Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Lana777

Помогите пожалуйста еще с вопросом++

В чем причина плохого состояния?
пп.Наут--пп.Эваз--пп.Феху
            Хагал
(Удар, стресс - Хагал, который ударил по внутренним "тараканам" - пп.Наут, из-за чего проволочки - пп.Эваз и потеря сил - пп.Феху.)?

Что нужно сделать, чтобы прийти в норму?
пп.Феху--Ансуз--Дагаз
            Соуло
(Здесь не понимаю, обратится к каким-то советам, прислушаться к чему-то?

Kuka

Цитата: Lana777 от 26 августа 2014, 04:23:35
Помогите пожалуйста еще с вопросом++

В чем причина плохого состояния?
пп.Наут--пп.Эваз--пп.Феху
            Хагал
(Удар, стресс - Хагал, который ударил по внутренним "тараканам" - пп.Наут, из-за чего проволочки - пп.Эваз и потеря сил - пп.Феху.)?
1. У Вас идет разрушение внутренних блоков и освобождение от них. Это конечно же сказывается стрессово на Вашем самочувствии.
2. Здесь тоже показано освобождение.  Максимум что Вы можете применить-это поставить себе энергетик.  То что с Вами происходит, исходит от ВС и Вам во благо. ИМХО.
В личке не отвечаю

Cosmos

Уважаемые практики, прошу помочь,я сильно привязана эмоционально к вопросу >:(
1.Ночью снился сон, в котором я получаю поздравит.открытку по телефону от МЧ , которого чищу сейчас(он в браке под приворотом).Связи нет вообще с ним и инфы тоже.Спросила, что означает сон
Уруз пп-Отал-Эваз пп-Иса-По Отал Иса-что скажете?Вообще идей нет. По Уруз пп--Эваз пп-он стреноженный бык.Но почему поздравление и тд-не вижу связи со сном. >:(
2.Контрольный-эмоц.отношение МЧ ко мне-Ансуз-Райдо-Беркана-Альгиз-(на всякий пожар.вытащила еще и Гебо, если вдруг Альгиз-поворот в отношении)-хочет пообщаться со мной, но боится?Если брать Райдо-Альгиз-то это поворот, Ансуз-Беркана-к обшению с женщиной...И так может быть...Как думаете? У меня взгляд не может быть трезвым ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Crystal

Доброго времени суток. Ув. мантики, какие мысли возникли у М, когда он увидел мое обручальное кольцо?

Йера      пп Вунье    Ингуз

итог   пп Ансуз

Не обрадовался явно, решил прекратить общение ?

Встречи будет в течении недели?

пп Наут    Эваз

скорее всего да

Что он думает вообще обо мне

Манназ     пп Феху     пп Одал
итог Дагаз (Гебо)

Повод для размышлений ... значит так...все негативное, что испытывал, все отрицательные мысли останутся в прошлом и захочет отношений? ... или ошибаюсь?

Поправьте меня, прошу. Заранее спасибо и +++
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Княгиня

Здравствуйте!
Очень часто сталкиваюсь с тем, что не могу работать на одного человека. Помехи не только технические, но главное- настроенческие, т.е. начинаю внезапно боятся или откладывать, или чувствую себя усталой, или начинаю думать что мне это не надо. Больше ни с чем помех нет.
Задавала вопрос рунам, что мешает мне работать на него?
Пустая руна, Наут и Альгиз (все прямое положение)
Заранее благодарна.

Crystal

Цитата: Княгиня от 26 августа 2014, 11:08:11Пустая руна, Наут и Альгиз

Княгиня, исключите из набора Вирд. Когда выпадает данная руна, то прекращают диагностику данного вопроса.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Княгиня

Crystal, благодарю!
У меня вообще эта руна выпадает очень часто.
Я заметила, что и при других раскладах такое бывает.

Crystal

Цитата: Княгиня от 26 августа 2014, 11:13:59
Crystal, благодарю!
У меня вообще эта руна выпадает очень часто.
Я заметила, что и при других раскладах такое бывает.

Исключите ее и переспрашивайте у рун.

Allegra

Господа! Поправьте пожалуйста, если не точно трактую. Вопрос: как относится мч к нашей ссоре и расставанию, какие мысли, чувства и эмоции испытывает. Тэйваз, Перт, Хагалаз, Эйваз (все прямые). Получается, что он хочет восстановить отношения, тянется ко мне (тэйваз), видит во мне идеального партнера и человека, предназначенного судьбой (перт), думает, что уже все потеряно и отношения разрушены (Хагалаз) и будет метаться в своих чувствах и эмоциях возвращать всё или уже не стоит (эйваз). Благодарю!

Kuka

Цитата: Cosmos от 26 августа 2014, 09:11:04
Уважаемые практики, прошу помочь,я сильно привязана эмоционально к вопросу >:(
1.Ночью снился сон, в котором я получаю поздравит.открытку по телефону от МЧ , которого чищу сейчас(он в браке под приворотом).Связи нет вообще с ним и инфы тоже.Спросила, что означает сон
Уруз пп-Отал-Эваз пп-Иса-По Отал Иса-что скажете?Вообще идей нет. По Уруз пп--Эваз пп-он стреноженный бык.Но почему поздравление и тд-не вижу связи со сном. >:(
1. Как мне видится, сон Вам показал, что все Ваши воздействия не дают рез-та. Он как был привязан, так и остался.
2. У человека есть желание восстановить общение, Альгиз по мимо всего говорит о тяге, но еще не готов, осторожничает, обдумывает. Если смотреть Альгиз как поворот, то отношения повернутся в благоприятную сторону для Вас.
Поздравление-это, скорее всего, что Вы получите весть или о нем, или от него.
В личке не отвечаю

reanima

Цитата: Crystal от 26 августа 2014, 10:57:05какие мысли возникли у М, когда он увидел мое обручальное кольцо?
Не обрадовался и просто вслух не сказал, что думает в действительности по этому поводу. Так сказать "Что говорить, если и так все понятно."
Цитата: Crystal от 26 августа 2014, 10:57:05Встречи будет в течении недели?
Скорее всего нет, может желания по поводу встречи противоречивые, а может не до того будет.
Цитата: Crystal от 26 августа 2014, 10:57:05Что он думает вообще обо мне
Серьезных намерений, желаний не вижу. Возможно, у него появится другая.
Цитата: Княгиня от 26 августа 2014, 11:08:11Задавала вопрос рунам, что мешает мне работать на него?
Пустая руна, Наут и Альгиз (все прямое положение)
Я думаю, это просто защита этого человека Вам мешает.

Ydaha

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, правильно я понимаю: работает секс. привязка-уруз-йера-да, работает

как прох. работа: наут пер-уруз пер-эйваз-хм...что то не очень понятно-уходит много сил. из-за этого нет ни влечения, ни притяжения и в итоге зависшая ситуация, я так понимаю он не хочет ничего

какой будет рез: ингуз-уруз-гебо-итог альгиз-секса не будет, будут обычные отношения?

Как прох. чистка меня от негатива: феху-уруз пер-перт пер-итог беркана-я так понимаю негатив уходит, который мне не по судьбе. но я теряю много сил. в итоге буду той, что прежде без негатива))

_Irenka_

Цитата: Княгиня от 26 августа 2014, 11:08:11Пустая руна, Наут и Альгиз (все прямое положение)

У него сильные защиты свыше, по судьбе так - не можете ему ничего менять.

Княгиня

Т.е. все мои воздействия на него обречены на неудачу?
Если я перебарывала это свое состояние, то результаты были и вполне серьезные.
Правда, не рунами, а ЧМ или БМ. Руны на него не работают вообще, хотя в др. ситуациях у меня работают.
Спросила на всякий случай, а если ничего не делать, что будет с ним, исправится ли ситуация сама в нужную сторону - выпал Лагуз....

_Irenka_

Цитата: Княгиня от 26 августа 2014, 11:55:14Т.е. все мои воздействия на него обречены на неудачу?

Цитата: Княгиня от 26 августа 2014, 11:55:14Спросила на всякий случай, а если ничего не делать, что будет с ним, исправится ли ситуация сама в нужную сторону - выпал Лагуз....

нужно воздействовать магически. Работайте, пустуя руну я объясняю так: либо все в руках Высших, либо все в Ваших руках. В зависимости от Вашего настроя и решимости. опустите руки - решат за Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status