Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Gecata

Цитата: Irena Damasskaya от 11 марта 2014, 22:07:14Мужа хотят посадить
Мужу тоже делайте хотя бы "От врагов..." (а лучше, обе сразу), не только себе: так отгребут -- мало не покажется! Ну, и с Вас это всё уйдёт, разумеется!)
Саму ситуацию с их ложным заявлением, подставой, купленными свидетелями можно ещё попытаться дополнительно "Костром" от Нумы выжечь. Начертать 7 "Костров" на свечке с соответствующим оговором и сжечь свечку на фото мужа. Или на фото мужа нарисовать став с тем же оговором.
Боритесь. Будьте сильной.
Цитата: Эльвия от 12 марта 2014, 18:55:09Прямо вот воск плавится и нитки кольцами с воском вниз катятся, а фитиль  оставшись без поддержки воска падает вниз  и поджигает свечу снизу.
Осмелюсь предположить: само зло ушло (воск), корень всех зол остался (фитиль).
Нитки кольцами вниз катятся... Возможно, закольцовки снимаются?
Фитиль упал вниз и поджёг свечу снизу -- поджёг основание зла.

А какие слова попадали на низ свечи?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Эльвия

Цитата: Gecata от 12 марта 2014, 21:07:28А какие слова попадали на низ свечи?
Вот!! поняла! я на свече снизу вверх написала имена предполагаемых  вражин! значит на них указало! верней на одну!)) и как раз с другой стороны слово враги было...так и счёрной свечой было. спасибо что навели на мысль) забыла что имена писала)
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Irena Damasskaya

Цитата: Gecata от 12 марта 2014, 21:07:28
Мужу тоже делайте хотя бы "От врагов..." (а лучше, обе сразу), не только себе: так отгребут -- мало не покажется!
боюсь такое ему делать, так как и сама иногда люблю на него покричать и покритиковать)

Gecata

Цитата: Irena Damasskaya от 12 марта 2014, 21:46:35

боюсь такое ему делать, так как и сама иногда люблю на него покричать и покритиковать)
Вы ж не с реальной злостью и ненавистью на него кричите и зла ему не желаете, а в сердцах так себя ведёте, -- Вам ничего не будет.

А если Ваше поведение с мужем -- результат наведённого негатива (рассорок и т.д., в чём я, анализируя Вашу ситуацию, нисколько не сомневаюсь), Вам тем более ничего не будет. Напротив, всё это снимется с Вас и мужа и пойдёт обратно к этим гадинам.

Сейчас надо мужа спасать от тюрьмы, а не думать о себе (если он Вам, разумеется, дорог!). Это самое главное! Кроме того, Ваш страх за себя (поверьте, абсолютно безосновательный) может быть следствием сопротивления врагов, которым уж дюже не хочется получать всё обратно!)))

Так что, сомнения прочь! Берите и делайте!
      Сократ
      Саша Чёрный

milka1978

Девочки, а кому нибудь нравится за свечами в момент горения наблюдать...или я одна такая "извращенка".....смотрю на них с чувством глубокого морального удовлетворения ;D

Irena Damasskaya

Цитата: Gecata от 12 марта 2014, 21:07:28
Мужу тоже делайте хотя бы "От врагов..." (а лучше, обе сразу), не только себе: так отгребут -- мало не покажется! Ну, и с Вас это всё уйдёт, разумеется!)
Благодарю Gekata. действительно как что-то мешает мне делать это на мужа, тут еще и машину хотят кредиторы отобрать, на него ополчились все. Простите за флуд, голова вообще сейчас не соображаем, оговоры для мужа все менять на ....с такого-то снимаю, с раба Божьего имя (мужа) ....

Irena Damasskaya

И еще вопрос, могу ли я свекровь почистить ЧС плюс ОТ Врагов, так как на нее идут сильные атаки, и она под влиянием этого стала врагом ?

milka1978

Цитата: Irena Damasskaya от 13 марта 2014, 12:27:17
И еще вопрос, могу ли я свекровь почистить ЧС плюс ОТ Врагов, так как на нее идут сильные атаки, и она под влиянием этого стала врагом ?

:)Хватит ли Вам сил делать одновременно и на себя и на мужа и на свекровь еще( 6 свеч) в день,Вы ведь не просто поделки делаете, а ритуал с расходом энергии

Irena Damasskaya

Цитата: milka1978 от 13 марта 2014, 12:37:35
:)Хватит ли Вам сил делать одновременно и на себя и на мужа и на свекровь еще( 6 свеч) в день,Вы ведь не просто поделки делаете, а ритуал с расходом энергии
ну я и клиентам еще ритуалы прочие делаю, и гадаю, если отбросить клиентов всех, то может и вытяну, хотя в случае с родственницами-ведьмами, вчера после 4 свечи 2 курс вечером полностью обессилена была, и уснула. Вот только муж не сможет свечу зажечь и свекровь..у меня такая критическая ситуация, что нужно думать и делать.Хотя Вы правы, я не совсем уверена что вытяну.

milka1978

Цитата: Irena Damasskaya от 13 марта 2014, 12:41:58
ну я и клиентам еще ритуалы прочие делаю, и гадаю, если отбросить клиентов всех, то может и вытяну, хотя в случае с родственницами-ведьмами, вчера после 4 свечи 2 курс вечером полностью обессилена была, и уснула. Вот только муж не сможет свечу зажечь и свекровь..у меня такая критическая ситуация, что нужно думать и делать.Хотя Вы правы, я не совсем уверена что вытяну.

Я сама мужу зажигаю, там в теме о ЧС,даже концовка есть исправленная, как оговаривать, что бы зажигать для другого человека :)

Gecata

Цитата: milka1978 от 13 марта 2014, 12:50:50Я сама мужу зажигаю
Я клиентке сама зажигала, без её присутствия (весь ритуал дистанционно для неё проводила, свечку на её фото сжигала), переделав концовку так: "Я не свечу зажигаю, а дела врагов Марии сжигаю..." и далее по тексту. Ничего: отлично всё работало!
Цитата: Irena Damasskaya от 13 марта 2014, 12:58:39попробую сегодня сделать 2 себе и 2 мужу
Вот это правильно!
      Сократ
      Саша Чёрный

Лилия12

Скажите уважаемые практики, не нашла в теме, а если свеча сгорает полностью, но остаются трубочки (видимо из сгоревших перца и соли) пустые внутри. Иногда навалены кучей, а иногда в изображение собаки с оскаленной мордой складывается. При этом постоянно внутри пламени клубится белый дым.  Делаю второй курс четвёртая свеча, а выстрелы и фейерверки раз от разу всё круче...

Irena Damasskaya

Сделала себе 5 раз 2 курс 2 свечи, девочки, а мужу не могу, свеча тухнет....ставлю ему одну пока защитную, это от нехватки энергии или сопротивление идет?слабость ужасная навалила на меня, головная боль, отводит прям что-то
и еще, спустя долгое время, я 2 года в поисках работы, мне предложили работу, я не поверила ушам, но факт, вывод- свечи расчистили каналы, сорвали замки, сейчас есть шанс заработать, не налажать бы только.

Milena BV

Лилия12, считаю, что следует добавить другие чистки, например, восковые отливки на убыв. луне, или еще что то подберете. Собака означает, что кто то облаивает как собака, а если собака считается другом, нет ли среди ваших "друзей" врагов?

Gecata

Цитата: Лилия12 от 13 марта 2014, 16:12:52
Скажите уважаемые практики, не нашла в теме, а если свеча сгорает полностью, но остаются трубочки (видимо из сгоревших перца и соли) пустые внутри.
Трубочки, как и остатки фитиля, надо обливать спиртом и сжигать. Выстрелы и фейерверки -- это снимаются порчи. В общем, работать, работать и работать.
Цитата: Лилия12 от 13 марта 2014, 16:12:52иногда в изображение собаки с оскаленной мордой складывается.
Может быть, делался подклад на собачью шерсть?
Или кто-то Вас очень сильно ненавидит до озверина, животной злобой исходит.
Цитата: Лилия12 от 13 марта 2014, 16:12:52клубится белый дым
Показывает порчу на смерть. Не раз писали в теме.
Цитата: Irena Damasskaya от 13 марта 2014, 16:42:36свеча тухнет.
Сопротивление колоссальное. Надо упрямо зажигать опять с теми же словами, пока не догорит до конца.
Цитата: Irena Damasskaya от 13 марта 2014, 16:42:36слабость ужасная навалила на меня, головная боль, отводит прям что-то
Сопротивление врагов, опять же. Конечно, отводят. Возможно, даже магическими воздействиями. Негатив на муже тяжёлый. Пересиливайте себя и, если действительно любите мужа и хотите отвести от него беду, делайте обе свечи, доводите дело до конца. Подкрепляйте себя вязями для восстановления энергии, например, "Энергетиком+" от Сэма, вязью от Лины.
Цитата: Milena BV от 13 марта 2014, 21:42:49а если собака считается другом, нет ли среди ваших "друзей" врагов?
Кстати, верная мысль. Я бы на Вашем месте, Лилия, над этим подумала.
      Сократ
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status