Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kalel

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста расклады.
1. Как Ж относится к М?
    Манназ-Тейваз-Уруз-Ингуз(Перт) - испытывает влечение к нему, считает тем самым, судьбой.
2. Что Ж думает о том, какие чувства М к ней испытывает?
   Наут-Дагаз-ппПерт-ппАнсуз - она думает, что М больше не нуждается в ней и не хочет общения.
3. Любит ли Ж этого М? - Перт-Отал - да.
Благодарю за помощь.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

натуська

Спросила начала ли работу формула Кано пер и еще вопрос как работает формула ответ Лагуз как понять???

curieuse

Цитата: Elly_Gypsy от 01 сентября 2014, 18:03:35Спросила, как будет работать став:
Турс, Йера, Наут
        Эваз
Жестковата защита, но надежной быть обещает

Цитата: wessmar от 01 сентября 2014, 18:39:34На вопрос: как будут складываться отношения М и Ж ближайшие две недели - выпали  gebo  othal  dagaz (слева направо).
gebo отношения без обязательств
dagaz - перемены, трансформация
А вот средняя  othal смущает.
Тут однозначно можно сказать только две вещи: каждый останется при своем + будут какие-то перемены. Об их качестве могла бы сказать дополнительная руна к Дагазу, но раз её нет, можно задать дополнительный вопрос.

Цитата: Kalel от 01 сентября 2014, 19:00:35Благодарю за помощь.
2. да, а еще она думает, что он от неё отстранился, обманывает.
Но в целом Вы правы по всем трем раскладам.Разве что в первом про судьбу громко, но в целом считает его едва ли не идеалом. Замешано, кстати, на том, что он ей идеально подходит, как сексуальный партнер

Цитата: натуська от 01 сентября 2014, 19:02:13
Спросила начала ли работу формула Кано пер и еще вопрос как работает формула ответ Лагуз как понять???
А открыть того же Батюшкова или Синько и посмотреть толкование, не? Тем более уж в раскладе на одну руну  ;)
По правилам раздела Вы должны прикладывать свое толкование
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ареста

Цитата: Elly_Gypsy от 01 сентября 2014, 18:03:35
Уважаемые мантики, подбираю защиту.
Спросила, как будет работать став:
Турс, Йера, Наут
        Эваз
Я думаю, что разрушать негатив будет, защита подходит. Поправьте, пожалуйста, если не права.
С уважением.   
Активная защита.При нападении будет тут же разрушать воздействие,может работать долго,но надо будет время от времени ее обновлять. Вы спросите у рун,не тяжеловата ли для Вас эта защита ?
ИМХО.

nuka_nuka

Хорошего настроения!

Как на А. работает став "Думай обо мне". А - это кролик.

Беркана пер, кано+ гебо.

Думает, работа идет, но меня смущает пер. беркана. Беркана - это рост. Может так, что став раскрутился и работает?

Как на А. работает Строгий ошейник?

Хагалаз, Турисаз, Манназ.

Мне кажется процесс идет с какими то трудностями...Или вообще не идет?

Как работает став Притяжение?

Одал пер., ансуз, кано.  Процесс пошел))!?

И еще на будущее отношений:

Турс пер, иса, йера.   Пока отношений нет и как таковых не будет или будут, но позже. У меня часто на НЕГО выпадает йера.

gore

Уважаемые мантики,
Помогите с толкованием.
Какие маг. Воздействия (какую магию) мне нужно использовать чтобы добиться желаемого?
Дагаз, Отал, Иса, Эваз
Я так понимаю, что к роду надо обратиться ? Отал + Иса можно трактовать  как кладбище или нет ?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

wessmar

Цитата: curieuse от 01 сентября 2014, 20:09:43Цитата: wessmar от Сегодня в 18:39:34
На вопрос: как будут складываться отношения М и Ж ближайшие две недели - выпали  gebo  othal  dagaz (слева направо).
gebo отношения без обязательств
dagaz - перемены, трансформация

Спасибо, curieusu. Последовала вашему совету. Вытащила йеру). Поможете в трактовке? В принципе результат неплохой?

curieuse

Цитата: nuka_nuka от 01 сентября 2014, 20:40:20Как на А. работает став "Думай обо мне". А - это кролик.

Беркана пер, кано+ гебо.
Как работает- слабенько.
Цитата: nuka_nuka от 01 сентября 2014, 20:40:20Как на А. работает Строгий ошейник?

Хагалаз, Турисаз, Манназ.
Довольно агрессивно, но работает хорошо
Цитата: nuka_nuka от 01 сентября 2014, 20:40:20Как работает став Притяжение?

Одал пер., ансуз, кано.  Процесс пошел))!
тут зависит от Вашего восприятия пер.Отала
Цитата: nuka_nuka от 01 сентября 2014, 20:40:20И еще на будущее отношений:

Турс пер, иса, йера.
Вопрос-то какой?
Цитата: gore от 01 сентября 2014, 20:42:56Какие маг. Воздействия (какую магию) мне нужно использовать чтобы добиться желаемого?
Дагаз, Отал, Иса, Эваз
Думаю, да.
Цитата: wessmar от 01 сентября 2014, 21:04:11Последовала вашему совету. Вытащила йеру).
Вообще-то я имела в виду полный расклад. Если Вы вытаскивали дополнительную к Дагазу, то это бессмысленно, поскольку руны уже были убраны. Если просто задали вопрос о переменах, какими будут - то что посеете, то и пожнете. Йера - урожай, в том числе и Ваших трудов
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Scorpioshka

Доброго времени)
Помогите в толковании раскладов)

У Мч есть отношения,живут вместе..но что-то мне написывать стал опять,вот думаю посмотрим что там у них!

1.Какие отношения у Мч с Ж?
Иса-Феу-Ингуз  Перт
Ну тут стабильные отношения,возможно взаимовыгодные,со страстью..Перт,то ли судьбоносные то ли информация закрывается на этом!?))

2.Как Мч относится к своей Жн?
Хагал-Пертпп-Берканапп  Наут
Ну в общем-то он другую ищет,ничего к ней нет,не по пути им,только тяга к прошлому осталась(они недавно сошлись вновь).Хотя Перт пп тут не магией ли он удерживается в отношениях!?

3.Почему он возобновил общение со мной и ищет встречи?
Кано-Соулу-Райдопп  Ингуз-Гебо
Он понимает что движения в его жизни нет, не видит путей и хочет со мной любовных и страстных отношений? ну или Райдопп тут показывает что он притормаживает пока действия в мою сторону?:oВот блин...раньше не мог про это подумать!!

Заранее Благодарю+++

Crystal

Доброго времени суток, ув. мантики.
1. Каким будет результат от формулы "Жезл отношений"?

Ингуз     Райдо    Хагал
Итог  Эйваз

Видимо не сработает, не подходит. Только хуже будет.

2. Каким будет эффект от формулы "Римембер ми"

Йера   Наут   Тюр
Итог Дагаз Гебо

Сработает. Только долго раскручиваться будет как видимо.

3. Эффект о  внушения (формула от ув. Литы), чтобы М предложил сходить в кино

Альгиз      пп Одал     Перт
Иса     пп Вунье

Не подходит

4. Для  той же цели формула   наут-ансуз-наут

пп Уруз     Иса      Перт
итог   пп Турс     Йера

Не суждено им сходить на премьеру данного фильма.
Я так поняла ответы рун. Поправьте, если ошибаюсь. Спасибо заранее и +++
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

curieuse

Цитата: Scorpioshka от 01 сентября 2014, 22:48:012.Как Мч относится к своей Жн?
Хагал-Пертпп-Берканапп  Наут
без страсти как раз. Эмоционально ровные)
Цитата: Scorpioshka от 01 сентября 2014, 22:48:01
ну, не ищет, скорее, ищет эмоций, которых в паре не хватает
Цитата: Scorpioshka от 01 сентября 2014, 22:48:013.Почему он возобновил общение со мной и ищет встречи?
Кано-Соулу-Райдопп  Ингуз-Гебо
ну, сходиться точно не собирается, а так - эмоций хватануть - это пожалуйста
Цитата: Crystal от 02 сентября 2014, 00:11:171. Каким будет результат от формулы "Жезл отношений"?

Ингуз     Райдо    Хагал
Итог  Эйваз
Формула непростая, и Вам показано, что лучше без неё обойтись
Цитата: Crystal от 02 сентября 2014, 00:11:172. Каким будет эффект от формулы "Римембер ми"

Йера   Наут   Тюр
Итог Дагаз Гебо
да
Цитата: Crystal от 02 сентября 2014, 00:11:17Альгиз      пп Одал     Перт
Иса     пп Вунье
ну, не знаю, насчет кино. Видно, что что-то предложит, но не то, на что рассчитываете))
Цитата: Crystal от 02 сентября 2014, 00:11:174. Для  той же цели формула   наут-ансуз-наут

пп Уруз     Иса      Перт
итог   пп Турс     Йера
точно нет

Спасибо.

Scorpioshka

Цитата: curieuse от 02 сентября 2014, 00:17:41ну, сходиться точно не собирается, а так - эмоций хватануть - это пожалуйста
В трактовке это и подразумевала)))Что чисто секс и любовники))
Цитата: curieuse от 02 сентября 2014, 00:17:41без страсти как раз. Эмоционально ровные)
Вот,благодарю,не могла никак связать первый и второй вопросы,уж больно расхожесть ответов была,ну тут я как всегда баран для себя)))++++++

curieuse

Цитата: Scorpioshka от 02 сентября 2014, 00:22:15В трактовке это и подразумевала)))Что чисто секс и любовники))
ну тут даже, возможно, и до секса, а то и до самой встречи не дойдет. Так, потрындеть, подразогреть мужское это свое))

Спасибо.

Scorpioshka

Цитата: curieuse от 02 сентября 2014, 01:10:06ну тут даже, возможно, и до секса, а то и до самой встречи не дойдет. Так, потрындеть, подразогреть мужское это свое))
ОС-приехал он после расклада,расстояние в 100км,ну до секса по моей инициативе не дошло...тормознула процесс на корню)))

Харон

Доброго времени суток, уважаемые мастера! И вновь прошу Вас о помощи в трактовке раскладов.
- Делалось с вопросами о том, как сложится карьера человека, если он выберет профессию N:
Гебо - Тейваз - Хагалз
            Йера
Сумеет успешно реализовать себя, устраняя конкурентов, разрушая все препятствия. Итог - хороший достаток и благополучие.

- Если профессию M:
Наутиз - Феху - Вунье
              Йера
Будут сложности, в начале тяжело, но потом будут деньги и удовольствие от работы. Опять же - хороший достаток и благополучие.

- Профессия X
Вунье пп - Ингуз - Альгиз
                 Райдо пп
В принципе будет и карьерный рост, и статус, но человеку будет не очень интересно этим заниматься. Дорога вообще "не его".

- Профессия Y:
Альгиз - Иса - Ансуз
             Вунье
В принципе все неплохо, но из-за Исы все происходящее отдает вялостью и скукой, что ли.

И ещё - "Почему не сработала формула на выигрыш в лотерею, хотя по диагностике все было отлично" (оговорюсь сразу, это был розыгрыш ценной вещи, всего одной, и примерно 17 тыс. участников) 
Феху пп - Турс - Отал пп
               Йера
Надо посмотреть себя ещё раз на денежный негатив. Делал все очень грубо, "с наскока" (Турисаз), напролом (а с лотереей так в общем-то, нельзя), поэтому и не вышло.

Заранее благодарю всех откликнувшихся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status