Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Tenebris lumen от 28 февраля 2022, 16:49:23
Моя благодарность уважаемой rokelia за ритуал!
Подскажите, пожалуйста, как будет лучше - читать чуть ли не по буквам по-украински или лучше по-русски, но с большим пониманием и уверенностью? Что в ритуале будет важнее - ритмика и рабочий проверенный текст или посыл? Так бы не задумалась и читала, как дает автор, но обращаться к родным душам наверное правильнее на родном же и языке... засомневалась вот
Этот вопрос уже много раз обсуждался. Вы прочтите тему- здесь много раз высказывались мнения на этот счет.
Язык при обращении не важен, считывается Ваш посыл, намерение. Иначе придется признать что молиться надо на арамейском, а к Гекате обращаться строго на греческом)) 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Bala

Rokelia, если не трудно, прокомментируйте, пожалуйста, мое сообщение (1198).

rokelia

Цитата: Bala от 28 февраля 2022, 12:00:40
Думала, можно ли сделать после этого обряд, сделать его до этого не получится.
Ну и интересно, принципиален ли этот момент в данном обряде - можно ли будет ответить на звонок, например.
Я уже ответила по сути вопроса.
Я дала обряд так, как он дан. Все изменения возможны, но  то повлияет на результат или нет - Вам никто не скажет.
Условие по типу не разговаривать, сразу ложиться спать, не оглядываться и т.д.  встречаются довольно часто и не являются случайными. Этому есть логическое объяснение и уже на форуме неоднократно это обсуждалось.
Я не могу ни запретить Вам, ни разрешить делать не так как описано. Это только Вы на месте  можете это решить. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лена11111

Добрый вечер,возможно пропустила ответ на вопрос,подскажите,если в воскресенье после посещения церкви,прилечь,вздремнуть на часок,а потом заниматься своими делами,разговаривать идти в гости,такой вариант не запрещается ?

Rosalina

Цитата: Лена11111 от 05 марта 2022, 19:16:40
Добрый вечер,возможно пропустила ответ на вопрос,подскажите,если в воскресенье после посещения церкви,прилечь,вздремнуть на часок,а потом заниматься своими делами,разговаривать идти в гости,такой вариант не запрещается ?
Нет, конечно, не запрещается.
Но я бы тогда прилегла днем поспать не на поменянной постели, а в другом месте.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

westfox

Сделала на эту Масленицу. На мне был  негатив от криво сделанного переворота на бывшего, перетянула на себя программу. После обряда гораздо лучше себя эмоционально чувствую, вижу что большая часть негатива ушла, уже спокойно думаю о расставании, а не с ужасом как до этого. Хотя был косяк в проведении обряда, когда вышла из лесопарка где сжигала мотанку, раздался человеческий крик, я обернулась.

Подскажите, если потом буду себя воском чистить себя это навредит обряду? Или данным обрядом, я делаю переклад, а воском уже могу дочиститься?

Я же Леди

Цитата: westfox от 08 марта 2022, 13:23:58Подскажите, если потом буду себя воском чистить себя это навредит обряду?
не навредит, вы же закончили этот обряд
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

rokelia

Цитата: westfox от 08 марта 2022, 13:23:58Подскажите, если потом буду себя воском чистить себя это навредит обряду? Или данным обрядом, я делаю переклад, а воском уже могу дочиститься?
Согласна с Я же Леди. Не навредит. 

Царица снов

Нужно ли оставаться возле огня пока полностью не догорит мотанка, или наоборот, пока она горит, доделать, бросить туда же нож и не дожидаясь уйти?
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

rokelia

Цитата: Царица снов от 27 марта 2022, 00:46:20
Нужно ли оставаться возле огня пока полностью не догорит мотанка, или наоборот, пока она горит, доделать, бросить туда же нож и не дожидаясь уйти?
В описании обряда написано
Цитата: rokelia от 28 января 2013, 14:24:08Нож бросить в огонь.  развернуться через левое плечо, уходить не оглядываясь.
Не написано что надо чего-то ждать. Бросаете и уходите.

Аянаша

Благодарю Рокелию зарабочий обряд. Давно уже в соседней ветке жаловалась на одиночество, ничего не помогало. Провела этот ритуал. Мне на вторую ночь приснилась колдунья и она была одета точь в точь как моя мотанка, такой же платок. Она сказала, что на мне есть порча на одиночество и сейчас она ее будет снимать. А до этого я обращалась к нескольким практикам за диагностикой, но порчу эту никто не видел. Может, был непрогляд. Очень скоро встретила мужчину хорошего. Быстро стали жить вместе, прожили 1,5 года, не так давно и поженились. Со временем вообще перестали ссориться. А женщина, на которую я думала, что скорее всего она меня портила, вообще умерла. Но может и не она навела порчу. В общем, с личной жизнью наладилось.

И вот недавно начались у нас проблемы с деньгами. Я вспомнила про обряд, рассказала мужу. Провели на эту Масленицу, перекладывали безденежье. Пока спали с куклами, деньги пошли из разных источников, радовались. Сожгли кукол... и все. Вообще никаких денег. Доход не стабильный у обоих был, но на жизнь хватало всегда. Я провожу уроки по скайпу. У меня и заказы были. И просто так порой постоянные заказчики писали, консультировались, просили подсказки. Помогала и без оплаты. И даже за бесплатной поддержкой не пишут. То телефон разрывался, и вдруг тишина. А у мужа вообще компьютер сломался, за которым он занимался версткой. У кого-нибудь есть идеи, что это такое происходит? Что можно предпринять?

rokelia

ЦитироватьБлагодарю Рокелию зарабочий обряд. Давно уже в соседней ветке жаловалась на одиночество, ничего не помогало. Провела этот ритуал. Мне на вторую ночь приснилась колдунья и она была одета точь в точь как моя мотанка, такой же платок. Она сказала, что на мне есть порча на одиночество и сейчас она ее будет снимать. А до этого я обращалась к нескольким практикам за диагностикой, но порчу эту никто не видел. Может, был непрогляд. Очень скоро встретила мужчину хорошего. Быстро стали жить вместе, прожили 1,5 года, не так давно и поженились. Со временем вообще перестали ссориться. А женщина, на которую я думала, что скорее всего она меня портила, вообще умерла. Но может и не она навела порчу. В общем, с личной жизнью наладилось
Спасибо за отзыв!
Рада за Вас, молодец!

Цитата: Аянаша от 27 марта 2022, 19:24:59У кого-нибудь есть идеи, что это такое происходит? Что можно предпринять?
Не исключено, что кто-то "постарался". Позавидовал или что посерьезнее. Раз проблемы были, потом прошли и снова начались - наталкивает именно на мысль, что сняли, с противоположной стороны естественно увидали и добавили. Это самый вероятный вариант.
Дальше начинаются уже "изыски" - родовое активировалось, что-то сами делали и откатило, случайно вообще чужое цепанули где-то и т.д.

Аянаша

Благодарю за ответ. Скорее всего там колдуют на обоих, завистники да, есть.
И еще вопрос. Не могло ли повлиять то, что муж мне помогал, не ушел сразу от костра? Сжигали за городом, у нас еще везде сугробы. Далеко не смогли разойтись. У него уже кукла сгорела, а мой костер никак не разгорался. Он не очень в магии разбирается. Молчал, но начал мне помогать, хворост подкладывал. У меня то понятно, сопротивление шло. А не ошибка ли, что он все там крутился, около своего костра тоже?
Понимаю что глупо вышло и надо было идти отдельно.

rokelia

Цитата: Аянаша от 27 марта 2022, 21:33:24Не могло ли повлиять то, что муж мне помогал, не ушел сразу от костра?
Теоретически все может быть. Но я бы на это ставила не в первую очередь.

Аянаша

В общем  у нас безденежье дошло до того, что не на что было купить сигарет. Помногу курили оба. Вынужденно бросили курить,  и только потом обряд сработал. Видимо так сделали души родные кровные. Эффект хороший, по понятным причинам пока не расписываю, но бедноту тоже снимает🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status