чисток девушки , явные улучшения в лж пошли не у девушки , а у ее 3 юродной сестры( сестра была одинокая , резко нашла парня на 10 лет моложе,девушка стала дальше чистки продолжать -теперь сестра замуж собирается. Девушка в шоке , что делать не знает ,плачет . внимание есть у самой  , но незначительные , ни с кем не живет , проблемы с работой и деньгами у девушки появились . С сестрой она давно не общается, раньше были более близки лет 10 наз .
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status