Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Allegra

Товарищи! Помогите расшифровать расклад, сделанный методом рунического броска!
О методе рунического броска можете прочесть http://elri.name/2011/12/throw/ (кто впервые об этом слышит).
Мой вопрос: как будут складываться мои отношения с МЧ в ближайшие полгода? На рисунке руны исполненные в черном цвете-это основные, а голубые-это скрытые.
Основные-беркана пп, альгиз, одал, ансуз и хагалаз.
Фоновые-турисаз (скрытая) и йера.
Скрытые-соуло, лагуз и эйваз.
Художник я скверный, не судите строго!

Я так понимаю, что всё не так плохо и отношения не безнадёжны. Но есть другая женщина (беркана пп) и меня пугает хагалаз(((( остальные руны говорят мне о том, что мы будем вместе. Соуло говорит, что отношения в этот период должны проясниться. Йера говорит, что вся эта котовасия порядочно подзатянулась. Турисаз указывает на ссоры и конфликты. эйваз говорит о том, что в этих отношениях нет окончательного решения. Но альгиз, одал, лагуз и ансуз говорят о стабильных отношениях и даже браке. Всё-таки положительных рун больше.... да и хагалаз находится далеко от центра, так же как и беркана пп, так может это указывает на то, что соперница и расставание нас обойдёт стороной?

Буду всем бесконечно благодарна за помощь!  :)

Магдалена

Подскажите , пожалуйста

1.Работает ли став:
Маназ - Хагалаз - Соуло - Ансуз

Если б не Хагалаз , то была б уверена, что работает .... Тут Хагалаз решающе показывает что став не работает ?

2. Как ложаться мои воздействия на соперницу?

Вуньо - Райдо пер - Уруз - Наут

Все ложится , по Райдо пер можно судить что еще не все раскрутилось ?

3. Почему вчера сорвалась встреча м и ж, не состоялось планируемое свидание ?

Дагаз - Гебо - Эйваз - Отал

Перемены в планах , выбор и итог , понимаю тут как дом... Тоесть планы отменились и остались дома ....
Верно ли ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Cosmos

Цитата: sveta% от 06 сентября 2014, 12:18:47
результат работы става Свадебный
феху пп-беркана пп-эйваз итог лагуз
огромная благодарность за интерпритацию.
Рез-тот работы -потери, неполучение , и здесь явно идет другая Ж,то есть рез-том работы става стала появление другой Ж, возможно зарождающаяся любовь.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: sveta% от 06 сентября 2014, 11:20:44
извините,но вообще запуталась!только что диагностика на РС Свадебный показала что он идёт прекрасно по оговору.и тут же он интерпритация того что не нужно отношений,разрушить что он принял окончательное решение.как быть?
Вы последовательность вопросов не правильно сделали. Про его решение-это на данное время, а Свадебный на проработке, так что, возможно все изменится.

Цитата: sveta% от 06 сентября 2014, 12:18:47
результат работы става Свадебный
феху пп-беркана пп-эйваз итог лагуз
задержка из за моего эгоизма?итог благоприятный.довериться интуиции и не вмешиваться в ситуацию?
огромная благодарность за интерпритацию.
Только что увидела расклад. У меня такое чувство, что руны Вас запутывают. Вы на эмоционале расклады делаете. Попробуйте отпустить ситуацию и завтра спокойно и последовательно подойдите к этому вопросу.

Цитата: Cosmos от 06 сентября 2014, 11:14:55
Добрый день всем мантикам.
Гляньте сторонним взглядом,пожалуйста
1.Какое воздействие оказывает на Ж порчельный став на билет в дурдом- ;DДагаз-Тейвазпп-Эйваз-Турс пп-думаю, раскручивается , но вот эффект-кто нибудь видит работу с мозгом здесь?Я вижу только упадок сил...
1. Став только набирает обороты. Для начала рез-т не плохой. Ж очень глубоко уходит в себя, нарастает депрессия и не понимание происходящего.
2. Здесь ведь вопрос об эмоциях. Ему не комфортно с ней, много сомнений и не понимания. Хотел бы изменений, но есть привязанность, привычка. На данный момент не может принять решение. Но его состояние выровняется, придет в привычное русло.
3.По сути, их отношения уже закончены, но расхождения не видно. Привычка-мощная сила.
В личке не отвечаю

Мицар

Добрый день ! Правильно ли я интерпритировала? вопрос-Результат работы става "Универсальный Уничтожитель"
выпало Наут-Эйваз-Тейваз(пп) итог Хагал
Все сработало ? принудительно разрушенно( по оговору)?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ollya

Цитата: Kuka от 05 сентября 2014, 19:12:04Цитата: ollya от 05 Сентября 2014, 18:17:20
    Девушка подарила бывшему МЧ подарок когда увиделись после его ДР (без магии, просто подарок), он не ожидал.
    Какое влияние на их отношения оказывает подарок:
    Наут  Уруз  Йера  Соул   
Мне видится, этот подарок может дать "пинок" на восстановление отношений. Раскручивайте вопросами тему дальше, что бы окончательно понять к чему все это приведет.

На какие мысли относительно подруги натолкнул МЧ ситуация с подарком:
Беркана   Райдо пер.   Хагалаз   Ингуз
Сломала преграды, подвела к возможности воссоединения?

На какие планы подтолкнул:
Уруз   Ингуз  Лагуз   Вунье
Задумался о факте восстановления общения

Что ему сейчас нужно:
Анзус пер.   Соул   Отал  Иса
Чтобы не подымались былые вопросы, отпустить старое и идти к стабильным отношениям?

По какой причине он появляется в жизни этой девушки периодически:
Альгиз   Соул    Уруз    Кано пер.
Тут я совсем в ступоре ???, (знаю что разошлись они ни без старания магии со стороны, с той что разводила их, МЧ не встречается уже.)

Какие у МЧ опасения на счет их общения:
Соул   Тейваз  Вунье пер.  Эйваз (Йера)
Боится что ему снесет крышу опять с девушкой, и он встанет перед серьезным выбором?

Чего именно он боится:
Перт пер.   Дагаз   Лагуз пер.   Феху
Мне почему-то видится, что он боится, что не сможет потянуть финансово? :o
(Может и не в тему вопроса, но по слухам ему предлагают выгодную длительную командировку)
Помогите разобраться, боюсь притянула за уши, с меня +

Cosmos

Crystal

Ув. мантики.

Какое отношение м к ж?
Выпали

Лагуз  Перт   Хагал
Итог Ансуз (Вунье)

Кому как видится Хагал? Если честно, то Перт не поняла.
М активно атакует Ж, она ему нравится. Вот по тому и Хагал не понимаю в купе с Перт.

Заранее спасибо и +++
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

nuka_nuka

Начала ли свою работу рунная формула?

Вуньо, кано пер., ингуз, гебо.

Не понятно, не запустилась или уже закончилась работа?

Задала вопрос еще так: Как работает на меня формула:

Тейваз, уруз, дагаз, соуло.

Здесь получается, что работает формула.

Благодарю за помощь.

Oxi

Добрый день , прошу  помощи в трактовке рун.расклада,буду благодарна всем ответившим.
Ситуация такова: есть МЧ ,который никак жениться не может, то есть отношения есть,а до брака никак не доходят.
Мч сейчас в отношениях , вроде бы все хорошо ,но он опять "тормозит",по сторонам оглядывается , думает,что его опять обманут или что-то подобное...
Сделала расклад на их отношения на данный момент ,вопросы задавала сама ,так как расклада подходящего не нашла,в общем вот,что вышло:
1)Сделает ли Мч предложение ? _Хагалаз(расцениваю скорее нет,чем да ,возможно что-то он должен разрушить и скорее всего это его барьер, либо ничего не получится и все рухнет в последний момент
2)Разрушить что ему нужно ?-Беркано(не понимаю)
3)Стоит ли Ж ему помочь в этом , допустим,женщине самой предложить ему совместное проживание ?-Гебо(думаю стоит)
4)Как сделать ей первый шаг ,чтобы не спугнуть его ? ? -Йера (не понимаю)
5) Будут ли это отношения оформлены официально ?-Лагуз(вроде бы будут)
6)Начало их жизни совместной ,как он будет себя чувствовать и вести,например ближайший год в этом союзе ? (Вынула 2 руны) Наутиз ПП и Тейваз -думаю,что по началу им будет тяжело из-за его внутреннего подавленнго состояния ,неуверенности в себе и страхов ,но потом он воодушивится ,как-то  поменяется внутреннее состояние и он возьмет себя в руки , почувствует себя мужчиной наконец-то,думаю поймет,что не так все плохо и многое  ему по силам.

7)Будет ли этот результат продолжительным, стабильным? -Иса , не особенно понимаю ,но в целом расклад вижу положительно и  думаю,что появится со временем какая-то стабильность ,возм,ожно, ситуация удержится и его более не будет "лихорадить",
8 ) Итог всего этого мероприятия ,а именно ,что получит женщина проделав эту работу?- Отила 1-думаю ,что подойдя с терпением и пониманием к данной ситуации в итоге получится семья. 2- все останется как есть и ничего  с этим поделать нельзя.
Прошу  помощи в трактовке и поправьте меня где я не права. 

Crystal

Цитата: nuka_nuka от 06 сентября 2014, 17:18:43
Начала ли свою работу рунная формула?

Вуньо, кано пер., ингуз, гебо.

Не понятно, не запустилась или уже закончилась работа?

1. Надо тянуть 2 руны (расклад Да/Нет). Скорее всего отработала.

2. Работает. Идут трансформации.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

curieuse

Уважаемые, у меня куча вопросов, надеюсь на коллективный разум)

1. Что есть такого, что огорчает Маню в её браке с Ваней (в глобальном смысле)?
Эваз - Йера - пер.Отал
       пер.Уруз

Маня считает, что в их браке мало какой-то жизни что, а то и того хуже - такой здоровой мужской энергии. Несколько слабовато бывает взаимопонимание и да, Ваня отстранен от её большой семьи. И еще, вероятно, Маню огорчает, что раньше было лучше, а сейчас как-то не так. Ну или я не понимаю связку пер.Уруз -Йера  :-[

2. А что глобально огорчает Ваню?
Ансуз - пер.Эваз - Иса (пер.Лагуз)
           Соуло

А вот Ване очевидно, что взаимопонимание утрачено.

3. Что думает Ваня о желании Мани обзавестись еще киндерами?
Феху - Дагаз - пер.Вуньо
        пер.Манназ

Ну какбэ Ваня не в восторге, его это раздражает. Боится, что все будет уходить к другому человеку.

4. Что происходит у Вани в отношениях с Маней?
(ну то есть, например, Ваня считает, что у них все неплохо, просто у Мани ПМС, а Маня на него обиделась за что-то и вовсе не ПМС, а злобу копит молча. Так вот это вопрос с Ваниной стороны)
пер.Манназ - Турисаз - Хагалаз (Йера, Кеназ)
                  пер.Лагуз

Болото какое-то. Но при этом попытки разобраться в себе, выбраться из замершей ситуации. Напряженность, агрессия, злится Ваня. Но старается сдержаться.

5. А что у Мани в отношениях с Ваней? (тот же акцент)
пер.Турс -пер.Манназ - пер.Отал (пер.Кеназ)
              Соуло

Маню вообще кроет. Вылезают наружу какие-то недовольство Ваней, Манины комплексы и чувство отсутствия общности какой-то.

6. Психо-эмоциональное состояние Вани (с Маней ясно - дюже невесело ей)
Тейваз - Йера - пер.Беркана (пер.Кеназ)
           Турисаз
Прямо индеец на тропе войны, безжалостен и беспощаден  ;D

Цитата: Crystal от 06 сентября 2014, 16:49:07Если честно, то Перт не поняла.
Что ж тут непонятного - вожделеет он Вашу даму))) Хагалаз может вполне означать эмоции вне контроля
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Цитата: curieuse от 06 сентября 2014, 17:31:31
Уважаемые, у меня куча вопросов, надеюсь на коллективный разум)
Ну, Маню огорчает что их Отал уже не Отал вовсе, что нету развития семье, и уже как то давно
2.согласен
3.Он думает весьма раздраженно и обеспокоенно, что отодвинется успешно на второй план и не сможет задвинуться обратно.
4.да.надвигается что то страшное.Реально страшное.
5.оо ;D у нее не краше ситуация.очевидно что злится она на то что чел не с ней как подобает нормальной семье.
6.он гневлив?что то злой он какой то, скорее на свою Беркану.

Дамы, наблюдается непонятный страшный упадок физ. сил
спрашиваю почему-Феу пп-Ансуз пп-Турс пп-Хагал- :o :( ничего не поняла-Феу пп-Турс пп-слабость,А центр это что-проблемы с общением? :o
Что сделать чтоб был :) прилив сил-Беркана-Эваз пп-Дагаз-Ингуз(Манназ)-Я так сказать сама восстановлюсь?

И ишо спрошу-Отал пп-Эйваз-Совило-Хагал-почему Ж заболела(не я это)))-ничего не напоминает?С чем вязать-с раскладами на физиологию или магия все таки?

curieuse

Цитата: Cosmos от 06 сентября 2014, 18:15:00
И ишо спрошу-Отал пп-Эйваз-Совило-Хагал-почему Ж заболела(не я это)))-ничего не напоминает?С чем вязать-с раскладами на физиологию или магия все таки?
А что с ней? Похоже на вирусное заболевание какое-то, вне дома подхватила

Цитата: Cosmos от 06 сентября 2014, 17:51:193.Он думает весьма раздраженно и обеспокоенно, что отодвинется успешно на второй план и не сможет задвинуться обратно.
Ога, так и есть. Значит за 10 лет ничего не поменялось 8)
Цитата: Cosmos от 06 сентября 2014, 17:51:194.да.надвигается что то страшное.Реально страшное.
Ох, хорошо бы, а то я ласты склею такими темпами, да колец золотых не напасусь)))
Цитата: Cosmos от 06 сентября 2014, 17:51:196.он гневлив?что то злой он какой то, скорее на свою Беркану.
Разве его Беркана не была бы прямой? Ваще Вано, насколько я помню, довольно сдержан был. Короче, надо добивать)
Цитата: Cosmos от 06 сентября 2014, 18:02:06-Феу пп-Ансуз пп-Турс пп-Хагал-   ничего не поняла-Феу пп-Турс пп-слабость,А центр это что-проблемы с общением?
А исключаете откат?
Цитата: Cosmos от 06 сентября 2014, 18:02:06Беркана-Эваз пп-Дагаз-Ингуз(Манназ
Мне кажется, тут совет притормозить немного. Дать восстановиться себе

Ув.Cosmos,
если не сложно, гляньте еще этот пост :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Цитата: curieuse от 05 сентября 2014, 00:31:48
Ну обычно же по себе судим - я бы в норе пережидала и тихо мотала сопли на кулак, не до сетей бы было. А тут прямо-таки прорвало..

1.про измену знает еще как
2.Мне кажется что кто то постоянно ей докладывает о нем все.По ощущениям мужик какой то...хотя могу ошибаться.Иса -постоянство, стабильность здесь
3.поднимался
4.они решили отношения сохранить, оставить все как есть.
5.честно сказать, не думаю что этот расклад надо рассматривать, а то масло масляное, повторение мать учения.Типа того, что как судьба сложится туда все и повернется.
Конец цытат ;D
У Ж воспаление лимфоузлов на шее.-дичайшее, уже не в первый раз.
А откат Вы имеете в виду оплату или обратку-а то путаюсь всегда.Думаете, Богам плачУ теперь? Хагал напрягает...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status