Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

loramir

Цитата: Dianka21 от 14 марта 2021, 16:17:58Я то соперницу знала) старше него на 21 года.

Цитата: Dianka21 от 16 марта 2021, 13:54:27Я устала чистится, его ненависть ко мне все больше и больше

Цитата: Dianka21 от 16 марта 2021, 16:35:00Недавно узнала, что не только его но и себя оказывается нужно чистить

У меня времени очень мало.

Как много вопросов и мало ответов.)
Это не у вас мало времени, а у нее. Всё-таки разница в 21 год у дамы с МЧ. :)

Если уж так любите, то заканчивайте с соплями-слезами и с бесконечными чистками. Опой месячной кровью - это хорошо, вызывает у мужчин сильную секс.привязку к женщине. Проверено. Есть хоть какая-то возможность, опаивайте его. Но в вашем случае надо проводить работы на их взаимный отворот\охлаждение чувств друг к другу, рассорочные работы и ей на старость-болезни по-женски, тогда уж она его точно ничем не удержит. Никому не нужна больная жена... Он - молодой, для него сексуальная сторона вопроса первостепенная, а она если загибаться по-женски начнет, то вряд ли вывезет их союз.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Dianka21

Цитата: loramir от 16 марта 2021, 18:53:54
Как много вопросов и мало ответов.)
Это не у вас мало времени, а у нее. Всё-таки разница в 21 год у дамы с МЧ. :)

Если уж так любите, то заканчивайте с соплями-слезами и с бесконечными чистками. Опой месячной кровью - это хорошо, вызывает у мужчин сильную секс.привязку к женщине. Проверено. Есть хоть какая-то возможность, опаивайте его. Но в вашем случае надо проводить работы на их взаимный отворот\охлаждение чувств друг к другу, рассорочные работы и ей на старость-болезни по-женски, тогда уж она его точно ничем не удержит. Никому не нужна больная жена... Он - молодой, для него сексуальная сторона вопроса первостепенная, а она если загибаться по-женски начнет, то вряд ли вывезет их союз.

С этой взрослой дамой он расстался уже месяца как 3..
Засватал молодую, скоро свадьба )
Уж лучше бы с взрослой остался нежели женился на другой 🙄

Я нашла мага, которая обещает вернуть мне его через 40 дней
Нашла не в интернете, знакомый предложил) говорит очистила от приворота.. ну вот подожду
Если она нас чистит то опаивать, наверное нельзя ?
Ей не хочется об опое говорить, она не одобрит 😄 а менструальный цикл у меня сбился..
2 раза добавляла кровушки вино, но опоить так и не получилось
С тех пор уже второй месяц мучаюсь без них 😄
Всему своё время

Zlaya Zaya

Всем привет! Делюсь опытом)) В общем кроль у меня упертый до жути,просто слов нет, месяц как расстались,даже на контакт не шёл, обидела я его смертно😁
Решила я значит его солью сначала почистить, а потом поставила два става, РБ и  от ловушки на подчинение(не помню название) Делала на вуализацию кровью из пальца, так вот после этого с неделю общался так себе, временами игнорил. Потом пришли крит.дни и я решила его опоить)) Девочки я в шоке. Был у меня подобный опыт  давно, там кроль вообще не среагировал, начал агрессировать, ушёл в запой,так и расстались. Тут же результат на лицо, на следующий день прискакал с букетом, весь светится, мурчит как кот. Расстались мы до этого, кстати из-за его холодного отношения, обвинила я его в нелюбви! Но он ооочень холодный. А сейчас  прям не узнать. Вот у меня теперь вопрос: как долго продлится этот эффект?! Долго ли держится эта привязка? Добавляла в кофе, оговорила "кто кровь мою пьет, тот волю мне свою отдает! " Хочу результата, что бы прям был ласковый как щеночек!)))))
Не пытайся укусить того, кто может тебя сожрать😈

Ирина Зет

Цитата: loramir от 16 марта 2021, 18:53:54Никому не нужна больная жена... Он - молодой, для него сексуальная сторона вопроса первостепенная, а она если загибаться по-женски начнет, то вряд ли вывезет их союз.
Прошу извинить, что не совсем в этой теме, но уж если упомянули, то ссылку ритуала можно на эти самые женские болячки? С какими силами работы ведутся? Оговор приблизительно составить-то можно, а вот ритуальная часть на чем построена? Доступа к бабе не имею. Заранее благодарю.С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Dianka21

Цитата: Zlaya Zaya от 03 мая 2021, 22:52:19
Всем привет! Делюсь опытом)) В общем кроль у меня упертый до жути,просто слов нет, месяц как расстались,даже на контакт не шёл, обидела я его смертно😁
Решила я значит его солью сначала почистить, а потом поставила два става, РБ и  от ловушки на подчинение(не помню название) Делала на вуализацию кровью из пальца, так вот после этого с неделю общался так себе, временами игнорил. Потом пришли крит.дни и я решила его опоить)) Девочки я в шоке. Был у меня подобный опыт  давно, там кроль вообще не среагировал, начал агрессировать, ушёл в запой,так и расстались. Тут же результат на лицо, на следующий день прискакал с букетом, весь светится, мурчит как кот. Расстались мы до этого, кстати из-за его холодного отношения, обвинила я его в нелюбви! Но он ооочень холодный. А сейчас  прям не узнать. Вот у меня теперь вопрос: как долго продлится этот эффект?! Долго ли держится эта привязка? Добавляла в кофе, оговорила "кто кровь мою пьет, тот волю мне свою отдает! " Хочу результата, что бы прям был ласковый как щеночек!)))))

У всех индивидуально всё, вы сами поймёте ) будет ослабевать так обновляйте сразу. В чем проблема 😄 как можно больше подавляйте ему волю, кладбищенскими приворотами ) не давайте покоя 24/7 будьте на связи с ним а иногда Можно молча исчезать, чтоб волновался и искал.. так больше начнёт тянуться
В общем нужно вести себя загадочно. Мое мнение.

А чистку солью зачем вы делали ? На нем был магический негатив?
Всему своё время

Nugua

Кто-то делал кавказский метод в общий чайник? Цель конкретный человек , возможности сделать отдельно в его напиток нет

Amaliya666

Этот приворот точно рабочий ? Знакомая 2 раз в вишнёвый и гранатовый сок добавляла и заговор но парень, каким был таким и остался ничего не изменилось 😁 с чем это связанно ?

Как лучше будет сделать этот приворот, чтоб точно сработал ?
У меня запущено всё, парень женится через пару месяцев
На меня у него стоит отворот
Что посоветуете ? Может сначала вызовы сделать попросить профессионалов а потом и подлить кровинушки в вино 🍷? 
Тьма исправит то, что не исправил свет!

тройка мечей

Цитата: Amaliya666 от 02 июня 2021, 22:04:41
Этот приворот точно рабочий ? Знакомая 2 раз в вишнёвый и гранатовый сок добавляла и заговор но парень, каким был таким и остался ничего не изменилось 😁 с чем это связанно ?

Как лучше будет сделать этот приворот, чтоб точно сработал ?
У меня запущено всё, парень женится через пару месяцев
На меня у него стоит отворот
Что посоветуете ? Может сначала вызовы сделать попросить профессионалов а потом и подлить кровинушки в вино 🍷?

снимать отворот, а потом уже все остальное

Vika25

Всем добрый день
Не успеваю прочитать всю
Тему. Не могу найти здесь какой надо делать заговор на кровь перед тем как подливать ее.

Zlaya Zaya

Цитата: Dianka21 от 04 мая 2021, 12:12:08
У всех индивидуально всё, вы сами поймёте ) будет ослабевать так обновляйте сразу. В чем проблема 😄 как можно больше подавляйте ему волю, кладбищенскими приворотами ) не давайте покоя 24/7 будьте на связи с ним а иногда Можно молча исчезать, чтоб волновался и искал.. так больше начнёт тянуться
В общем нужно вести себя загадочно. Мое мнение.

А чистку солью зачем вы делали ? На нем был магический негатив?

Да, мной же было поставлено два става, на подчинение и вызов.
Решила не ломать ему мозги, почистила, дала подышать и по новой! Но хочу сказать, что после опоя, если пропустить цикл, то начинает агрессировать! Пропускать нельзя вообще! Я расслабилась и дошло до скандалов и драк(хватал в порыве ревности за руки, шею и тд)  пробую сейчас по новой, не видимся уже неделю.
Не пытайся укусить того, кто может тебя сожрать😈

Tallin

Цитата: Zlaya Zaya от 19 июля 2021, 22:55:08Да, мной же было поставлено два става, на подчинение и вызов.
Решила не ломать ему мозги, почистила, дала подышать и по новой! Но хочу сказать, что после опоя, если пропустить цикл, то начинает агрессировать! Пропускать нельзя вообще! Я расслабилась и дошло до скандалов и драк(хватал в порыве ревности за руки, шею и тд)  пробую сейчас по новой, не видимся уже неделю.
А вы напрасно так легко к этому относитесь. Подавленная воля не равна воле отсутствующей, агрессия - это признак того, что он пытается освободиться от вашего влияния. Закончится тем, что он не просто за руки вас будет хватать, но и приложит чем-то тяжелым. Не подумайте, что я кликушествую, но ежемесячные опои до добра обычно не доводят.

Мицар

Цитата: Zlaya Zaya от 19 июля 2021, 22:55:08
Да, мной же было поставлено два става, на подчинение и вызов.
зачем так часто..? или вы всю свою жизнь на магии и опое хотите продержать и по итогу получить безвольную тряпочку?  Комплекса (в том числе и разового опоя) более чем достаточно.. вам ни о чом не сказал этот скачок агрессии?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sher_94

Доброго времени суток, уважаемые практики. Почти всю тему перечитала - так и не поняла. Подскажите пожалуйста, кровь собрала на растущую луну, заговорила, но встреча с кролем возможна будет только на убывающей, то  есть на убывающую Луну производить опой не следует? Только на прибыль?
И еще один вопрос: могу ли я кровь не разбавляя ничем убрать на хранение в холодильник, или же лучше разбавить небольшим количеством крепкого алкоголя и убрать в морозилку? Первый вариант мне как то больше по душе, но все ли будет в порядке с кровью если хранить в чистом виде, не замораживая в холодильнике? Прошу вашего мнения)

BlackBird

Цитата: Sher_94 от 18 октября 2021, 19:04:19
И еще один вопрос: могу ли я кровь не разбавляя ничем убрать на хранение в холодильник, или же лучше разбавить небольшим количеством крепкого алкоголя и убрать в морозилку? Первый вариант мне как то больше по душе, но все ли будет в порядке с кровью если хранить в чистом виде, не замораживая в холодильнике? Прошу вашего мнения)

Добрый вечер. Кровь лучше не замораживать, могут быть проблемы по женскому здоровью. Поделюсь как делала: кровь разводила алкоголем (коньяк, спирт, примерно в равных частях кровь/алкоголь) и хранила без холодильника. Когда надо макала кубики  сахара и в кофе, или заранее подготавливала сахар зная, что мч придет. На истину не претендую, но у меня работало в таком виде.

ks1313

Уважаемые практики, возможно вопрос глупый, но, скажите... было ли у Вас точно наоборот. т.е. мужчина, как только критические дни желает близости, яростно желает и ему нравится что это сейчас. В смысле даже при ссорах находится любой повод затащить даму в постель в этот период. что это? любовь? привязка.... что-то другое

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status