Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Активация денежного канала

Автор Berserker, 22 ноября 2012, 21:01:36

« назад - далее »

Isset

Добрый вечер, рунами занимаюсь всего несколько месяцев, общая чистка была сделана 3 недели назад, но по диагностике - перекрытие денежного канала и вишудхи (работа, и как следствие зарплата, связана с общением) не почистилось. И кроме этого осталось несколько каналов откачки. Посоветуйте, как лучше поступить..можно ли этой РФ почистить вишудху, если fehu заменить на algiz или ehwaz? И можно ли ставить "активацию" вместе с чисткой от крадников "отбойник" или лучше сначала отсечь паразитов, а потом каналы чистить?
с уважением

Вита

Что значит "расчистки и разрушение блоков кармического/родового застоя?

ZaZaZu

Цитата: Вита от 16 февраля 2014, 17:35:54Что значит "расчистки и разрушение блоков кармического/родового застоя?
Разрушение блоков на денежной сфере, имеющих родовые причины, это имеется ввиду

Kalista

Добрый день! Вчера поставила себе данный став, активировала огнем, ночью положила под подушку. Перед сном закладывало уши. Ночью приснилось, что я мою грязные закопченные стены в небольшом помещении и тут появляется моя вражина, которая вся такая добрая и ласковая из себя вдруг стала, хотя обычно она сыпет проклятиями и орет матом. И она стоит и смотрит, как я мою, и говорит мне всякие хорошие слова, а я все мою и мою, оттираются стены с трудом. Пока я мыла я увидела горшок, а в нем побег какого то дерева, ну как желудь прорастили. И во сне я понимаю, что он мой, я его поливаю, вражина смотрит и опять комплиментики отвешивает, в итоге я воды перелила, слишком много налила, но думаю, ничего, нормально. Дальше вражина говорит мне, зачем ты моешь, и так ведь чисто , но я вижу, что стены лишь чуть стали чистые, поэтому, я не взирая на ее увещевания взяла тряпку и стала дальше тереть и мыть.                                                                Как вы думаете чистка канала пошла, началась?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Михаил Осипов

Добрый вечер.
Очень понравился став. Наносил на себя вечером перед сном, ощутил действие на физическом уровне!! Честное слово! Было ощущение, как буд-то что-то раскручивается внутри руки и расходится волнами по предплечью, даже ритм сердца сбился, в такт этому движению. Результат - превзошел ожидания.
Автору - огромная благодарность.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

саша

здравствуйте,став стоит 4 день!Деньги нужны!Любым способом!Любым!Ну вся разболелась горло болит кашель страшный 37.2 темпиратура,очень противное состояние,деньги идут в виде небольших кредитных средств...От клиентов по немногу,но нужно просить это у клиентов,и подавать заявки,разболелся муж вместе со мной не может работать....Вообщем пока так...Недоброжелателей много,сны к сожалению не помню...обычно с рунами очень информативные!Спасибо автору!Процесс все равно идет и это главное..

Vedaya

Цитата: Berserker от 23 ноября 2012, 03:53:11активацию канала, его работу видно по движению денежной энергии.
А если осталось пара дней до новолуния? Став уберет на убывающей все Г, а с новолуния начнет раскрывать? )) Так можно? ;)
Цитата: Berserker от 23 ноября 2012, 03:53:11
Как я заметила (на моем подопытном), только он расчистится, став снимаю и вуаля! Снова забивается. Злит меня это хождение по мукам.
Цитата: Berserker от 23 ноября 2012, 03:53:11этот став предназначен исключительно для расчистки и открытия денежного канала, если он заблокирован
Дороги закрытые к фин. благополучию открывает? :)
Цитата: lov_ushka от 28 декабря 2012, 12:27:04то этот став прорубит сквозную дырку и денежки полетят мимо и насквозь.
Мудро...
Цитата: ragana от 20 марта 2013, 15:50:47У него теперь болит спина и поясница
У меня у большинства знакомых негатив выходит через спину.

Vedaya

Ув. Berserker! Был ли опыт в применении данного става на организацию?

Caminexs

нанесла это став на лейкопластырь, наклеила на себя. в течении трех дней сна не было вообще, аппетита тоже, место приклеенного лейкопластыря жжет. провела диагностику, работает или нет, и сколько еще нужно носить. показывает что работает и еще дня 4 нужно носить, однако лейкопластырь куда то отвалился, найти не могу.... предполагаю, что отработал, сон вернулся, однако, минус 5 кг веса за 3 дня...и чувство пустоты.. подскажите, что теперь применить на повышение дохода?
Каждому свое!

ZaZaZu

Цитата: Caminexs от 29 августа 2014, 12:19:14подскажите, что теперь применить на повышение дохода?
примените любое понравившееся на доход, проверите как активация отработала, если не страдаете дистрофиеей, то потеря веса - это восстановление обмена веществ после чистки

Lanes

Уважаемые практики , в начале обсуждения написано что наносить на бумажку можно. Хотела бы уточнить - просто на чистый бумажный лист можно или на свой "огуречик "  ?))) Если не на своё фото и не тушку , то где привязка ко мне ?

Gollandec

Отличная работа.Какие бы денежные ставы и формулы не пробовал,только головокружение,и боль во всем теле.Года два,думал деньги не мое,лечение всегда отлично идет.Никакие чистки не помогали.Поносил став на себе два дня и понеслось,2 подработки,2 долга вернули,зп добавили,со стороны деньги пошли,даже в мобильной лотерее выиграл.Амулет не уничтожал,уже два месяца полет стабильный.После такой расчистки,уже и наверх ничего ставить не надо.Всех Вам благ Berserker.
Библия-не билет на небеса в Рай,
Библия-это сборник добрых советов,
Живи люди по которым,
И Рай был бы на земле.  ©

Алла Вульф

Вчера поставила став, сегодня два раза попадала в ситуацию ... оставленной сумки на глазах у прохожих. Поясню: 2 раза за полдня видела ничейную раскрытую сумку, оставленную какой-то разиней. Вокруг - толпа народа, снаружи кошелек. Как искушение. Но я  не вор и чужого мне не надо. Как бы вы прокомментировали?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Caminexs

Цитата: Алла Вульф от 25 сентября 2014, 20:52:27
Вчера поставила став, сегодня два раза попадала в ситуацию ... оставленной сумки на глазах у прохожих. Поясню: 2 раза за полдня видела ничейную раскрытую сумку, оставленную какой-то разиней. Вокруг - толпа народа, снаружи кошелек. Как искушение. Но я  не вор и чужого мне не надо. Как бы вы прокомментировали?
Судя по всему став заработал) Ждите прибыли!
Каждому свое!

Catblackcat

Подскажите пожалуйста, этот став можно совмещать с другими денежными , к примеру с этим : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16212.0.html ? На разных фото одного и того же человека в один день ?
Благодарю
Я не зло. Я справедливость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status