Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Kuka от 05 сентября 2014, 19:01:44
Было бы хорошо знать на что направлена работа формулы, что бы трактовать адекватно.
Кукла от ув Pracktick13 ( планирую "внушить" как следует кролику команду "К ноге!" :D)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Kuka

Цитата: Мицар от 05 сентября 2014, 16:38:27
Помогите, пожалуйста понять( смотрела "ляжет" ли данная формула на кроля) выпало-
Манназ(пп)-кроль до воздействия
Уруз-подходит ли кролю данный став
Йера- возможные побочные реакции или изменения
И итоговая по возможному результату става Беркано(пп)
смущает Йера и Беркано
Мне Ваш расклад не знаком, но по итогу видно, что не сработает-Беркано пп.  Йера показывает, что изменений не будет. ИМХО.
В личке не отвечаю

rozany_swit

как отражается чистка на его отношении ко мне:
турисаз пп-эйваз-альгиз-ансуз
убирается препятствие,которое я оговорила, начинает чувствовать во мне друга,располагается ко мне.

isoris

Доброго времени суток, уважаемые мастера! прошу Вас о помощи в трактовке , делала диагностику  на чакры,   на каждую чакру тянула руну с вопросом      о магическом негативе       и в дополнение\разъяснение тянула еще 3руны:
1.муладхара отал (-) дополнит. беркана(-) эваз(-) альгиз(-)
2.Свадхистана ансуз дополнит. гебо хагалаз лагуз
3.Манипура вуньо(-) дополнит. уруз ингуз тейваз(-)
4.Анахата перт дополнит. манназ гебо соулу
5.Вишудха беркана(-) дополнит. соулу уруз(-) эваз
6.Аджна дагаз дополнит. турисаз кано отал
7.Сахасрара тейваз дополнит. эваз(-) турисаз(-) кано

прошу Вас,не откажите в помощи,замучалась с толкованием для себя, совершенно растерялась, всё видится или очень плохо или подгоняю результат..Спасибо!

nuka_nuka

Мысли М. о Ж. Турс, одал, хагалаз. Дополнительная руна: райдо пер.  Хочет прекратить отношения?
Благодарю!

sveta%

Доброе утро всем.помогите в интерпритации,на свои расклады трудно адекватно и беспристрастно интерпритировать.совсем запуталась!
1.как ведёт себя РС Свадебный на А?
перто-беркано-тейваз итог наутиз
став лег хорошо открывает новое под покровительством ВС?а итог препятствия????
2.как ведёт себя РФ Антидепрессант на А?
одал-турисаз пп-кено пп итог уруз
не хорошо легло?опять же депрессия,болезнь,отсутствие псих.защиты?итог полные перемены?
3.как ведёт себя вязь Подчинение?
манназ-вуньо пп-гебо итог ингуз
подчиняет.а гебо и ингуз??
помогите пожалуйста.с уважением!с меня +
Главное - не лгите самому себе.

gore

Ув. Мантики.
Женщина скидывала с себя порчу. Что снимала с себя?
Лагкз пп, Хагалаз, Беркана пп, Эваз пп
Помогите понять, то ли гинекологическое что-то, то ли что-то связанное с неудачной женской долей, безбрачием и т.д. в том же роде?

Подхватила ли моя родственница эту порчу с нее?
Наутиз пп,Ансуз

Понимаю, что нет?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Kuka

Цитата: sveta% от 06 сентября 2014, 08:53:57
Доброе утро всем.помогите в интерпритации,на свои расклады трудно адекватно и беспристрастно интерпритировать.совсем запуталась!
1.как ведёт себя РС Свадебный на А?
перто-беркано-тейваз итог наутиз
став лег хорошо открывает новое под покровительством ВС?а итог препятствия????
1. Открывает новые перспективы для знакомства с мужчиной и реализации заложенной программы. Наутиз говорит о том, работа будет произведена строго по оговору.
2. Усиленно восстанавливает и выводит из депрессии.
3. Подчинения здесь особого не видно, но в зависимость вгоняет. Гебо+ Ингуз=сексуальная зависимость.

Цитата: gore от 06 сентября 2014, 09:02:43
Ув. Мантики.
Женщина скидывала с себя порчу. Что снимала с себя?
Лагкз пп, Хагалаз, Беркана пп, Эваз пп
Помогите понять, то ли гинекологическое что-то, то ли что-то связанное с неудачной женской долей, безбрачием и т.д. в том же роде?
1. Порчу на счастливую женскую долю и закрытие путей в этом направлении.
2. Нет. Проблемы от ее головы.
В личке не отвечаю

sveta%

Kuka прошу у вас ещё помощи.голова не варит совсем в стрессовой ситуации.
1.почему А ушёл?
альгиз-турисаз пп-лагуз Итог иса
магия девушки?заморозила?
2.что сделать чтоб А вернулся?
отал пп-эваз-ансуз Итог хагал
вообще не понимаю.разрушить?
:'(

Kuka

Цитата: sveta% от 06 сентября 2014, 10:34:34
1.почему А ушёл?
Понимаю, что огорчу, уж не обессудьте :-[  Мужчина принял окончательное решение-Альгиз, он потерял веру в любовь и доверие к Вам-Турс пп+Лагуз и это не изменить-Иса.
В этом случае Вам ни чего не надо делать. Руны советуют изменить свою жизнь, так эти отношения закончены. Мое ИМХО, конечно. Может быть будут другие мнения.
В личке не отвечаю

LISIHKA

Помогите понять диагностику на отношения СОЖИТЕЛИ.1.ВУНЬО П.П.2.СОВЕЛО.3.УРУЗ.4.МАННАЗ П.П.-ОНИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В РАЗЛУКЕ.5.ИСА-не знаю почему вышла ИСА,но,чувства у женщины есть,но и есть и тревога.6.ПЕРТ.7.ФЕХУ.8.БЕРКАНО.9.ЙЕРА.не могу понять почему МАННАЗ п.п,они расстанутся???

Cosmos

Добрый день всем мантикам.
Гляньте сторонним взглядом,пожалуйста
1.Какое воздействие оказывает на Ж порчельный став на билет в дурдом- ;DДагаз-Тейвазпп-Эйваз-Турс пп-думаю, раскручивается , но вот эффект-кто нибудь видит работу с мозгом здесь?Я вижу только упадок сил...
2. Работаю с одной парой, каково эмоц.отношение М к Ж-Перт пп-Йер Отал-Эйваз-Лагуз-застарелые устаканившиеся чувства, возможно старый приворот по  Перт пп-Эйваз -Лагуз.
3. Отношения между ними-Перт пп-Райдо пп-Гебо Ингуз-Тейваз пп-не кажится ли вам тут что отношения блокированы, зашли в тупик, партнерство теряет так скажем основу, стержень?

Бездна начинает всматриваться в тебя...

sveta%

Цитата: Kuka от 06 сентября 2014, 10:55:07
Понимаю, что огорчу, уж не обессудьте :-[  Мужчина принял окончательное решение-Альгиз, он потерял веру в любовь и доверие к Вам-Турс пп+Лагуз и это не изменить-Иса.
В этом случае Вам ни чего не надо делать. Руны советуют изменить свою жизнь, так эти отношения закончены. Мое ИМХО, конечно. Может быть будут другие мнения.
извините,но вообще запуталась!только что диагностика на РС Свадебный показала что он идёт прекрасно по оговору.и тут же он интерпритация того что не нужно отношений,разрушить что он принял окончательное решение.как быть?

Cosmos

Цитата: sveta% от 06 сентября 2014, 10:34:34
1.почему А ушёл?
2.что сделать чтоб А вернулся?
1.Мне кажется что по Альгиз Лагуз он нашел другую молодую Ж, и поэтому к Вам заморозился.
2. Полностью согласна с уважаемой Kuka, Эваз-Ансуз-Хагалаз-совет полностью радикально поменять жизнь, по Отал пп-отношения ушли в прошлое.

Работать-то он может и работает, да только рез-тата может и не быть.Вы его запустили, вот он и работает согласно оговору.Спросите лучше рез-т работы става если времени достаточно прошло.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

sveta%

Цитата: Cosmos от 06 сентября 2014, 11:27:05
Работать-то он может и работает, да только рез-тата может и не быть.Вы его запустили, вот он и работает согласно оговору.Спросите лучше рез-т работы става если времени достаточно прошло.
результат работы става Свадебный
феху пп-беркана пп-эйваз итог лагуз
задержка из за моего эгоизма?итог благоприятный.довериться интуиции и не вмешиваться в ситуацию?
огромная благодарность за интерпритацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status