Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Оле

Доброго времени суток. Ув. практики, поправьте пожалуйста.

1. Что ждет Ж в ЛЖ в ближайший месяц?
Феу пп - Манназ - Хагал
            Тейваз       наконец разорвет старые отношения, на сколько я понимаю, сделает это М (т.е. наконец ее отпустит)?
2. Что произойдет у М в ЛЖ в ближайший месяц?
Уруз -Эйваз - Ансуз
         Туризас    У него вроде все устаканится и успокоится.
3. ТОт же вопрос про Ж1 (новую пассию М)?
Ингуз - Феу пп - Альгиз
            Иса     И вот тут я зависла.   Феу пп - потери в лж.    Не могу понять, прошу помощи.

И вопросы про себя любимую.  Провела некоторые работы по вправке мозгов бывшему.  Предстоит встреча с ним (деваться некуда, надеюсь последняя).

4. Что обо мне думает М?
Райдо пп - Тейваз - Ингуз
              Уруз пп           Человек наконец понял, что я ушла, все закончилось, что я злая и не хорошая ))
5. Какие у него мысли на счет меня?
Эйваз - Райдо пп - Хагал
          Вуньо     Уже никаких, вроде успокоился и получил облегчение от этого.
6. Как пройдет встреча?
Гебо - Ингуз (Уруз) - Йера
          Иса (Лагуз)          Без потрясений, главное, что все поймут, что больше нет отношений.
7. Реакция Ж1 (его нынещней) на нашу встречу.
Ансуз пп - Альгиз пп - Йера
               Лагуз пп       ;D не понравится,  мягко сказать.

И вопрос, ответ на который меня повеселил от души.

Что меня ждет в ближайший месяц?

Кано пп - Перто  - Тейваз
            Лагуз пп             Если взять Перто-Лагуз пп, ждет меня климакс )))

Благодарю за поправки!

Crystal

Цитата: Оле от 05 сентября 2014, 13:11:13Что ждет Ж в ЛЖ в ближайший месяц?

Верно. М разорвет старые узы.
Цитата: Оле от 05 сентября 2014, 13:11:13Что произойдет у М в ЛЖ в ближайший месяц?

Тоже верно.

Цитата: Оле от 05 сентября 2014, 13:11:13ТОт же вопрос про Ж1 (новую пассию М)?
Ингуз - Феу пп - Альгиз
            Иса     И вот тут я зависла.   Феу пп - потери в лж.    Не могу понять, прошу помощи.

Потери будут, но сильно не пострадает

Цитата: Оле от 05 сентября 2014, 13:11:13Что обо мне думает М?

что вам не по пути

Цитата: Оле от 05 сентября 2014, 13:11:13Какие у него мысли на счет меня?

То же самое, но уже не тоскует

Цитата: Оле от 05 сентября 2014, 13:11:13Как пройдет встреча?

А мне видится, что будут попытки какие-то...)))

Цитата: Оле от 05 сентября 2014, 13:11:13Реакция Ж1 (его нынещней) на нашу встречу.

Не поймет...будут думать, что ее предал он ... что это измена

Цитата: Оле от 05 сентября 2014, 13:11:13Что меня ждет в ближайший месяц?

...после этого расклада подумала...Боги в помощь Вам )))

И немножко ОС. Миша объявился! Вызов сработал. Подробности  - вечером, с Машей не виделась и не поговорила толком.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Оле

Цитата: Crystal от 05 сентября 2014, 13:31:42
А мне видится, что будут попытки какие-то...)))

Не поймет...будут думать, что ее предал он ... что это измена

...после этого расклада подумала...Боги в помощь Вам )))
1. Попыток не надо.   
2. А мы ей не скажем ))
3. Да на самом деле операция ждет. вот и расклад такой. все ок. ))
Спасибо!

И забыла вопрос про Ж, что была беременна.

1. В каком состоянии детородные функции у Ж?
Беркана пп - Наут пп - Туризас пп
                Ингуз (Дагаз+Лагуз пп)   С вопросами здоровья совсем у меня туго. Видится, что как-то не очень у нее. Но обять же Ингуз с Дагаз Лагуз пп.    Прошу помощи.

Crystal

Вот и я с раскладами )))

1. Что у Миши на уме на счет Маши?

Совило   Эйваз   Эваз

Итог Турс

Неужели опомнился?

2. На какие действия пойдет Миша?

Турс    Вунье    Манназ
Итог Перт

Ой...тут у меня "непонималка" включилась...Будет радовать? Не понимаю, если честно, как можно связать Перт с раскладом...

3. И наконец вопрос о моем будущем муже. Он изменился...не в лучшую сторону... он во мне разочарован?

Вунье    Беркана

Нет.

Посмотрите пожалуйста. Заранее сасибо и +++

Цитата: Оле от 05 сентября 2014, 13:38:49В каком состоянии детородные функции у Ж?

Беркана пп и Лагуз пп уже указывают на не очень хорошее. ИМХО. Наут пп - будут проблемы.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

nuka_nuka

Чувства М. к Ж. турисаз, альгиз, хагалаз.
Мне кажется, что человек закрылся, идет какая-то внутренняя борьба.

Чувства Ж. к М. дагаз, турисаз пер., перто.

Ж. хочет привести отношения хоть к чему-то, много размышляет над этим.

Желания М. к Ж. соуло, кано, ингуз.

М. хочет ясности в отношениях, где-то читала, что ингуз-это секс. Может хочет уже понять какая женщина в сексе!?

Благодарю!! +

Crystal

Цитата: nuka_nuka от 05 сентября 2014, 13:47:57Чувства М. к Ж. турисаз, альгиз, хагалаз.

Почему то мне видится, что решил порвать с ней. Доп руна была бы к стати, чтобы точно узнать что именно разрушится.

Цитата: nuka_nuka от 05 сентября 2014, 13:47:57Чувства Ж. к М. дагаз, турисаз пер., перто.

У нее изменения и трансформации ... Перт тут рассмотрела как руну разочарования.

Цитата: nuka_nuka от 05 сентября 2014, 13:47:57где-то читала, что ингуз-это секс. Может хочет уже понять какая женщина в сексе!?

Верно. Так оно и есть. Кано тоже на это указывает. Если расклады для той же пары, то скорее всего М нужно  ЭТО от Ж и если не получит то, что хочет, тогда порвет с ней. Мне так видится.

Оле

Цитата: Crystal от 05 сентября 2014, 13:46:14
Вот и я с раскладами )))
1. Человек разобрался в себе похоже и вроде хочет восстановить отношения
2. Проявит креатив (но это в его понимании), по крайней мере его действия будут нестандартными.
3. Лучше спросите отношение к себе. Вуньо да. Но разочарование может быть в том, что вы не так сегодня оделись.  )))

Crystal

Цитата: Оле от 05 сентября 2014, 13:57:32Лучше спросите отношение к себе. Вуньо да. Но разочарование может быть в том, что вы не так сегодня оделись.  )))

Его ревность перешла все границы. И вдруг - тишинааа....

Спросила что у него на уме

Хагал   Наут   пп Альгиз

Итог Райдо

Кхм...хочет от меня уйти и разрушить отношения? Тут что-то явно не так...)))

Оле

Цитата: Innes от 05 сентября 2014, 13:06:05
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Сделала по новой, убрала из набора Вирд. Задала вопрос, почему не выходит со мной на связь мч первым? Выпало: Иса, Манназ, Уруз, дополнительная Беркана пп. Я так понимаю, что ему и без меня хорошо и у него есть другая женщина ( судя по Беркане, но она перевернутая)?. И другой вопрос , выдет ли со мной на контакт мч до моего уезда, выпало: Ингуз, Йера, Лагуз, доп Хагалаз. Как я понимаю не получиться ничего, судя по дополнительной Хагалаз. Уважаемые, помогите пожалуйста с трактовкой, за ранее очень благодарна. С уважением ко всем!
Беркана пп как раз и может указывать на соперницу. Беркана прямая - это были бы вы. Не хочет он, и да, скорее всего из-за другой. 
По второму вопросу предполагается 2 руны, ответ смотрится по 1 руне. Получается, что на связь то он выйдет, но не тогда, когда вы ждете.  И еще не совсем понимаю доп. руну вы к чему тянете? Если вы подрузамеваете универсальный расклад, то 4 руна не доп, а Итоговая.   

Цитата: Crystal от 05 сентября 2014, 14:08:58
Его ревность перешла все границы. И вдруг - тишинааа....
Человек боится брака. в этом причина.

Crystal

Цитата: Оле от 05 сентября 2014, 14:16:14Человек боится брака. в этом причина.

Наоборот ))) Сам предложил , сам ускоряет.

Оле

Цитата: Crystal от 05 сентября 2014, 14:18:39
Наоборот ))) Сам предложил , сам ускоряет.
не знаю, как объяснить, но встречала у кого-то Наут - Райдо - венец безбрачия. Вроде как и хочет и не может.  на негатив может проверить?   у меня с негативом вообще какие-то заморочки всегда.

Crystal

Цитата: Оле от 05 сентября 2014, 14:24:38
не знаю, как объяснить, но встречала у кого-то Наут - Райдо - венец безбрачия. Вроде как и хочет и не может.  на негатив может проверить?   у меня с негативом вообще какие-то заморочки всегда.

Его ревность зашкаливает. Он начал торопить события, я тормознула, думаю с этим связано его поведение.
На счет наут райдо не знала...спасибо.

Нет, ВБ быть не может. Помолвка уже состоялась.

Оле

Цитата: Crystal от 05 сентября 2014, 14:27:29
Его ревность зашкаливает. Он начал торопить события, я тормознула, думаю с этим связано его поведение.
На счет наут райдо не знала...спасибо.

Нет, ВБ быть не может. Помолвка уже состоялась.
Ну значит предсвадебный гон ))

1. Какими будут отношения, после чистки М?
Иса - Альгиз пп - Беркана пп
         Манназ пп        Я так понимаю, что у М появится другая, начнутся измены?

nuka_nuka

Благодарю! Ловите +

Является ли мой муж моей судьбой))

Гебо+ вуньо пер+ ингуз.

Мне кажется, что мы расстанемся...Радости в браке нет.

Что случится, если разведусь: иса, беркана, манназ пер.   Может случится, что я пожалею? Решу, что это было лучшее?

Что случится, если сохраню брак? Перто пер+дагаз+ тейваз.  Отношения будут развиваться, но вот с каким уклоном....

+

Crystal

Цитата: Оле от 05 сентября 2014, 14:33:56Какими будут отношения, после чистки М?

А мне видится, что не запуститься.

Цитата: nuka_nuka от 05 сентября 2014, 14:36:20Мне кажется, что мы расстанемся

Откуда взяли? Скорее всего нет. Надо было доп. руну тянуть.

Цитата: nuka_nuka от 05 сентября 2014, 14:36:20Что случится, если разведусь

Потом передумаете, будете жалеть.
Цитата: nuka_nuka от 05 сентября 2014, 14:36:20с каким уклоном....

Опять таки...доп. руна не помешала бы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status