Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

Пруф

Здравствуйте.
Мне не помогло. Всё сделала по инструкции, даже впервые сама делала блины. Увы, год прошёл, замуж так и не зовут и одиночество всё ещё со мной)
Единственное что могу сказать, что не плакалось мне как куклу сделала. Я вообще из чувствительных барышень, но тут не то, чтобы я не могла, но состояние было как "немое".

oljasudneko87

При этом перекладе надо ставить защиту???

Манька-Облигация

Цитата: oljasudneko87 от 13 февраля 2022, 21:35:36
При этом перекладе надо ставить защиту???
От чего???

rokelia

Цитата: Пруф от 10 февраля 2022, 22:50:04замуж так и не зовут и одиночество всё ещё со мной
Это обряд не для того чтоб выйти замуж. Желательно все таки почитать тему, перед тем как проводить обряд.
А с чего видно что "одиночество все еще со мной"? Не зовут замуж и "одиночество со мной"- это не одно и тоже.
Насколько я помню у Вас и графика не работала, и еще что-то. Я бы Вам советовала не пробовать все подряд, а выяснить все таки для начала причину, а потом понять почему не срабатывает будет проще.

Цитата: oljasudneko87 от 13 февраля 2022, 21:35:36При этом перекладе надо ставить защиту???
От чего и/или от кого?
Могу посоветовать тоже, что и советовала выше- прочесть все таки тему и постараться понять о чем/для чего этот обряд.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

oljasudneko87

Добрый день!!! А,можно провести этот обряд дома и выбросить в воду(река)??? Сработает ???

Мирочка

Цитата: oljasudneko87 от 14 февраля 2022, 13:03:42
Добрый день!!! А,можно провести этот обряд дома и выбросить в воду(река)??? Сработает ???
Можно обсуждения почитать и найти там подобный опыт проведения. Никто не может предсказать и быть ответственным за Ваши переделки.

Обряд дан как он дан и шикарно работает. Спасибо, уважаемая Рокелия, что поделились!
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

rokelia

Цитата: oljasudneko87 от 14 февраля 2022, 13:03:42А,можно провести этот обряд дома и выбросить в воду(река)
А он и проводится дома.
Вы же спите не на улице, я думаю))
Чем Вам не подходит изначальный вариант и почему в реку?
Согласна с ув. Мирочкой

Цитата: Мирочка от 15 февраля 2022, 18:00:23Можно обсуждения почитать и найти там подобный опыт проведения. Никто не может предсказать и быть ответственным за Ваши переделки.

Обряд дан как он дан и шикарно работает

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Местная

Хочу поблагодарить ещё раз Рокелию за обряд! Обряд однозначно рабочий! Делала год назад,  хочу рассказать о некоторых деталях. 
В тот день погода как сошла с ума- был сильный ветер.  Я нашла место за заброшенным стадионом,  пошла туда,  а там бабка  в 50 метрах занимается скандинавской ходьбой  :o  странно что в такую погоду вообще кого-то можно встретить.
Свечи заранее купить не удалось,  пришлось идти в церковную лавку при церкви и там покупать,  потом зашла я в церковь,  а за мной прибежала бабка,  которая мне свечи продавала, чтобы спросить не оставила ли я телефон у нее.
В течение года были предложения,  но с этими кандидатами вообще я бы даже в принципе никаких дел иметь не стала,  не то чтобы замуж выходить,  но в прочем это никакого отношения к обряду не имеет.

Rosalina

Уважаемые практики, прошу помощи. Делала этот обряд давно и несколько раз, вроде разобралась уже во всем, теперь хотела повторить, и тут на меня ступор напал, туплю нещадно (можете, негатив мешает соображать или сопротивляется).
Блины печем и делаем мотанку завтра, в понедельник? Или можно подготовить все сегодня, а спать с ней ложиться уже завтра начинать?
И если все завтра, то можно сделать завтра вечером или надо с утра блины затевать?
Не помню в упор, как я делала ранее.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Stef

Цитата: Rosalina link=topic=11764.msg2361066#msg2361066 date
/quote]

Добрый день,Ув.Rosalina! Однозначно бы открыла обряд в один день. Изготовление куклы+блины. Сохранится настрой лучше. На Масленицу. Завтрашнее утро. Но вроде бы кто то писал,что мотанку в вс заранее изготавливал. Блины тоже в первой половине дня. С утра поминают. Если просто ставлю помин регулярный,могу и позже. Но стараюсь все же утром.

Bala

Подскажите, пожалуйста, а обязательно ли после слов перед сном молчание и сон? Или можно символически прилечь, а потом встать (сделать что-то еще, ответить на звонок, говорить и тп)?

Zarinna

Цитата: Rosalina от 27 февраля 2022, 09:51:14
Уважаемые практики, прошу помощи. Делала этот обряд давно и несколько раз, вроде разобралась уже во всем, теперь хотела повторить, и тут на меня ступор напал, туплю нещадно (можете, негатив мешает соображать или сопротивляется).
Блины печем и делаем мотанку завтра, в понедельник? Или можно подготовить все сегодня, а спать с ней ложиться уже завтра начинать?
И если все завтра, то можно сделать завтра вечером или надо с утра блины затевать?
Добрый день. Думаю, что это не важно.  Я один раз делала мотанку в воскресенье, а блины пекла в понедельник. В другой раз как то закрутилась и вспомнила об обряде уже в понедельник вечером, мотанку быстро сообразила из своих трусов, напекла блинов, провела обряд и забыла о нем. Встретила мужика через три месяца и даже не сразу вспомнила про обряд. Правда через два месяца расстались, так же как и в предыдущий раз. Думаю что негатив на мне сильный, что не даёт мне больше двух месяцев с мужчинами встречаться, да и мужчины попадаются всё время с каким-то недостатком. Но, одно могу сказать - обряд рабочий на все 100%.
С уважением.

rokelia

Цитата: Bala от 28 февраля 2022, 01:08:26
Подскажите, пожалуйста, а обязательно ли после слов перед сном молчание и сон? Или можно символически прилечь, а потом встать (сделать что-то еще, ответить на звонок, говорить и тп)?
Желательно ложится спать. А в чем проблема сделать звонки, дела и перед сном сделать что надо?

Bala

Цитата: rokelia от 28 февраля 2022, 05:29:43
Желательно ложится спать. А в чем проблема сделать звонки, дела и перед сном сделать что надо?
Думала, можно ли сделать после этого обряд, сделать его до этого не получится.
Ну и интересно, принципиален ли этот момент в данном обряде - можно ли будет ответить на звонок, например.

Tenebris lumen

Моя благодарность уважаемой Rokelia за ритуал!
Подскажите, пожалуйста, как будет лучше - читать чуть ли не по буквам по-украински или лучше по-русски, но с большим пониманием и уверенностью? Что в ритуале будет важнее - ритмика и рабочий проверенный текст или посыл? Так бы не задумалась и читала, как дает автор, но обращаться к родным душам наверное правильнее на родном же и языке... засомневалась вот

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status