Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунный ряд Высокое Место (Получение высокой должности или хорошей работы)

Автор Cantas, 06 января 2013, 23:30:50

« назад - далее »

GoldGirl

Делюсь своим опытом. Ставила на повышение, которого можно было ждать только через полгода минимум, так как опыта для этой должности и знаний не было. Но должность хотелось ::) и поэтому став был активирован.
Через 1,5-2 месяца меня повысили, без экзаменов, без опыта и без знаний ;D Знания приобретаю до сих пор. Причем повысили в то время, когда шли массовые сокращения :o
Благодарю автора за став.
Теперь впереди новая должность ::) еще выше ;D

ЗИРА

Я нанесла и высокий забор на сотовый телефон и высокое место внутри паспорта карандашом, мне что же - сжечь потом телефон и паспорт???? могу прото стереть с благодарностью?
РЕШАЕТСЯ вопрос сейчас - уволят или нет, узнаю на днях, поэтому использовала 2 става.

Aklima

Сработал очень неожиданно . Через полгода примерно , я уже забыла о нем . Числилась на гос работе по уходу , работать там не собиралась , вышла с отпуска а Мою должность сократили и так как меня решено было оставить , перевели вообще на другое место , очень хлебное , с нужным мне графиком , в моем случае Это вообще был неожиданный и приятный вариант . Особенно в условиях кризиса . Моя благодарность автору !

direktor1979

Aklima

Оговорила Просто-чтоб Руны дали мне наилучшую работу для меня , описала доход , график , чтоб без нагрузок и напряжении , коллектив чтоб был доброжелательный , чтоб недалеко от дома , в общем все пожелания описала , сделала на картонке . И благополучно забыла . Я намеренно не стала указывать должность , чтоб оставить выбор за Рунами .

Магдалена

Цитата: ЗИРА от 19 февраля 2016, 11:32:34
Я нанесла и высокий забор на сотовый телефон и высокое место внутри паспорта карандашом, мне что же - сжечь потом телефон и паспорт???? могу прото стереть с благодарностью?
РЕШАЕТСЯ вопрос сейчас - уволят или нет, узнаю на днях, поэтому использовала 2 става.
А вот это к Вам вопрос - КАК именно Вы оговаривали деактивацию формулы, которую в паспорте нарисовали?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ЗИРА

Цитата: Магдалена от 25 февраля 2016, 00:54:33
А вот это к Вам вопрос - КАК именно Вы оговаривали деактивацию формулы, которую в паспорте нарисовали?
Деактивацию не оговаривала.
Став от увольнения сработал, с телефона стерла с благодарностью. С паспорта стерла, перерисовала на картон и вложила в паспорт (потом сожгу).

Милана Ветер

Здравствуйте! У меня есть работа с большим количеством свободного времени.Можно ли попросить подработку певицы с большим заработком и графиком устраивающий меня?

-Валькирия-

Ставила данную работу для подруги. Она работала Торговым, начальник отдела мягко говоря безалаберный, ковырялся пальцем в носу и получал зарплату, директор вообще никуда не влазил. Формула раскрутилась за месяц. Через месяц Подруге сообщили, что ее будут повышать. а руководителя уволят. Еще через 2 недели обещание выполнили и подруга руководитель отдела. Она в огромном шоке, говорит что не думала, что такое в жизни возможно. Спасибо огромное автору!
Теперь нужно поставить на себя)
Мы сами строим свое счастье!

Асгадия

Блага вам желаю, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, уважаемый Кантас, а сработает ли данный Став вот в такой ситуации: с работы сократили, денег практически нет, но я мечтаю иметь один очень интересный (для меня) бизнес, можно ли использовать данный став для приобретение (в недалеком будущем) интересующего меня бизнеса, это ж вроде и не должность, но в то же время и работа и заработок? Будет ли помощь в такой ситуации?
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

-Валькирия-

Цитата: Асгадия от 15 марта 2016, 10:55:39
Блага вам желаю, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, уважаемый Кантас, а сработает ли данный Став вот в такой ситуации: с работы сократили, денег практически нет, но я мечтаю иметь один очень интересный (для меня) бизнес, можно ли использовать данный став для приобретение (в недалеком будущем) интересующего меня бизнеса, это ж вроде и не должность, но в то же время и работа и заработок? Будет ли помощь в такой ситуации?
Я конечно не автор, но советовала бы присмотреться к работам ув. Сэм и Прозерпина там как раз есть став именно такой направленности.
Мы сами строим свое счастье!

gemma

Цитата: Асгадия от 15 марта 2016, 10:55:39
А что меняется от того, что вы хотите быть не нанятой работницей, а собственницей.. то есть директором или учредителем?
Не буди лихо, пока тихо....

Асгадия

Цитата: gemma от 15 марта 2016, 18:42:53А что меняется от того, что вы хотите быть не нанятой работницей, а собственницей.. то есть директором или учредителем?
Не знаю. ) Как раз об этом и спрашивала.
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Ольга 831

Добрый вечер! Ув.Cantas я решила написать результат данного става. Наносила на бумагу красным восковым карандашом поверх текста написанного ручкой, наносила с центра.
Слова были такие "Дизайнер штор,фирма,зарплата,без опыта,откликнутся на резюме сами" .
Потом решила сзади написать чем бы я хотела заниматься, но от души "Рисовать  от руки проекты,крупная фирма,зарплата большая,время"
Став наносила в начале февраля,14 марта предложили для знакомых сделать интерьер,за небольшие деньги,от руки,неофициально. Сказали, что будут еще заказы.
Вот такой результат.
Спасибо.

Брю

Добрый день. А можно ли наносить на рабочий бейджик?  Хочу повышения именно в этой компании,  после смены должности и бейдж сменится, Можно будет формулу смыть.  Повышение у нас раз в год,  будет или в конце этого года или в начале следующего.  Времени еще много,  но надо заранее готовится :). И можно ли использовать этот став,  для вхождения в комитет?  Меня сначала пригласили, но потом увидела что моей кандидатуры в нем нет, но в нем высокие должности которые давно работают.  Посоветовали продолжать выдвигать свою кандидатуру. Или для этого нужно что-то другое,  для входа в общество?  Просто этот комитет тоже подтолкнёт моё повышение :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status