Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Frensis

Цитата: LIVa от 10 августа 2024, 19:40:42
Недавно ездила с сестрой к гадалке и она сказала, что у него проблемы с венами через кормление кровью. Не знаю, верить или нет...
А у него в реальности есть "проблемы с венами" или нет?

LIVa

Цитата: Frensis от 10 августа 2024, 22:31:44
А у него в реальности есть "проблемы с венами" или нет?
Да, несколько лет мучался и вот удалили недавно на одной ноге. Ну так и я уже почти 7 лет накапываю.

Магдалена

Цитата: LIVa от 10 августа 2024, 19:40:42
Продолжаю капать на регулярной основе, не знаю связано или нет, но очень психованный.
Большая вероятность что да, именно поэтому.
А у Вас по здоровью никаких последствий?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Frensis

Цитата: LIVa от 11 августа 2024, 10:27:56
Да, несколько лет мучался и вот удалили недавно на одной ноге. Ну так и я уже почти 7 лет накапываю.
Вы ей (гадалке) сами рассазали, что у мужа проблемы с венами и что Вы его кровью опаиваете? Или это она Вам сказала, посмотрев диагностику?

LIVa

Цитата: Frensis от 11 августа 2024, 11:17:59
Вы ей (гадалке) сами рассазали, что у мужа проблемы с венами и что Вы его кровью опаиваете? Или это она Вам сказала, посмотрев диагностику?
Она сама так сказала, я об этом даже не думала спрашивать.

Цитата: Магдалена от 11 августа 2024, 10:30:19
А у Вас по здоровью никаких последствий?
Детей совместных нету, но на то есть много причин.

Frensis

Цитата: LIVa от 11 августа 2024, 11:33:12
Она сама так сказала, я об этом даже не думала спрашивать.
Сложно сказать, может и бывшая также старалась. Варикоз он обычно долго идёт, не за год. Если много ходит, всё время на ногах, на тяжёлых работах, напряжение ног большое, нагрузки, то вероятность высокая, что после 40 будут проблемы с ногами.
Если такого нет, а варикоз начался одновременно с Вашими опоями, то могла повлиять Ваша магия.
Может так его организм отреагировал.
Но вот по моим наблюдениям, такого не было у пары, хотя и не так часто опой там был и мужик никогда на тяжёлой работе не работал.

LIVa

Скажите, а как часто надо опаивать и что делать, в случае, если по каким-либо причинам придется пропустить опой?

Madelyne

Доброй ночи)
Делала опой на МЧ, с которым жили вместе как соседи. Делала на подчинение и с заговорами на любовь, результата не было никакого вообще. Даже секса не было совсем. С того момента прошло около 8-9 месяцев.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

gella_s

Девушки подскажите пожалуйста. Если нет доступа к еде и питью мужчины, можно ли как-то еще сделать? Мужчина мой любовник не первый год,  но мы пока в сильной ссоре. Есть доступ к двери его квартиры и к машине на парковке.

Магдалена

Цитата: gella_s от 25 декабря 2024, 01:24:31
Если нет доступа к еде и питью мужчины, можно ли как-то еще сделать? Мужчина мой любовник не первый год,  но мы пока в сильной ссоре. Есть доступ к двери его квартиры и к машине на парковке.
Тогда только через подклад приворот, и  делать вызов, а уже когда общение восстановится тогда и накормить чем-то.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Nugua

Здравствуйте
Можно ли сделать опой нескольким людям одновременно. Оператор не может накормить объекта отдельно , но может сделать это в рамках угощения компании можно ли делать такое?

Hachel

Цитата: Nugua от 28 декабря 2024, 12:58:57
Здравствуйте
Можно ли сделать опой нескольким людям одновременно. Оператор не может накормить объекта отдельно , но может сделать это в рамках угощения компании можно ли делать такое?
Отвечу кратко - нет, нельзя.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

oxidit

Цитата: Nugua от 28 декабря 2024, 12:58:57
Здравствуйте
Можно, конечно. Правда у людей могут быть некоторые неприятности, кто помимо объекта съест.

Hannahmuller

Девушки наверное обсуждалось: не могу найти

А если он стихийно менструальной крови попробовал, во время секса
Те он видел что кровь есть и специально ее сьел
Какой-то эффект будет? Я ничего не наговаривала

Очень хочется его вернуть, спасибо

Черная Корона

Цитата: Hannahmuller от 06 января 2025, 13:34:23
Девушки наверное обсуждалось: не могу найти

А если он стихийно менструальной крови попробовал, во время секса
Те он видел что кровь есть и специально ее сьел
Какой-то эффект будет? Я ничего не наговаривала

Очень хочется его вернуть, спасибо

никакого эффекта особого не будет.Хотя ради справедливотсти по молодости пару подруг просто подливали без заговора и отношения складывались,не могу сказать правда,что надолго.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status