Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

KissYa1987

Уважаемые рунологи помогите растолковать расклад:
Чувства М к Ж?
Кеназ--- Тейваз--- Феху п
-----------Дагаз-------
Совершенно не понятен расклад, даже трудно самой трактовать, буду признательна и благодарна за помощь!!
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Aliona

Цитата: KissYa1987 от 08 сентября 2013, 23:36:35Кеназ--- Тейваз--- Феху п
-----------Дагаз-------
Чувства  - страсть, готов завоевывать и покорять, возможно, несколько покровительское отношение. Поправьте, если не права - мужчина старше?

Eva_Runalina

Цитата: KissYa1987 от 08 сентября 2013, 23:36:35
Уважаемые рунологи помогите растолковать расклад:
Чувства М к Ж?
Кеназ--- Тейваз--- Феху п
-----------Дагаз-------
Совершенно не понятен расклад, даже трудно самой трактовать, буду признательна и благодарна за помощь!!

Сильная секс.страсть к ней, но пока без любви. Потом отношения изменятся, к Дагаз лучше тянуть доп. чтоб понимать, в какую сторону пойдут изменения

zerno

чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Анвар

Цитата: zerno от 09 сентября 2013, 07:55:13встреча то состоялась...
Я еще думала, что, возможно, просто препятствия будут, но не стала писать. Вот, оказывается, как. Значит смотрите на те руны, которые выпадают, запоминайте их для себя и комбинации рун, что конкретно Вам показывают.
Amor omnia vincit...

Sнежная

Уважаемые рунологи,помогите пожалуйста с трактовкой.
Расклад на отношения,чувства м.ч по отношению ко мне
кано---перт---гебо
  ------феху-----
Отношения сложные,оба не свободны,его чувств самостоятельно понять не могу.Он молчит,но не уходит.Очень признательна за помощь

Анвар

Цитата: alira1980 от 09 сентября 2013, 10:43:14
Уважаемые рунологи,помогите пожалуйста с трактовкой.
Расклад на отношения,чувства м.ч по отношению ко мне
кано---перт---гебо
  ------феху-----
Отношения сложные,оба не свободны,его чувств самостоятельно понять не могу.Он молчит,но не уходит.Очень признательна за помощь
На первый взгляд, Кано - страстные отношения. Будет боль, слезы, сердечные раны  – какая ж страсть без этого. Не исключено, что в вашей жизни появились какие-то кармические отношения. Перт - Иногда означает судьбоносные отношения, как то, что этот человек вам предназначен судьбой. Может показывать, что от Вас тут мало что зависит, стоит смириться, покориться судьбе. Гебо - партнерство, любовная связь. Чаще выпадает на отношения любовников. А как итог Феу - возможно, новое начало.
Если рассматривать расклад, как прошлое, настоящее, будущее и итог. Возможно, в прошлом - страстные отношения у Вас были, с болью слезами, как написала. Настоящее - что-то скрыто от Ваших глаз, тайна, чего-то Вы не знаете и не можете понять, будущее - любовные отношения. А итог - выгода от этих отношений. Вот так на первый взгляд мне видится.
Amor omnia vincit...

Unicorn

Буду благодарна, если кто-то прокомментирует, правильно ли я понимаю ситуацию, на вопрос - да или нет, выпало: Эйваз + Стан + Альгиз ПП - итоговая - Уруз, что ситуация уже имеет место быть (Стан), но в своей завязке еще только начинает формироваться (Эйваз) и ее легко спугнуть, переиначив в нет (Альгиз ПП). Но обще вразумительный ответ, в итоговой руне Уруз будет да.
В мире магов нет никаких гарантий.

Spelly

Цитата: Анвар от 09 сентября 2013, 11:34:05
На первый взгляд, Кано - страстные отношения. Будет боль, слезы, сердечные раны  – какая ж страсть без этого. Не исключено, что в вашей жизни появились какие-то кармические отношения. Перт - Иногда означает судьбоносные отношения, как то, что этот человек вам предназначен судьбой. Может показывать, что от Вас тут мало что зависит, стоит смириться, покориться судьбе. Гебо - партнерство, любовная связь. Чаще выпадает на отношения любовников. А как итог Феу - возможно, новое начало.
Если рассматривать расклад, как прошлое, настоящее, будущее и итог. Возможно, в прошлом - страстные отношения у Вас были, с болью слезами, как написала. Настоящее - что-то скрыто от Ваших глаз, тайна, чего-то Вы не знаете и не можете понять, будущее - любовные отношения. А итог - выгода от этих отношений. Вот так на первый взгляд мне видится.
Полностью согласна с Вашим видением. Вот только ещё подумалось, не будет ли там беременности? Кано и Перт могут предполагать такое значение.

Хотя здесь вопрос задавался именно на отношение мч к девушке, поэтому, возможно, я не права. Но я была бы повнимательнее при таком раскладе.

Анвар

Цитата: Spelly от 09 сентября 2013, 12:49:24не будет ли там беременности? Кано и Перт могут предполагать такое значение.

Соглашусь! Возможно и будет. И Перт можно трактовать, как чрево, беременность. И как итог Феу - тоже некая прибыль "любовная".
Amor omnia vincit...

Eva_Runalina

Цитата: Анвар от 09 сентября 2013, 12:53:40
Соглашусь! Возможно и будет. И Перт можно трактовать, как чрево, беременность. И как итог Феу - тоже некая прибыль "любовная".

Феу не всегда указывает на выгоду, иногда она показывает и любовь..обычное чувство - любовь. И в том раскладе что вы трактуете - все идет к этому.

алина98

Ув. практики помогите с трактовкой пожалуйста. Вопрос был, Как проходит руническая чистка? Выпало хагалаз, отал пп, феху...

zerno

В чем причина такого "заскока" у м--турс-райдо пп-эйваз. Какие то прошлые обиды пришедшие в эти отношения. Нужно проявить терпение. Что скажут уважаемые практики?

Цитата: алина98 от 09 сентября 2013, 18:05:00
Ув. практики помогите с трактовкой пожалуйста. Вопрос был, Как проходит руническая чистка? Выпало хагалаз, отал пп, феху...
возьму на себя смелость впервые прокомментировать. Как мне кажется,хорошо проходит,освобождает от старья какого то. Имхо.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Barbelo

помогите с трактовкой пожалуйста.
лег ли такой то приворот на м/ч?
ингуз-альгиз-кано
ингуз-руна завершения старого и новые начинания,альгиз-благоприятное влияние приходящие в жизнь через подсознание,кано-начало нового,пламя,огонь страсти.
делаю выводы,что хорошо ложиться-стоит ждать хороших результатов.

что думает м/ч о ж?
кано-беркана-наут
хм...в принципе хорошо...но наут??? обретение желаемого..что не очень понимаю ...

Анвар

Цитата: Barbelo от 09 сентября 2013, 20:54:30кано-беркана-наут
хм...в принципе хорошо...но наут??? обретение желаемого..что не очень понимаю ...
Беркана может рассматриваться, как женщина. А Наут - нужда, может она ему нужна, женщина эта.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status