Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

sveta%

уважаемые помогите.
как повлияет на м моё сообщение
Уруз п-Тейваз п-Эваз п итог Дагаз
заставит изменить решение?
какое он примет решение
Соул-Лагуз-Наут п итог Иса
изменит мысли?не пойму
моя благодарность откликнувшимся
Главное - не лгите самому себе.

Lana777

Еще про 2 чистки поинтересуюсь++

Как повлияет на меня чистка №1?
пп.Лагуз--пп.Феху--пп.Манназ
                Соуло
(пп.Лагуз - говорит о том, что негатив выведет или же это плохо, ляжет разружительно? Далее - сильные потери от чистки)

Как повлияет чистка №2?
пп.Лагуз--Гебо--Манназ
          Альгиз
(Не понимаю почему здесь Альгиз. Вцелом думаю что выведет негатив мягко и комфортно? Если же пп.Лагуз здесь понимать как уход негатива?).

Sezen

Цитата: Lana777 от 31 октября 2014, 07:22:28
Еще про 2 чистки поинтересуюсь++

Как повлияет на меня чистка №1?
пп.Лагуз--пп.Феху--пп.Манназ
                Соуло
(пп.Лагуз - говорит о том, что негатив выведет или же это плохо, ляжет разружительно? Далее - сильные потери от чистки)
Здесь мне видится, что вторая чистка выведет Вас из застоя, из "стоячего болота" и пройдет успешно. Первую чистку я бы не стала применять. Спросите еще к какому результату приведет чистка #2?

Цитата: sveta% от 31 октября 2014, 06:13:16
уважаемые помогите.
как повлияет на м моё сообщение
Уруз п-Тейваз п-Эваз п итог Дагаз
заставит изменить решение?
Будет подавлен, растерян, обессилен, причем внезапно, наверно неожиданной будет ваша информация для него. Положительное для вас решение он не примет, внутреннее сопротивление не даст, все останется как прежде. Могу ошибаться. Буду благодарна за ОС.

Лимпасса

Не хочу ошибиться в таком вопросе, поэтому важно мнение со стороны.
Сегодня во сне видела дату смерти моей бабушки, возможно это просто сон, который ничего не значит, поэтому уточнила у рун.

Умрет ли такая-то в таком-то месяце? - Эваз (доп - Йера+пп.Вуньо) - Да? Эваз одна из рун перехода, к тому же имеет значение смерти именно от старости. По поводу доп. рун буду рада любым комментариям.

Уточнила день, который видела во сне.
Умрет ли такая-то в такой-то дд/мм/гг? - Отал (доп - Райдо) - Здесь похоже да, но значения применительно к вопросу не понимаю.

Передаст ли такая-то мне маг.дар перед смертью? - Феху (доп - пп.Эваз+Эйваз) - По Феху вроде да, но что значит пп.Эваз, дар не будет получен?

Не всегда точны ответы на да/нет, а вопрос очень важен. Благодарю за любые подробности +

Bazyka

Какие планы у жн на мч

дагаз райдо пп ингуз итог отил

поскорее забеременеть?
Помогите пожалуйста понять?

Bagiira

Цитата: Bazyka от 31 октября 2014, 10:19:47
Какие планы у жн на мч
дагаз райдо пп ингуз итог отил
поскорее забеременеть?
Помогите пожалуйста понять?

Видимо да, забеременеть, осесть, и чтобы замуж ее взяли.

Что делать с ситуацией? Как вести себя?
пп ота - хагал - соуло - уруз

сделать выводы, оставить ее в прошлом и начать активно создавать новое? двигаться дальше

РУНА Уруз ,Урус (Uruz) говорит Вам , что наступило время перемен. Никакая сила вмешивается в Вашу жизнь, эта сила сметает все на своем пути. Пришло время для зарождения новой реальности, которой не нужно бояться. Все перемены в Вашей жизни благоприятны. Руна Уруз ,Урус (Uruz) – символизирует завершение старой жизни и начало новой. Возможно, Вы находитесь в неком шоке и страхе. Вокруг туман и холод. Но впереди уже началось зарождение новой жизни, и в будущем Вас ждут новые перспективы.
Руна Уруз ,Урус (Uruz) , ее значение, указывает на успехи в будущем, которые являются результатом действия сил. Силы символизируют настойчивость, фортуну, волю к победе.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Paradise

Доброе утро) Помогите, пожалуйста с трактовкой
Вопрос : как проходит чистка?
Перт-Райдо-пп Уруз-пп Тейваз
Вариант - чистка прошла хорошо, сняла блоки, сделала человека мягче...
Поправите меня, если не так

Astral

Добрый день.Есть у меня мол.человек.Я давно хочу перестать воздействовать на него любовной тематикой,но не могу оставить в покое.Спросила у рун,,для чего она мне дан?,,ответ,,Гебо,Кеназ,Хагаллаз,Иера.И вот не пойму ответ.Чтоб я над ним работала постоянно?Прошу Вашего мнения

Ice-Ice

Здравствуйте. Помогите с трактовкой, пожалуйста?

Какой результат будет от чистки тараканов? (на м)

Эваз пп-Соуло-Перт пп
             Эйваз
Похоже чистка не даст результата...

ЧТо мне сделать, чтоб отношения с м нормализовались?
Ингуз-Турус-Дагаз
       Эваз пп
Тут я совсем связать не могу.

БЛагодарю++

osilu

Очень прошу помощи! Я под чистками.
Почему такой сильный отток энергии?
Соуло Отал(пп) Райдо(пп)
          Манназ(пп)
Вражина обновила канал крадника? Хочется очень притянуть за уши, что выжигается крадник и негативные привязки к вражине
Личку читаю, но отвечать не могу.

Cosmos

Уважаемые практики, очень важно и срочно 8)
Человек ограничил доступ к своей стр в соц. сетях для другого человека(женщины)
Почему-Уруз пп-Вунье пп-Эваз-Иса-моя не понимай :o, по центр.дуплету, да и по всему раскладу-холод к ней, безразличие.Потому наверно и отключил ее.
но:
Какие чувства испытывает к потерпевшему к ней-Райдо-Хагал-Эйваз-Вунье-мечется между ненавистью и хорошим отношением.? ???
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Bagiira

Цитата: Cosmos от 31 октября 2014, 18:37:05
Уважаемые практики, очень важно и срочно 8)
Человек ограничил доступ к своей стр в соц. сетях для другого человека(женщины)
Почему-Уруз пп-Вунье пп-Эваз-Иса-моя не понимай :o, по центр.дуплету, да и по всему раскладу-холод к ней, безразличие.Потому наверно и отключил ее.
но:
Какие чувства испытывает к потерпевшему к ней-Райдо-Хагал-Эйваз-Вунье-мечется между ненавистью и хорошим отношением.? ???

По-моему он просто рад своему принятому решению все закончить, но еще берет свое привычка видимо, вот и мечется.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Sezen

Цитата: osilu от 31 октября 2014, 13:31:45
Очень прошу помощи! Я под чистками.
Почему такой сильный отток энергии?
Соуло Отал(пп) Райдо(пп)
          Манназ(пп)
Вражина обновила канал крадника? Хочется очень притянуть за уши, что выжигается крадник и негативные привязки к вражине
Я бы сказала, что не туда куда нужно энергия утекает, должна была на чистку, но уходит в другую сторону, если можно так выразиться. В связи с вашим предположением соглашусь, что возможно обновили канал крадника, или преднамеренно энергию тянут.

И, если кому не сложно, посмотрите мой расклад в посте №34208. Пожалуйста.

Murilka

Уважаемые рунологи! Помогите понять расклады?

Если ли у МЧ другая женщина кроме меня?

Ингуз - Уруз пп - Кано пп
           Райдо
Сделала расклад на 4 руны, чтобы более полный был. Мне кажется, что да, есть и он стремится к ней.

Какого развития отношений с этой ЖН хочет МЧ?
Перт пп - Иса - Ингуз
              Хагал
Вот тут не поняла, вроде бы завершить хочет, но что означает Ингуз? Может хочет забыть с ней прошлые обиды и возобновить общение?

Очень прошу помощи!

Sezen

Цитата: Murilka от 31 октября 2014, 19:14:29
Уважаемые рунологи! Помогите понять расклады?

Если ли у МЧ другая женщина кроме меня?

Ингуз - Уруз пп - Кано пп
           Райдо
Сделала расклад на 4 руны, чтобы более полный был. Мне кажется, что да, есть и он стремится к ней.
Нет у него никого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status