Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Айлин

У меня Дьявольское колесо как закрутилось, 20 раз наносила и так же не правильно, но вот оно стало крутится и ломота в кистях, не понимала почему, потом дошло, блок на способности и видения блокировали. Поставила Крот усилила, 3 кострами и 4 змейками и только тогда пошел сдвиг. благо огненные на мне мягко работают но не приятно все ломит.

Grinch

По поводу запахов мне тоже интересно. За пару недель до папиной смерти мама в их спальне услышала отчетливо трупный запах. Именно в углу с той стороны кровати,где папа спал.
Буквально минуту слышала. Мне рассказала только сейчас.

дэя

Цитата: Grinch от 16 июля 2015, 23:06:00Все началось лет в 25. Что за воздействие вызывает седые волосы?
кладбище ,вам везет у меня седина появилась в 13 лет ,как раз тогда меня начали портить
Верю только в себя.

Grinch

Цитата: дэя от 16 июля 2015, 23:35:49кладбище ,вам везет у меня седина появилась в 13 лет ,как раз тогда меня начали портить
На внешность и молодость портили?
У меня сейчас седые по немногу начали выпадать, но не так быстро как хотелось бы. Все таки 5 лет уже это.

дэя

Цитата: Grinch от 16 июля 2015, 23:52:15На внешность и молодость портили?
на смерть,болезни наводили
не давно у девчушки соседской, заметила седые волосы ей 14,на матери тоже есть кладбище,там разводили,дороги закрывали,на отношение ,она с мамки взяла негатив ,отец у ней тоже порчен но там бесы
Верю только в себя.

loramir

Цитата: dolce_vita от 16 июля 2015, 23:14:08везде чует запах мочи

Так могут проявляться порча на супружескую постель (охлаждение/рассорка) или порча на испражнения, при этом человек повсюду ощущает самые неприятные запахи (мочи, кала).
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Assilaya

Из недавнего, снимала крадник жн доли, так запах фекалий чувствовался постоянно. Могут и крадники так попахивать. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Beliz

Интересно.
У меня свечами пахнет восковыми, прямо медом и воском тянет - это всегда порча. Сразу чищусь.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

дэя

Цитата: Assilaya от 18 июля 2015, 03:15:15снимала крадник жн доли, так запах фекалий чувствовался постоянно.
отворот от где фото в туалет кидают ,после обряда пару дней запах преследовал
Верю только в себя.

Assilaya

Цитата: дэя от 18 июля 2015, 09:34:41
отворот от где фото в туалет кидают ,после обряда пару дней запах преследовал
Мне кажется говорили что то вроде:"тебе-г**но, а мне добро", там еще церковный крестик задействован. Пытаюсь сложить картинку, пока не получается.
  Запах свечек да, порча, бывает пахнет погостными свечами, откуда распознаю запах что как пахнет не знаю. Еще когда снимала закрытие пахло деревенским грязным домом. Еще одной дала заговор с форума на мочу, так сразу она себя выдала. Смело можно возвращать по адресу. Удобно, когда враг не дооценивает противника.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Opium

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, в случае маг.воздействия, что может служить причиной проблемы с правой рукой? Сначала заболело предплечье, потом кисть. Симптомы разные.

Благодарю!+

Айлин

У меня тоже самое ...боли в кистях плечах...блокировка магических способностей...дали по рукам...чтоб не работала

Лэйла

Цитата: Opium от 19 июля 2015, 22:36:48
Подскажите, пожалуйста, в случае маг.воздействия, что может служить причиной проблемы с правой рукой? Сначала заболело предплечье, потом кисть. Симптомы разные.
Тоже считаю, что проблемы с правой рукой - это как бы бьют по рукам, чтобы вы ничего не делали. Скорее всего враг боится именно тех действий, которые вы делаете. У меня во время чисток страдает именно правая рука, то ударилась случайно, то просто так сам появился синяк.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Айлин

Да сильные бьющие боли в плечах...пальцы на руках выламывают и пр прелести. Руны Крот нормально так мне помогает и Дьявольское колесо+Огненая змейка

Mayya

Цитата: Лэйла от 20 июля 2015, 14:26:46
Тоже считаю, что проблемы с правой рукой - это как бы бьют по рукам, чтобы вы ничего не делали. Скорее всего враг боится именно тех действий, которые вы делаете. У меня во время чисток страдает именно правая рука, то ударилась случайно, то просто так сам появился синяк.
Тут может быть еще вариант. Не то, чтобы враг боялся и постоянно контролировал, а на самом воздействии стоит какой-то закреп, например: "Кто снимать станет, сразу устанет...", и т.д. Сама программа так действует, а не враг.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status