Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей помощи..может кто сталкивался с таким?
Начиная с 2014 года были на меня сильные воздействия..пиковые года порч 2015-2016..чищусь по сей день..но есть такой серьезный момент..те люди, которые сближаются со мной - неважно..общение, близкие отношения..в итоге..со временем, когда у них наступают серьезные проблемы в жизни, кто-то гибнет/умирает..обвиняют меня..на бытовом уровне..но если касается людей, относящимся к Магии..тоже обвиняют в разных серьезных воздействиях - чего я не производила это раз, второе, есть устоявшееся определенное отрицательное отношение к таким видам воздействий, как рассорки, привязки, и все что касается любовной магии - привороты/отвороты/остуды - такие разделы Магии никогда не посещаю и не интересуюсь такими разделами  Магии  - но меня усиленно в таком обвиняют..видят во мне врага..Что может быть за такое воздействие? Порча? Проклятие? Отводы на меня? я и так отвернулась по максимуму от людей - закрылась..потому что устала слышать весь этот Бред..и люди начинают в ответ лепить мне порчи..все ложится черным пятном на меня, оговорами/негативными посылами/проклятиями.
Буду очень благодарна за мнения!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Agutava

Цитата: Satory от 23 марта 2018, 12:14:34
у меня даже когда защиты не стоят, звенит так же. А сущ в аджне должна быть? Или в любом месте звенит? У меня на свадхистане приворотная бесятина, никак не могу снять.

В моей практике, в поле рядом с головой, в голове, сущь-приходящая в определенное время. Бес на привороте вполне может, обычно приворот - это воздействие совсем не только на свадхистану, но и на аджну тоже, это воздействие на волю в любом случае.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

тетя Мотя

Колено левое у меня это женщина родственница делала, в один день на ровном месте, 7 лет назад справа на затылке шишка больная появилась и левое колено также раздуло, боль ужасная была, по отцовской линии мне на то чтоб замуж не вышла сделали, когда чистками зацепила и часть убрала, то снилась и спрашивала сколько по времени венец буду снимать. Обратите внимание на окружение ближайшее.

Satory

Цитата: Agutava от 24 марта 2018, 03:25:48
В моей практике, в поле рядом с головой, в голове, сущь-приходящая в определенное время. Бес на привороте вполне может, обычно приворот - это воздействие совсем не только на свадхистану, но и на аджну тоже, это воздействие на волю в любом случае.
ну я приворот счистила по ощущениям, а бес остался, по диагностике, ничего его не берёт.

Наймулуна

Доброго времени,форумчане.
Руны не показывают магического воздействия.
Но,симптомы.Ничего другого в голову не приходит.Может быть так,что я не могу увидеть сделанное .Сильно начали выпадать волосы ,просто ,в одночасье.Вес набирается,просто напросто,раздувает.Сны - птицы,смерть кошки,а на самом деле она живая.Лень так навалилась ,как будто я,это - не я.Могут ли эти симптомы говорить о магическом воздействии.С уважением.
Цитата: irinavasileva62 от 23 марта 2018, 14:11:34
Добрый день.

Может ли боль в левом колене, быть предвесником блоков, запретов. Т.е на отнощениях и других сферах стоят блоки, которые я пытаюсь сломать, но ...когда я подхожу близко к цели, колено "разрывается"
Мне очень позавидовала "коллега по цеху" ,и у меня произошла остуда к тому ,чем я занимаюсь.Когда решила возобновить занятия,даже после чистки,появилась боль в левом колене.Не смотря на боль ,я продолжала своё дело .Но боль периодически возвращается.Возможно,плохо почистилась. С уважением.
Сила...не любит шуметь,потому что знает,что она и без шума - сила...

Liselotta

Цитата: Agutava от 24 марта 2018, 03:25:48В моей практике, в поле рядом с головой, в голове, сущь-приходящая в определенное время.
Подскажите пожалуйста, как это проявляется, приходит в определенное время суток? И как это видно на диагностике? Просто у родственницы похожая ситуация, по диагностике то есть, то нет. Получается, сущность как бы иногда бывает, в эти моменты лицо меняется. У меня самой до чисток было подобное, 2 знакомых практика никаких привязок и подселенцев не видели, по ощущениям именно как приходил кто-то периодически, подкидывал мысли и разводил на эмоции.

Цитата: klub_nichkka от 24 марта 2018, 02:18:47Что может быть за такое воздействие? Порча? Проклятие? Отводы на меня?
Предполагаю, что Вам сделано на отторжение людей, на одиночество, чтобы люди ненавидели. Скорее всего сделано профессионально, раз не можете снять самостоятельно.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

MaxShex

Цитата: Наймулуна от 24 марта 2018, 10:50:04
Но,симптомы.Ничего другого в голову не приходит.Может быть так,что я не могу увидеть сделанное .Сильно начали выпадать волосы ,просто ,в одночасье.Вес набирается,просто напросто,раздувает.Сны - птицы,смерть кошки,а на самом деле она живая.Лень так навалилась ,как будто я,это - не я.Могут ли эти симптомы говорить о магическом воздействии.С уважением.
Здравствуйте, у меня карты тоже не показывали негатива до того момента, когда порча уже хорошо легла. Но я этот момент пропустил, хотя и сны снились соответствующие (пауки, паутина, животные что мои умерли, хотя на самом деле живые были), но я не обратил внимания. А примерно через месяц начали умирать мои животные, и потом уже карты стали показывать порчу. Мой совет, доверяйте больше снам и ощущениям, сделайте пару отливок и на них сразу все станет видно.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Fly-dragon

Уважаемые практики!
Что может означать, когда начинают гореть ноздри? Ощущение не долгое, без запаха, но горит, как будто "звездочкой" нос намазала.
Уже пару раз было за последние дни ни с того ни с сего. Из чисток стоит только расчистка денежных путей. И стоят защиты ЧМ с возвратом колдовства.

Буду очень благодарна за ответы.+
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

loramir

Цитата: Наймулуна от 24 марта 2018, 10:50:04Могут ли эти симптомы говорить о магическом воздействии.

Если исключить медицинские причины, так проявляются порчи, сделанные на кладбище.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Княгиня

Цитата: Наймулуна от 24 марта 2018, 10:50:04
Мне кажется, первое, что нужно сделать -это чистку. Возможно, имеет место непрогляд. После чистки посмотреть еще раз на предмет негатива.
А так, чисто с медицинской точки зрения, смотрите щитовидку. Кстати, это крайне "психосоматичный" орган. Нет ли у вас ощущения, что вы сами в своей жизни ничего не решаете, перекладываете ответственность на других людей?

etoile noire

Уважаемые практики очём могут говорить такие симптомы:в области горла ,там где кадык такое ощущение,что,кто то гладит и так нежно.Ночью плохо спала,тоже ощущение,что кто то гладит спину между лопаток.Началось,после чистки жилья ,был подклад:могильная земля

МС

Цитата: Ветер.и.соль от 23 марта 2018, 14:20:05
У меня был опыт, когда у практика крутило руки при атаке, которая закрывала силу + был стяг силы с нее + на попу посадили, под купол закрыли. Снималось огого как, со спецэффектами.
Хм,а ладонь левая? Вот кисть всю крутит ломает.  Началось после Чисток..

Мед поэзии

Цитата: etoile noire от 25 марта 2018, 14:50:35
Уважаемые практики очём могут говорить такие симптомы:в области горла ,там где кадык такое ощущение,что,кто то гладит и так нежно.Ночью плохо спала,тоже ощущение,что кто то гладит спину между лопаток.Началось,после чистки жилья ,был подклад:могильная земля
У вас там вероятнее всего блоки энергетические: на анахате и на вишудхе.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Agutava

Цитата: Liselotta от 24 марта 2018, 11:41:43
Подскажите пожалуйста, как это проявляется, приходит в определенное время суток? И как это видно на диагностике?

Ну речь шла о звоне в голове. Так и проявляется. То есть звон, то нет его.  Диагностику я делаю рунами, видно, что да как. Проверяю причины звона. Например, вот у меня звенит некоторое время в опред часть суток, я знаю, что это морок пыхтит. А сущь обычно более выматывающе это делает, резко что ли. При просмотрах ко всему еще перекашивает аж пространство.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Lavar

Добрый день. Что может означать боль в шее, где идет соединение с черепом? С меня+.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status