Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Annanerbe

Уважаемые практики, хотела уточнить, кладбищенские работы на снятие защиты то же до 40 дней раскручиваются? То бишь дольше обычных.Изначально до работы защита не пробилась. Скажите есть ли смысл повторно сносить защиту через кладбище, когда основная работа уже скоро начнет раскручиваться? Или лучше защиту сломать с помощью рун, где результат быстрее? Руны и клад. можно совмещать?

oxidit

Цитата: Annanerbe от 07 января 2026, 13:41:49смысл повторно сносить защиту через кладбище, когда основная работа уже скоро начнет раскручиваться? Или лучше защиту сломать с помощью рун, где результат быстрее? Руны и клад. можно совмещать?
совмещать можно. Скорость... Наверное зависит от контакта с кладбищем. У меня практически сразу работает. Раньше приходилось ждать какое-то время.
Но вы выясняйте чем вам в вашем случае лучше работать. Тк кладбище не всегда снимает родовую защиту. Если у мч родовая-лучше снимать через демонов

Баунти

Цитата: Annanerbe от 07 января 2026, 13:41:49Уважаемые практики, хотела уточнить, кладбищенские работы на снятие защиты то же до 40 дней раскручиваются? То бишь дольше обычных.Изначально до работы защита не пробилась. Скажите есть ли смысл повторно сносить защиту через кладбище, когда основная работа уже скоро начнет раскручиваться? Или лучше защиту сломать с помощью рун, где результат быстрее? Руны и клад. можно совмещать?
Разрешите, я поделюсь своим опытом. Я сначала диагностирую какая защита, если там родовая или сущность-бес на охране, или хорошая ставленная, так же погост или сущь, то всегда снимаю защиту через погост. Можно обратиться к погостным бесам, чтоб содрали защиту, прикопать фото на перекрёстке, можно между могил, бесы сдирают за неделю с небольшим. Можно обратиться к Хозяйке, своими словами, фото закопать, снимают за 5-6 дней. Через безымянников дольше, но зависит от того какие могилы будут и их количество. Но и главное, зависит от наработанного контакта с погостными Силами. Я вот например, года 4 не практиковала, из за рождения ребёнка, начала снова, но по чуйке чувствую и по результату вижу, не тот отклик, что был, слабее, поэтому взялась за погостный ключ и отвори. Может кто нибудь ответит, подскажет, в какой момент погостный ключ читать, после закупа и замолов? Раньше не использовала его.

Annanerbe

Цитата: Баунти от 07 января 2026, 15:27:49Разрешите, я поделюсь своим опытом. Я сначала диагностирую какая защита, если там родовая или сущность-бес на охране, или хорошая ставленная, так же погост или сущь, то всегда снимаю защиту через погост. Можно обратиться к погостным бесам, чтоб содрали защиту, прикопать фото на перекрёстке, можно между могил, бесы сдирают за неделю с небольшим. Можно обратиться к Хозяйке, своими словами, фото закопать, снимают за 5-6 дней. Через безымянников дольше, но зависит от того какие могилы будут и их количество. Но и главное, зависит от наработанного контакта с погостными Силами. Я вот например, года 4 не практиковала, из за рождения ребёнка, начала снова, но по чуйке чувствую и по результату вижу, не тот отклик, что был, слабее, поэтому взялась за погостный ключ и отвори. Может кто нибудь ответит, подскажет, в какой момент погостный ключ читать, после закупа и замолов? Раньше не использовала его.
По диагностике показало только личную защиту. Хотя верез месяц делала, показало природную. Родовой точно нет

Zolotayaledy

Добрый день, ув.практики! Если при первом знакомстве с кладбищем не было никаких знаков, кошек, собак, птиц, звуков, чуйки и даже ветра, тишина гробовая,может ли это значить, что меня не приняли? Вино пыталась открыть, так пробка даже не пошевелилась, штопор сломался. Причем были мысли, что открывать не нужно, что штопор тогда сломается, все равно попыталась) Все отнесла все равно, раз принесла, но прям вот чтоб знаки видеть или что-то почувствовать, такого не было, кроме  давящего на голову ощущения.  Почти на выходе поскользнулась на льду и упала. Как считаете, если не приняли, то почему? А если приняли, то как понять?
С уважением к Вам,

Gadyuka

Цитата: Zolotayaledy от 10 января 2026, 17:41:05Добрый день, ув.практики! Если при первом знакомстве с кладбищем не было никаких знаков, кошек, собак, птиц, звуков, чуйки и даже ветра, тишина гробовая,может ли это значить, что меня не приняли? Вино пыталась открыть, так пробка даже не пошевелилась, штопор сломался. Причем были мысли, что открывать не нужно, что штопор тогда сломается, все равно попыталась) Все отнесла все равно, раз принесла, но прям вот чтоб знаки видеть или что-то почувствовать, такого не было, кроме  давящего на голову ощущения.  Почти на выходе поскользнулась на льду и упала. Как считаете, если не приняли, то почему? А если приняли, то как понять?
Скорее всего не приняли. Раз шли помехи в виде штопора, давления на голову.
Не обязательно должны быть знаки в виде животных и и тому подобного. Иногда принятие ощущается чутьем, интуицией.

Радегунда Тюрингская

Цитата: Zolotayaledy от 10 января 2026, 17:41:05Добрый день, ув.практики! Если при первом знакомстве с кладбищем не было никаких знаков, кошек, собак, птиц, звуков, чуйки и даже ветра, тишина гробовая,может ли это значить, что меня не приняли? Вино пыталась открыть, так пробка даже не пошевелилась, штопор сломался. Причем были мысли, что открывать не нужно, что штопор тогда сломается, все равно попыталась) Все отнесла все равно, раз принесла, но прям вот чтоб знаки видеть или что-то почувствовать, такого не было, кроме  давящего на голову ощущения.  Почти на выходе поскользнулась на льду и упала. Как считаете, если не приняли, то почему? А если приняли, то как понять?
Здравствуйте. Похоже, что не приняли Вас. Фиг его знает почему. Может, день у них неприемный, может отводят Вас, чтобы бяки не нацепляли.

99Eva99

Здравствуйте тоже не пойму принимают меня или нет. Делала обряды результатов пока не вижу, картами не владею) Вот тоже знаков нет у меня, как пустота, могилы тоже не понимаю активная или нет. Угощения всегда приношу в одно и тоже место, поэтому вижу, что берут их, кроме цветов, цветы всегда лежат. Всегда прошу хозяйку убрать препятствия людей . Обряды проходили без препятствий помех не было. Просила дать знак принимают меня или нет)) тишина. Единственное после обрядов некоторых были сны и все. Последний раз наверное не приёмный день был) свечи тухли (возможно из-за ветра), долго кружилась ходила, внутреннее сопротивление шло, что не хочу ничего делать) было желание все бросить и уехать домой, но ради уважения к силам доделала. Сон приснился неприятный очень, осадок остался после него. Но я думаю, если бы не приняли меня, то дали бы знак какой то? Были ли помехи во время обрядов или угощения не брали бы, я бы наверное почувствовала что мне не рады там)

Gadyuka

Цитата: 99Eva99 от 10 января 2026, 20:40:26Здравствуйте тоже не пойму принимают меня или нет. Делала обряды результатов пока не вижу, картами не владею) Вот тоже знаков нет у меня, как пустота, могилы тоже не понимаю активная или нет. Угощения всегда приношу в одно и тоже место, поэтому вижу, что берут их, кроме цветов, цветы всегда лежат. Всегда прошу хозяйку убрать препятствия людей . Обряды проходили без препятствий помех не было. Просила дать знак принимают меня или нет)) тишина. Единственное после обрядов некоторых были сны и все. Последний раз наверное не приёмный день был) свечи тухли (возможно из-за ветра), долго кружилась ходила, внутреннее сопротивление шло, что не хочу ничего делать) было желание все бросить и уехать домой, но ради уважения к силам доделала. Сон приснился неприятный очень, осадок остался после него. Но я думаю, если бы не приняли меня, то дали бы знак какой то? Были ли помехи во время обрядов или угощения не брали бы, я бы наверное почувствовала что мне не рады там)
Неприятный осадок после сна, внутреннее сопротивление - это есть знак, что вас не принямают либо отказываются выполнять конкретную работу.

99Eva99

Цитата: Gadyuka от 10 января 2026, 21:42:24Неприятный осадок после сна, внутреннее сопротивление - это есть знак, что вас не принямают либо отказываются выполнять конкретную работу.

я не знаю) но я потом еще ходила по этому же обряду, все прошло хорошо. Я тоже сначала подумала, что не хотят выполнять. Но второй раз опять все нормально было. Во снах видела человека на которого было воздействия. Может они хотели что-то от меня, я не поняла просто. Но просить ничего не просили. Там было соперничество между покойными, один в слёзы плакал потому что проиграл другому) поэтому осадок остался у меня.

Мэрил

Цитата: 99Eva99 от 10 января 2026, 21:53:04я не знаю) но я потом еще ходила по этому же обряду, все прошло хорошо. Я тоже сначала подумала, что не хотят выполнять. Но второй раз опять все нормально было. Во снах видела человека на которого было воздействия. Может они хотели что-то от меня, я не поняла просто. Но просить ничего не просили. Там было соперничество между покойными, один в слёзы плакал потому что проиграл другому) поэтому осадок остался у меня.
Возможно к вам пока присматриваются. Не опускайте руки! Приходите, общайтесь, даже без обрядов. Дайте привыкнуть к вам. Не все кладбища сразу принимают. И откупы тоже не все подходят. Где-то и алкоголь категорически не принимают, а где-то наоборот. Метод проб и ошибок наше всё. Но не сдавайтесь. Если сразу не прогнали, то у вас все шансы!

Добавлено Сегодня в 19:26:54

Уважаемые практики! Подскажите, кто-нибудь приносил Хозяйке в качестве даров украшения из янтаря? Если да, то как принимались?

ВЛАСТЬ

Цитата: 99Eva99 от 10 января 2026, 20:40:26Здравствуйте тоже не пойму принимают меня или нет. Делала обряды результатов пока не вижу, картами не владею) Вот тоже знаков нет у меня, как пустота, могилы тоже не понимаю активная или нет. Угощения всегда приношу в одно и тоже место, поэтому вижу, что берут их, кроме цветов, цветы всегда лежат. Всегда прошу хозяйку убрать препятствия людей . Обряды проходили без препятствий помех не было. Просила дать знак принимают меня или нет)) тишина. Единственное после обрядов некоторых были сны и все. Последний раз наверное не приёмный день был) свечи тухли (возможно из-за ветра), долго кружилась ходила, внутреннее сопротивление шло, что не хочу ничего делать) было желание все бросить и уехать домой, но ради уважения к силам доделала. Сон приснился неприятный очень, осадок остался после него. Но я думаю, если бы не приняли меня, то дали бы знак какой то? Были ли помехи во время обрядов или угощения не брали бы, я бы наверное почувствовала что мне не рады там)
Если дары принимаются то и вам тоже благоволят,а мнительность только создаёт помехи в работе.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status