Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Agent Provocateur

Цитата: BlackBird от 30 октября 2021, 20:56:45
Добрый вечер. Кровь лучше не замораживать, могут быть проблемы по женскому здоровью. Поделюсь как делала: кровь разводила алкоголем (коньяк, спирт, примерно в равных частях кровь/алкоголь) и хранила без холодильника. Когда надо макала кубики  сахара и в кофе, или заранее подготавливала сахар зная, что мч придет. На истину не претендую, но у меня работало в таком виде.

Сработало так?
Я вот созрела, но годных ритуалов не нашла, сплошная дичь (но это на других сайтах, а тут нашла только опой и сам принцип работы).

Баста

работает отлично,главное(для большинства) быстро.у меня с заговорной частью составленной собственно мной самой(что требуется от кроля),но быть готовым к побочным эффектам,к таким как
агрессия(иногда рукоприкладство) из чего делаю вывод,что работает и как подавление воли
алкоголь(от 1 до периодических запоев и отталкивалась от характера кролей,чем слабее тем менее запойный)
Жидкость любая(на горячий чай и кофе также работало).
На истину не претендую и пишу лишь свои примечания.

STS

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, если кровь собрать на растущей луне и смазать ей конфету или шоколад, то когда делать оговор сразу или перед угощением? Встреча возможна только на убывающей.
БЛАГОДАРЮ.

Баста

Цитата: STS от 09 января 2022, 14:26:30
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, если кровь собрать на растущей луне и смазать ей конфету или шоколад, то когда делать оговор сразу или перед угощением? Встреча возможна только на убывающей.
БЛАГОДАРЮ.

сразу делайте в любом случае привязка то вашей кровью здесь же не суть конфета или кофе и т.д.

Loly13

Цитата: Агнес1993 от 18 декабря 2020, 05:51:16
Расскажу как у меня было. Набирала я своему любимому кролю ванную, решила поэкспериментировать и заодно привязать посильнее, в ванную добавила свою месячные кровь, чтоб кроль искупался в ней, наговорила на кровь чтото лёгкое типа люби меня страстью пылай, свечи в ванной поставила, на огонь наговорила. Диагностику естественно не делала идея пришла в голову мгновенно. Кроль искупался.  Произошло несколько странных моментов: я заснула с включенным телефоном (чего ранее никогда не было) кроль нашёл вкладки с форума, полагаю нашёл ещё и мою переписку в менеджере с знакомой ведьмой. С королём разругались естественно. Через 2 часа кроль напился вхлам. И мы помирились, ещё часа через 4 кроль сломал руку!!! Через неделю разошлись.  Думаю защита кроля как то остро отреагировала. Хоть раньше все от меня пропускали спокойно. Ещё немного о кроле: объект очень интересный 1й раз такое кроль- транссексуалка, чувствует себя девушкой, была любима мною когда то, потом стала кролем. Полагаю что транссексуализм тоже в некоторой степени помешал именно воздействию месячной кровью. Ибо раньше пробовала с классическим мужчинами, нормально все получалось, у них были небольшие неприятности потом но негатива в мою сторону не было.

Это типичная защита так сработала)!

Jane ru

Здравствуйте уважаемые практики, делаю комплекс работ на приворот с итогом замужество, и тут выяснилось что кролик не прочь сам "окормиться" месячной кровью, занимался оральным сексом во время критических дней... Перерыла весь форум, нашла только шепотки, заговоры на еду/питье.. Просто подумала, может добавить и на кровь.. Закрепить так сказать😁 в этот момент нашептать что-то... Может кто посоветует где искать? И кстати, заметила что мнения расходятся, насчёт такой крови, кто за, кто против.. Помогите разобраться 😔😔 просто думаю, что если ещё и "заговорить" во время этого, то мощно получится..

Maryanna

Сейчас будет строгое ИМХО.
Опой на моего кролика повлиял так, что он ведёт себя как я во время месячных (а во время месячных я крайне неадекватна) то он хочет со мной быть, то не хочет, обижается что мне от него только секс нужен. В общем поменялись мы местами... Надо бы почистить, а не смогу, слишком много сил и времени потрачено. Буду дополнять другими ритуалами. Насчёт крови, больше не буду. Может кому поможет мой опыт, кто решает для себя и взвешивает все за и против.
И да, ещё одно наблюдение, строго имхо, но советую делать данный ритуал женщинам с устойчивой психикой и контролирующими себя во время месячных, иначе рискуете получить истеричку, как получила я  :D :D :D

muzo

Очень сильно бинарит опой кровью из пальца на подавление воли. Вызвал жгучую ненависть к кролю и желание прибить здесь и сейчас. Возможно, пошла обратка, на него ничего не ложится никогда. Диагностика говорит, как будто все замечательно, но опой не продолжать.

Maryanna

Цитата: muzo от 26 мая 2022, 18:04:57
Очень сильно бинарит опой кровью из пальца на подавление воли. Вызвал жгучую ненависть к кролю и желание прибить здесь и сейчас. Возможно, пошла обратка, на него ничего не ложится никогда. Диагностика говорит, как будто все замечательно, но опой не продолжать.

Окорм кровью не каждому подходит. Факт. одного кроля сломал, а одного (наркоман) вообще никак не взял.
Сделайте себе остуду
ему - читску (я отливаю воском,всегда действует), потом ослабление/подчинение на убыли
и в рост приворот+эгильет. Эгильет соответственно на убыли. Думаю, сломает даже вашего непробиваемого.
Соответственно диагностируйте, но такой комплекс должен сломать.
из личного опыта.

с Ув.

Nichya

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, может ли жена снять этот приворот со своего мужа, если его сделала любовница? И поможет ли снятие, если мужчина будет продолжать жить с любовницей?

Anna2018.di

Цитата: Nichya от 06 июля 2022, 16:36:12Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, может ли жена снять этот приворот со своего мужа, если его сделала любовница? И поможет ли снятие, если мужчина будет продолжать жить с любовницей?

Можно снять все что угодно, зависит от сил самой женщины и нужно параллельно работать на расставание с любовницей и возвращение мужчины домой. Одной чистки будет маловато
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

muzo

Цитата: muzo от 26 мая 2022, 18:04:57

Отписываюсь по результатам. Опой не сработал вообще.

Katerina93

Цитата: Баста от 02 января 2022, 13:35:02
работает отлично,главное(для большинства) быстро.у меня с заговорной частью составленной собственно мной самой(что требуется от кроля),но быть готовым к побочным эффектам,к таким как
агрессия(иногда рукоприкладство) из чего делаю вывод,что работает и как подавление воли
алкоголь(от 1 до периодических запоев и отталкивалась от характера кролей,чем слабее тем менее запойный)
Жидкость любая(на горячий чай и кофе также работало).
На истину не претендую и пишу лишь свои примечания.
Баста ,а подскажите пожалуйста подробнее какой именно вы опой делали,как заговаривали...и если можно ещё на подавление воли проверенный какой нибудь  заговор ,обряд

anxious

Столько отзывов по биологическим приворотам, что рабочие. Практики, побочки обязательный атрибут по приворотам на крови? Просто, я делала и на месячную кровь, и на кровь из пальца, и на кровь, кот. капается на ткань, потом сжигается (по рецепту кавказских женщин). Ноль. И в коньяк капала, и в пиво, и в минеральную воду, и в еду, и в кофе, и в вино ...  Результатов никаких не увидела. Побочек - тоже. Как думаете, практики, почему не срабатывает?
- Почему ты не общаешься с людьми?
- Будут люди буду общаться.

Маленькая, но опасная

добрый, у меня обратный вопрос: а чем снимать опои/окормы? отливы воском? вольты? это вообще чем-то снимается? мужика регулярно мочат!!! спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status