Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приду во сне

Автор Фэйри, 09 ноября 2012, 13:25:33

« назад - далее »

Агния90

Делала на подруге лучшей чтоб точно узнать действует или нет,читала перед сном гуляя с собакой ,утром смотрю она в инстаграмме рано появилась,ну я и поинтересовалась как спалось ,снились кошмары и я🤣🤣теперь знпю что точно работает ,буду читать на того кто нравится ,по таро сколтко раз смотрела после заговора на уиро карта дьявол выпадает,хотя мы же бесов тут не просили,наверное просто магию показывает

4Feniks

"Прокрутите в голове сюжет сна несколько раз, ваше воображение играет важную роль, нужно четко визуализировать сон и себя в нём, в том числе и ваши действия. "
Уважаемые практики, как вы считаете, если нужно передать во сне информацию, а МЧ говорит на другом иностранном языке, нужно ли это учитывать?

4Feniks

Доброго времени суток! Интересные ритуалы, замечательные отзывы. Хочу узнать ваше мнение.  МЧ говорит на другом языке, я иногда задумываюсь над  правильными ( грам) формулировками. Как вы считаете, могу ли во сне говорить на своём?

Brigitt@

"Сон про меня, сон для тебя..." - очень даже рабочий заговор. Когда-то часто баловалась им, причем без привязки к полнолунию. Но нужно четко представлять сюжет сна, иначе могут сниться кошмары, а это ни к чему.

Avissa

Цитата: Фантасмагория от 11 января 2013, 22:09:28
свечу натертую всеми маслами или только одним из вышеперечисленных?

Одним из предложенных масел
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Lija

Цитата: 4Feniks от 10 марта 2023, 16:16:18
МЧ говорит на другом языке, я иногда задумываюсь над  правильными ( грам) формулировками. Как вы считаете, могу ли во сне говорить на своём?
Попробуйте передать информацию мыслеобразами

Avissa

Цитата: 4Feniks от 10 марта 2023, 16:16:18
Хочу узнать ваше мнение.  МЧ говорит на другом языке, я иногда задумываюсь над  правильными ( грам) формулировками. Как вы считаете, могу ли во сне говорить на своём?
Конечно, можете.
Есть исследования, что все языки на Земле произошли из одного, и это осталось в нашей генетической памяти
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Лора66

Цитата: lov_ushka от 09 ноября 2012, 13:51:01
Смотрите на луну, крестите свой рот (как христиане) и говорите:

Сон про меня, сон для тебя, для Божьего раба (имя). Аминь.
Делать не больше трех раз в месяц.
Рабочий обряд! Проверен многократно. Кролики расказывали  сны!

Октябрь

Цитата: Фэйри от 09 ноября 2012, 13:25:33
1.Для начала следует собраться с мыслями и представить себе сюжет сна с вами, который должен присниться человеку. Желательно помедитировать, прийти к полному расслаблению. Настройте себя на покой и одну - важную эмоцию, ту которую вы испытываете к человеку. (Если это ненависть- в этом случае нужны другие методы)))
Зажгите белую свечу, натертую маслом розы, орхидеи, ванили. Прокрутите в голове сюжет сна несколько раз, ваше воображение играет важную роль, нужно четко визуализировать сон и себя в нём, в том числе и ваши действия. После - представляете себе человека (делайте это позже в ночи, чтобы быть уверенным, что он спит) - представляете себе вокруг него светлое густое облако и шагаете в него. Мысленно шагнув даете сигнал - запускаете сценарий, четко и уверенно. Этот метод сам по себе без заклинаний работает хорошо у тех, кто умеет работать с визуализацией и при правильном посыле эмоций.

заклинание:
" С ЮЖНЫМИ ВЕТРАМИ ПОСЫЛАЮ СНОВИДЕНИЕ (ИМЯ),
ПУСТЬ ВЕТРЫ ЮГА ОБНИМУТ ТЕБЯ .

Рабочий заговор
Осенний сад печален, когда солнце не светит...

Фрэнсис Бретт Янг

hogemar

Цитата: Фэйри от 09 ноября 2012, 13:25:33
" С ЮЖНЫМИ ВЕТРАМИ ПОСЫЛАЮ СНОВИДЕНИЕ (ИМЯ),
ПУСТЬ ВЕТРЫ ЮГА ОБНИМУТ ТЕБЯ .
С ЗАПАДНЫМИ ВЕТРАМИ ПОСЫЛАЮ СНОВИДЕНИЕ (ИМЯ),
ПУСТЬ ВЕТРЫ ЗАПАДА ПРИНЕСУТ ТЕБЕ МИР.
С СЕВЕРНЫМИ ВЕТРАМИ ПОСЫЛАЮ СНОВИДЕНИЕ (ИМЯ),
ПУСТЬ ВЕТРЫ СЕВЕРА ЗАЩИТЯТ ТЕБЯ.
С ВОСТОЧНЫМИ ВЕТРАМИ ПОСЫЛАЮ СНОВИДЕНИЕ (ИМЯ),
ПУСТЬ ВЕТРЫ ВОСТОКА УНЕСУТ ТЕБЯ В МИР СНОВ.
ДА БУДЕТ ТАК."

Можете подсказать, пожалуйста, источник этого текста? Такое ощущение, что он впервые появился именно на этом форуме.

Мелодия_Души

Попробовала, к сожалению не вышло (. Ну я по крайней мере не заметила ничего со стороны кроля

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status