Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

очищение от приворота

Автор Прозерпина, 26 января 2013, 03:23:52

« назад - далее »

SelenaArd

Ставила на мч, и на себя другую чистку. Выдержала только 2 дня. Уж слишком тяжело оказалось.

Маленькая Дрянь

очень хорошая чистка, к тому же довольно быстро дала результат, благодарю уважаемого автора за такой полезный став
Ничто не истинно, все дозволено. ©

лесюшка

Когда проводим обряд, солью засыпаем фото. А на этом фото должна быть нанесена вязь ? Я правильно понимаю ?   

тусик

Насколько помню,я вязь на свечу наносила.

лесюшка

Я тоже наносила на свечу, но перечитав тему еще раз, почему то пошли сомнения, на счет фото.

crristinee

Подскажите, пожалуйста, по ситуации, подойдёт ли здесь данная чистка?
Рассорила кроля с крольчихой, с которой он был несколько лет, но их отношения изжили себя, и после ставила ему комплекс приворотов на меня, "закрытие от всех баб", в итоге он и со мной всё закончил, ушел к женщине с таким же именем как у меня, где-то я очень накосячила. Посоветуйте, пожалуйста, что попробовать. Большое спасибо.

тусик

Диагностика более детальная,лег приварот или нет ,почему ушёл, может сдесь и приварот ни причём, а чувства.А приварот ваш вообще не лег.Но если приварот получился,пускай и кривой,будьте готовы,что может обратка быть.У меня соперница получила много проблем,после снятия во всех сферах.

kastellia

Решила попробовать на себе и к сожалению эта чистка мне почему то не подошла , стало очень плохо , очень кружилась голова в глазах темнело, потом я просто стала жутко злая готовая съесть кто попадется на пути , и начали трястись руки - вынесла я всё это только 7-8 часов ((((  :(

Selkie

Здравствуйте Ув.практики, понимаю что автор работы, т.е. Прозерпины, уже нет на форуме, потому спрашиваю у вас:
Как думаете можно ли использовать четверговую соль д/данной работы с обрядом? Или это уже перебор?
Т.е. купить отдельно соль, как тут говориться, приготовить из неё четверговую соль и уже проводить обряд.
БлагоДарю+.
Destruam et aedificābo.

missss

Цитата: Selkie от 08 июня 2018, 01:03:14Здравствуйте Ув.практики, понимаю что автор работы, т.е. Прозерпины, уже нет на форуме, потому спрашиваю у вас:
Как думаете можно ли использовать четверговую соль д/данной работы с обрядом? Или это уже перебор?
Т.е. купить отдельно соль, как тут говориться, приготовить из неё четверговую соль и уже проводить обряд.
БлагоДарю+.
а зачем вам четверговая соль если автор советует обычную соль которая покупается специально для обряда +по всем правилам(!!!)

Стрекоза17

отписываюсь по ставу. Ставила на МЧ, по картам приворот на питье, приснился сон во время чистки, что заговор читали на черный чай. Он сидит и пьет его из бокала. МЧ не знает о чистках, ставлю втихаря. Прошло месяца 3. Пришел он в гости ко мне, наливаю чай, хотела налить молока, а он говорит, мне без молока, я чай с молоком не пью, просто черный. Сразу вспомнила сон во время чистки. Став супер!

Prostoangel

Уважаемые практики, несколько лет назад делала черное венчание. Приворот бинарный.
Лег, видимо, криво или на себя стянула. Уже несколько лет у меня нет отношений ни с ним и ни с кем. Так, одноразовые мужчины. Если на себя поставлю, ему отлетит? Или кому?

Svyatoslava

Ув. Прозерпина, огромное спасибо за формулу!)
Снимала со своего мч. Буквально за неделю сняло. Во время работы формулы его трясло, конечно, сильно. Температура, жар, потеет как с ведра облитый. За то на 7-й день диагностика показала, что приворот снят, и даже сам он сказал "мне как-то последнее время полегчало, не знаю почему. Какое-то настроение хорошее, как камень с души упал."
Кстати, даме, которая приворот этот сделала обратка неплохая вернулась.
Огромная Вам благодарность!)
+

Омела

Цитата: Prostoangel от 12 октября 2018, 18:52:32
Уважаемые практики, несколько лет назад делала черное венчание. Приворот бинарный.
Лег, видимо, криво или на себя стянула. Уже несколько лет у меня нет отношений ни с ним и ни с кем. Так, одноразовые мужчины. Если на себя поставлю, ему отлетит? Или кому?

Снимайте с него и с себя свою работу, подождите хотя бы 40 дней, потом начинайте новую работу, желательно перед ней посмотреть на картах (если конечно вы пользуетесь). Это оптимально безопасный вариант (и относительно чистый)-что бы потом не думать о негативных последствиях.

Зевс

Уважаемая Прозерпина, есть пачка соли покупала давно, можно ее применить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status