Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунный ряд Высокое Место (Получение высокой должности или хорошей работы)

Автор Cantas, 06 января 2013, 23:30:50

« назад - далее »

Monik1

Брю, зачем мудрить с бейджами, есть правила работы с рунами, это наносить на талисман или фото...нанесите на фото, с оговором что повышение именно в этой компании, а став сам разберется с помощью комитета будет повышение или без него. Попасть в комитет, это наверное лучше к ставу Ловушки, попасть в желаемое общество, хотя я бы не мешала бы работе Кантоса, главное ведь не комитет, а высокое место в нужной вам компании.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Брю

Цитата: Monik1 от 20 марта 2016, 21:57:44
Брю, зачем мудрить с бейджами, есть правила работы с рунами, это наносить на талисман или фото...нанесите на фото, с оговором что повышение именно в этой компании, а став сам разберется с помощью комитета будет повышение или без него. Попасть в комитет, это наверное лучше к ставу Ловушки, попасть в желаемое общество, хотя я бы не мешала бы работе Кантоса, главное ведь не комитет, а высокое место в нужной вам компании.

Просто бейдж всегда со мной.  На работе и вне ее в сумочке или брюках. Там отлично себя показал энергетик,  вот и подумала что не самое плохое место )). А про комитет, уж очень хочется попасть в тот кружок )).

Freya

Цитата: Cantas от 06 января 2013, 23:30:50например запрос: "хочу в президенты" запустит процесс коррекции у оператора мозгов

Уважаемый Cantas, а  если у человека есть реальные предпосылки попасть в "президенты" (не России конечно же :) ), то поможет став? Или лучше все-таки о президентстве не загадывать, а оговорить на максимально высокую должность?
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

--Lexi--

У меня став раскручивался долго, около полугода, но результат полностью оправдал ожидания. Оговаривала без конкретики в должности и условиях, и теперь понимаю что совершенно правильно, т.к. тогда и подумать не могла о месте, которое мне предложили. Так что работой става очень довольна.
Теперь вопрос. На новом месте амбиции у меня тоже подросли, останавливаться на достигнутом не собираюсь ;) Работу става считаю полностью выполненной, все согласно оговора. Хочу нанести новый совместно с Покровителем от Ловушки, т.к. намылилась в очень солидное место, сама не справлюсь. Только проблема в том, что предыдущий став был украден вместе с вещью, в которой лежал. И соответственно сжечь его не представляется возможным. Как будет выглядеть, если я нанесу новый, не дезактивировав старый??

slavs

Ув. --Lexi--, поблагодарите руны за проделанную работу и делайте смело новый став с актуальной задачей, старый став просто выполнил поставленную задачу, и ушел, прихватив с собой Вашу вещь, возможно надо было преподнести дары. Если же была привязка кровью, можете попробовать остановить работу старого става "Отменяющим", или подобрать какой-либо другой став что бы оборвать привязки с носителем и очистить от своей энергетики, еще можно заново начертать став с тем же оговором, но дополнить что став прекращает свою работу когда будет сожжен. Сжигаете, и отпускаете руны с благодарностью.

Milache

Не раскрутился став у меня, честно говоря я уже про него и забыла , полгода прошло. Нашла и уничтожила с благодарностью. Через 10 минут на ровном месте порезала палец, кровь хлестала. Стала вспоминать - дары то я не делала!

Grinch

Пока работает очень странно. Нанесла почти месяц назад. Оговорила повышение в своей компании, но стали появляться более заманчивые варианты. Даже на почту пришло приглашение принять участие в конкурсе на отбор в следователи (я об этом со школы мечтала и уже лет 6 как плюнула и  забыла).

vitalina

Хочу поблагодарить уважаемого автора за столь чудесную работу!
Став сработал на 100%. Использовала для себя,наносила на фото в той последовательности, как рекомендовал автор, обводила красным маркером. Оговаривала очень конкретно, начиная от должности, заканчивая суммой зп и отношениями в коллективе. Сроки не ставила. Раскручивался почти 3 месяца. В итоге позвонил старый знакомый и между прочим, сообщил, что им в компанию требуется сотрудник и не хотела бы я подъехать переговорить. Я согласилась, с легкостью прошла собеседование и получила работу в отличной фирме,куда я даже не мечтала попасть. К слову, условия зарплаты, график и отношения в коллективе сложились именно такие,как и было оговорено при нанесении става.
Ув. Саntas, Вы волшебник.

So_va

Благодарю автора за став! :)
Сидела нищебродстовала долго, хотелось работать именно в двух любимых сферах, а возможностей не было. Нанесла став на меловую двустороннюю досочку, которая стоит у меня дома. В течение пары недель нашла работу в любимо сфере совершенно случайно, учитывая мой хороший опыт и навыки, меня с лёгкостью взяли. В течение 2-3 месяцев добилась высокого уровня зарплаты, даже зарабатывала больше родителей :D
Но потом стало поднадоедать, каждый день одно и то же, вставай в одно время, иди в одно место, работай целый день. В итоге в голове закрались мысли о смене вида деятельности, плюс познакомилась с успешными бизнесменами, которые зарабатывают с несколько раз больше, а усилий и времени практически не тратят, по сравнению со мной.
И при переезде когда разбирала вещи, половина става стерлась. В итоге поссорилась с боссом, он нашёл мои косяки, и меня сразу же отпустили, даже без отработки... Я счастлива :D Теперь буду делать этот став на свой бизнес, тем более покровители уже есть, и обязательно отпишусь.

Мемфис

Доброго дня!хочу отписаться,может пригодится кому-то, я ставила на себя не сработало. Став применила вместе со ставом на ускорение процесса поиска работы т.к. тут говорилось о долгой раскрутки става от двух месяце до полугода,хотелось как-то убыстрить мне этот процесс.В итоге став на убыстрение не сработал вообще, и по диагностике какие -то блоки после применения става Высокое место.Потом дошло,очень надо быть аккуратно с оговором особенно с первым триплетом,там Хагалы ,а оговор на второй странице этой темы взяла у кого-то(не автора),не подумавши,а зря,у меня не только не привлекло работу а было вообще наоборот отторжение и тишина со стороны работодателей(тут и без диагностики видно стало).Став пришлось уничтожить через 1,5 месяца с благодарностью.Так это я к чему,подумайте прежде сами верен ли оговор,который некоторые участники,здесь приводят он может быть и неправилен.Ветеранов и уважаемого Кантоса я конечно же не имею ввиду.

Магдалена

Уважаемая Мемфис, а уверены ли Вы что дело в оговоре и ставе , а не в том, что Вы ставу просто не дали времени на раскрутку? Банально решив, что вот если руны не дадут Вам за 1-1,5 месяца того что с них "требуют", то все , не то что-то (став/оговор и тд).
На счёт этого става , из собственного опыта, скажу Вам, что тут как раз стоит подождать , результат превзойдёт ожидания. Я делала этот став как-то на женщину , которая была в декрете , одна с ребёнком , с не очень востребованной профессией и поверьте, её шансы были на нуле...
В комплексе с чистками, привлечением денег она нашла такую работу ( кстати, как и было в оговоре все совпало на 99%), что она до сих пор не может поверить , что такое было возможно.
А став, да, как и в других случая и на других людей ложился долгого, но по итогу оно то того стоило!

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Vereteno

Пользовалась этим ставом 3 года назад, чтобы мне наконец-то дали давно обещанную должность второго заместителя отделения. Через неделю заболела, а когда еще через неделю вышла с больничного, выяснилось, что наш бессменный тысячу лет проработавший на этом месте руководитель отделения сгоряча написал заявление об увольнении.. и мне предложили должность руководителя, а не второго зама. Очень странная вышла история, поскольку должность руководителя по идее должны были предложить его первому заму..
Вместе с этим ставом использовала став "водоворот".
Надеюсь, мой опыт кому-то пригодится  :)

tanya0564

Скажите пожалуйста подруга пользовалась этим ставом получила должность, но став не убрала а я читала что нужно сжечь. Чем для нее это может закончится?

И еще вопрос я тоже сделала себе этот став нужно ли сразу делать став Высокий Забор или после того как получу новую должность сделать?

фрося

Уважаемый  Cantas!
Скажите пожалуйста, совместим ли рунный ряд Высокое Место с ставом Попасть в нужное общество от lov_ushka ?

Gryphon

Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли использовать став для студента, например, если я хочу стать отличницей и помогать в научной работе преподу?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status