Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Оле

Добрый день, Уважаемые практики. прошу помощи в трактовании.

1. Что нужно сделать Ж, чтобы выйти из депрессии, почувствовать себя счастливой.
Хагал - Гебо - Кано пп
         Альгиз       Я так понимаю, что она должна разрушить старые связи, отказаться от того, что уже отжило, смириться с потерями и, видимо, сделать какой-то крутой поворот в своей жизни.
2. Будут ли отношения у Ж в течение года? (вопрос конечно да/нет, но тянула 4 руны)
Феу - Наут пп  - Ингуз
        Альгиз        Феу - это и есть новые отношения, но как я понимаю, они будут, если избавиться от внутренних проблем (Наут пп + Альгиз), Альгиз я рассматриваю, как поворот. Опять же если смотреть Феу - Ингуз, то как результат отношений чуть ли не брак Альгиз.  Растерялась и по-моему тяну за уши. )))
3. Какими будут отношения Ж с М через полгода, если Ж уйдет от М?
Лагуз пп - Йера - Манназ
             Тейваз      Как я понимаю, ничего у них уже не будет. разойдутся.

Другая пара. М и Ж встречались мало, отношения не ахти, но вдруг объявляют о свадьбе.
4. Причина, почему М и Ж решили пожениться.
Уруз пп - Эваз пп+Манназ пп  - Иса
              Йера+Хагал   не понимаю. таже нет ни одной мысли.

5. Что с беременностью У Ж? (на вопрос беременна ли Ж руны молчат).
Тейваз - Беркана - Лагуз пп
             Туризас  я так понимаю, что вот-вот и беременность.  НО!! на вопрос будут ли КД у Ж в сентябре - Беркана - Тейваз пп.   
Благодарю!

Crystal

Цитата: Оле от 02 сентября 2014, 10:27:151. Что нужно сделать Ж, чтобы выйти из депрессии, почувствовать себя счастливой.
Хагал - Гебо - Кано пп
         Альгиз       Я так понимаю, что она должна разрушить старые связи, отказаться от того, что уже отжило, смириться с потерями и, видимо, сделать какой-то крутой поворот в своей жизни.

Мне тоже так видится и еще кое-что...соблюдать осторожность.

Цитата: Оле от 02 сентября 2014, 10:27:15Будут ли отношения у Ж в течение года?

Будут

Цитата: Оле от 02 сентября 2014, 10:27:15Какими будут отношения Ж с М через полгода, если Ж уйдет от М?
Лагуз пп - Йера - Манназ
             Тейваз      Как я понимаю, ничего у них уже не будет. разойдутся. [/quote

Им уже не по пути.

Цитата: Оле от 02 сентября 2014, 10:27:15Другая пара. М и Ж встречались мало, отношения не ахти, но вдруг объявляют о свадьбе.
4. Причина, почему М и Ж решили пожениться.
Уруз пп - Эваз пп+Манназ пп  - Иса
              Йера+Хагал   не понимаю. таже нет ни одной мысли.

Как-то запутано у них все.

Цитата: Оле от 02 сентября 2014, 10:27:15Что с беременностью У Ж?

Ожидается.

Мне так видится.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

BlackMoon

Здравствуйте, вновь нужна ваша помощь.

Что меня ждет на этой работе? 1.
Ансуз, беркана, дагаз
манназ

Что меня ждет на этой работе? 2.
Вуньо, эваз(-), уруз
манназ(-)

Что меня ждет на этой работе? 3.
Беркана,кано,хагал
дагаз

Что меня ждет на этой работе? 4.
Беркана,дагаз, кано
альгиз.

Заранее благодарна.

Оле

Цитата: Crystal от 02 сентября 2014, 10:35:33
Как-то запутано у них все.
Да понятно, что запутано. понять бы что. может у кого-нибудь будут хоть какие-нибудь идеи ((

Crystal

Доброго времени суток.
1.Маша решила штурмовать на следующей неделе. Как отреагирует Миша?

пп Эваз    Феху    Беркана

итог Альгиз Вунье

Обрадуется?

2.Сам Миша почему "пропал" ?

Ингуз   Хагал   пп Беркана

пп Перт   пп Манназ

Причина в Маше. Это уж точно.

3. Предложит ли Миша встретиться в другом месте?

пп Феху    Беркана

Скорее всего от Маши зависит

4. Что их ждет в сентябре?

Манназ    Гебо    Йера 
Итог Уруз

Все таки ее "штурм" даром не пойдет. )))

Поправьте меня, если ошибаюсь. Заранее спасибо и +++
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Nast

Доброго времени суток.
1.спросила у рун "Почему не складывается у меня личная жизнь?"
              уруз,фех,вуньо,ансуз(п)-

2.Как сложится моя личная жизнь в сентябре?
               лагуз,райдо(п),уруз,хагалаз-вроде вообще никак,разрушатся отношения

3.какой будет результат после применения става "примерение "на МЧ?
                       соулу,иса,вуньо(п),хагалаз-станет грустить,разрушатся старые обиды

4.Что нужно сделать что быть в любовных отношениях с МЧ?
                        дагаз,лагуз(п),кано,эйваз-нужно все инициативу взять в свои руки

Cosmos

Уважаемые практики!
1.Состояние блоков у М(препятсвий, мешающих общению)-Хагал-Кеназ пп-Совило -Тейваз- по первому дуплету-разрушены, по второму-стоят :o. или частично разрушены?
2.Что М нравится в женщине А-Йер-Эйваз-Нойт-Иса-вообще непонятный расклад-то что она всегда сдержанная, и вообще как скала? ??? ;D
3.что ему нравится в женщине Б-Тейваз пп-Альгиз-Манназ пп-Ансуз-что она уступчивая, не напористая,общительная
4.Что должна сделать Б чтобы М бросил ее-Эйваз-Лагуз-Иса-Ансуз-поменять стиль общения на противоположный
5. что должен сделать чел чтобы Б бросила его?-Нойт-Альгиз-Гебо-Отал-уйти налево?
Благодарю!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

curieuse

Цитата: Crystal от 02 сентября 2014, 11:20:231.Маша решила штурмовать на следующей неделе. Как отреагирует Миша?
пп Эваз    Феху    Беркана
итог Альгиз Вунье
Обрадуется?
Впадет в ступор, но в принципе будет доволен
Цитата: Crystal от 02 сентября 2014, 11:20:233. Предложит ли Миша встретиться в другом месте?
пп Феху    Беркана
Скорее всего от Маши зависит
Кхм.. причина, возможно, в другой Маше?
Цитата: Crystal от 02 сентября 2014, 11:20:234. Что их ждет в сентябре?
Манназ    Гебо    Йера 
Итог Уруз
ну да)

Цитата: Nast от 02 сентября 2014, 12:39:46
Доброго времени суток.
1.спросила у рун "Почему не складывается у меня личная жизнь?"
              уруз,фех,вуньо,ансуз(п)-
2.Как сложится моя личная жизнь в сентябре?
               лагуз,райдо(п),уруз,хагалаз-вроде вообще никак,разрушатся отношения
3.какой будет результат после применения става "примерение "на МЧ?
                       соулу,иса,вуньо(п),хагалаз-станет грустить,разрушатся старые обиды
4.Что нужно сделать что быть в любовных отношениях с МЧ?
                        дагаз,лагуз(п),кано,эйваз-нужно все инициативу взять в свои руки
1. Возможно, Вам намекают Вам нужно пересмотреть свое отношение, пардон, к отношениям. Как к материальной части, так и к той части, что "он только пригласил её на кофе, а она уже придумала имена их внукам".
2. Мне кажется, Ваше стремление и есть причина того, что не складывается. Оно бесконтрольно.
3. Результат для кого: Вас, МЧ, отношений, обиды?
4. Отказаться от инерции старых путей, впустить понимание и свет в свою жизнь.

Цитата: Cosmos от 02 сентября 2014, 13:39:39
Уважаемые практики!
1.Состояние блоков у М(препятсвий, мешающих общению)-Хагал-Кеназ пп-Совило -Тейваз- по первому дуплету-разрушены, по второму-стоят :o. или частично разрушены?
2.Что М нравится в женщине А-Йер-Эйваз-Нойт-Иса-вообще непонятный расклад-то что она всегда сдержанная, и вообще как скала? ??? ;D
3.что ему нравится в женщине Б-Тейваз пп-Альгиз-Манназ пп-Ансуз-что она уступчивая, не напористая,общительная
4.Что должна сделать Б чтобы М бросил ее-Эйваз-Лагуз-Иса-Ансуз-поменять стиль общения на противоположный
5. что должен сделать чел чтобы Б бросила его?-Нойт-Альгиз-Гебо-Отал-уйти налево?
Благодарю!
Оооооооооооооо!!! Какие знакомые вопросы  ;D ;D ;D ;D ;D
1. Мне кажется, меееедленно идет просветление. пер.Кеназ - блок, Соуло- прояснение. Я бы сказала, что процесс не закончен еще.
2. Ну да, вроде того. Привязка из прошлого идет - это раз. Нравится,что дама волевая, внутренне сильная, короче, гвозди из таких людей делать))
3. Она близка ему ментально, если можно так сказать, общий образ мышления. При этом, да, она мягка и заботлива, неэгоистична.
4. Начать хитрить, стать неприступной, жесткой, неэмоциональной.
5.  Ну да, здесь Отал как раз скорее, как расхождение путей. Как это ни странно, но он должен сам уйти, чтобы она отстала. Как вариант, начать требовать от неё постоянных уступок, самопожертвования

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Crystal

Цитата: curieuse от 02 сентября 2014, 14:16:39Кхм.. причина, возможно, в другой Маше?

Спасибо Вам за ответ. Вот и это и выясним сейчас.

Есть ли в жизни Миши другая Маша

пп Альгиз      пп Наут

Нет, скорее всего

Думает ли Миша о Маше

Турс   Иса

Тут вот Иса не поняла. Скорее всего да стабильно, или да, думал ... раньше

Почему не ответил на смс?

пп Уруз    Беркана    Тюр   
итог пп Феху (Гебо)

Все..."никакнепоняла" включилась (((

Позвонит или нет?

пп Манназ   Альгиз

Нет...увы.

curieuse

Цитата: Crystal от 02 сентября 2014, 14:31:12Есть ли в жизни Миши другая Маша

пп Альгиз      пп Наут
я бы здесь смотрела ситуативно. Вы спрашиваете есть ли другая женщина, а Вам руны сразу же показывают пер.Альгиз, который в большинстве случаев указывает именно на измену. В общем, думайте сами
Цитата: Crystal от 02 сентября 2014, 14:31:12Думает ли Миша о Маше

Турс   Иса
Возможно, меньше или перестает. Иса - это сила сдерживания Турса. Даже формула есть такая Иса-Турс-Иса
Цитата: Crystal от 02 сентября 2014, 14:31:12пп Уруз    Беркана    Тюр   
итог пп Феху (Гебо)
по фоновым рунам пер.Феху (Гебо) - нет интереса
Цитата: Crystal от 02 сентября 2014, 14:31:12Позвонит или нет?

пп Манназ   Альгиз
Возможно
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Crystal

Цитата: curieuse от 02 сентября 2014, 14:38:59
я бы здесь смотрела ситуативно. Вы спрашиваете есть ли другая женщина, а Вам руны сразу же показывают пер.Альгиз, который в большинстве случаев указывает именно на измену. В общем, думайте самиВозможно, меньше или перестает. Иса - это сила сдерживания Турса. Даже формула есть такая Иса-Турс-Исапо фоновым рунам пер.Феху (Гебо) - нет интересаВозможно

Эффект от внушения мыслей

Наут    Дагаз    Райдо
Итог Совило

Видимо сработает.

Спасибо. Видимо только внушение сработает комильфо.
По словам Маши другой Ж нету. Это только что уточнила.
Частичная ОС   -   не ответил на смс так как был на совещании.

adler

Добрый день, какое здоровье в целом у человека? Соуло, пп Феху, пп Райдо, Йера. В целом хорошее, возможные простые заболевание, пп Райдо не знаю трактовку. Уважаемые практики, помогите

curieuse

Цитата: Харон от 02 сентября 2014, 04:02:16- Делалось с вопросами о том, как сложится карьера человека, если он выберет профессию N:
Гебо - Тейваз - Хагалз
            Йера
Я бы на Хагалаз брала доп.руну. С одной стороны, все руны несут позитив и связку Йера-Хагалаз можно трактовать, что результаты свалятся, как снег на голову. С другой - Тейваз-Хагалаз - это как саморазрушение, возможно, надорвется человек.
Цитата: Харон от 02 сентября 2014, 04:02:16- Если профессию M:
Наутиз - Феху - Вунье
              Йера
все верно, придется много вкладываться вначале, но профессиональный и материальный рост обеспечен, плюс удовлетворение от работы
Цитата: Харон от 02 сентября 2014, 04:02:16- Профессия X
Вунье пп - Ингуз - Альгиз
                 Райдо пп
пер.Райдо - сразу нет. Неверный путь
Цитата: Харон от 02 сентября 2014, 04:02:16- Профессия Y:
Альгиз - Иса - Ансуз
             Вунье
Иса, вероятнее всего, показывает что роста человек здесь не получит, разве что развиваться сам будет. Но ни карьерно, ни материально развития не будет. Зато работа будет в радость
Цитата: Харон от 02 сентября 2014, 04:02:16Феху пп - Турс - Отал пп
               Йера
Подозреваю, что просто призы уже были поделены)

Цитата: Crystal от 02 сентября 2014, 14:42:48
Эффект от внушения мыслей

Наут    Дагаз    Райдо
Итог Совило
Видимо сработает.
Спасибо. Видимо только внушение сработает комильфо.
По словам Маши другой Ж нету. Это только что уточнила.
Частичная ОС   -   не ответил на смс так как был на совещании.
Ну, так Маше и рассказали, есть другая или нет. Маша, честное слово, наивная, как школьница)) Понятие "запасной аэродром" еще никто не отменял.

Да сработает, но долго будет раскручиваться.

Цитата: adler от 02 сентября 2014, 14:44:10
пп Райдо не знаю трактовку
как вариант, что-то с ОДС

Спасибо.

Скалли

Подскажите,пожалуйста,как будут развиваться отношения М и Ж ближайшие 3 месяца?
Дагаз-Кано-Турисаз-Хагалаз (доп.к Хагалаз Эваз)
Изменения,порыв к разрушению,подумала я, но доп.руна к Хагалазу - Эваз, значит наоборот движение к тому,чтобы быть вместе?

adler

Как будет работать Став на "такие блага, которые мне нужны"? Соуло, Перто, Пер Лагуз, Дагаз. Соуло - энергия, исполнение задуманного, Перто отрытие, Дагаз перемены к лучшему, а вот Лагуз совсем тут не в тему, можно его как-то охарактеризовать с положительной стороны? Все Руны же прямые.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status