Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приду во сне

Автор Фэйри, 09 ноября 2012, 13:25:33

« назад - далее »

Финида

Цитата: lov_ushka от 09 ноября 2012, 13:51:01
Смотрите на луну, крестите свой рот (как христиане) и говорите:

Сон про меня, сон для тебя, для Божьего раба (имя). Аминь.
Делать не больше трех раз в месяц.

скажите на убывающую луну можно делать?
Всегда ставлю + с благодарностью!

Terranova

Цитата: Финида от 23 января 2019, 13:32:27
скажите на убывающую луну можно делать?
Я не соблюдала - растущая или убывающая, там главное условие чтоб Луну хорошо видно было.

narkar

Работающая штука. Делал на одного кролика большей частью, чтобы протестировать, ну и для личного тоже. Через несколько дней пришла через других удивленных коллег информация, что я снился. 

IrinaV90

Добрый день! Не найду куда написать, просьба модераторов перенести в нужный раздел.
Вопрос: в разделе любовная магия есть вступительное слово для начинающих. Там написано: "Также женщинам нельзя проводить какие-либо магические действия до того как их чаду не исполнится 3х лет." Почему и чем черевато???
У меня ребенку только в начале марта три исполнилось. Я не знала, что нельзя колдовать и делала приворот до его трехлетия. Он у меня до этого был гиперактивный, а сейчас что то все хуже и хуже, неуправляемый, истеричный с  нервным тиком причем странного характера, всё  время кричит и издает визги просто так. Сила в руках сильная для трехлетнего, весь день носится и не находит покоя. Мама у меня очень верующая, когда сегодня его укладывала спать начала молиться, он начал орать : не молись, она начала про себя молиться, он продолжал орать: не молись. Когда она закончила он сказал: когда ты молилась мне было плохо, зачем ты молилась.
Что делать? Это из-за меня?? Я что кого-то поделила?

MarryTheNight

Пробовала этот способ, мужчина на следующий день сказал, что плохо спал и ему много чего снилось, в том числе, его бывшая. Как-то так, а я ему и не приснилась

Romanov

«Смотрите на луну, крестите свой рот (как христиане) и говорите:

Делать не больше трех раз в месяц.»
Работает.

Финида

Делала три дня подряд, две ночи он мне сам снился, как подействовало на него не знаю, не общаемся
Всегда ставлю + с благодарностью!

Magamed

Цитата: Лапушка от 18 февраля 2013, 18:47:45
сколько раз в месяц можно делать последнее заклинание,скажите пожалуйста

Я делаю в ночь на каждый четверг

Xell

Почему не больше 3-х раз в месяц?
Какой исход если больше трёх раз сделать, подскажите пожалуйста?

Alenaa

рабочий, пробовала в юности еще до увлечения магией, кроля позвонил через пару дней.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать что магия действительно существует.

Исчадье Ада

Делала на двух разных людей. Оба раза обряд не сработал.

medeya18

Цитата: Исчадье Ада от 15 сентября 2021, 12:41:40
Делала на двух разных людей. Оба раза обряд не сработал.

У меня сработал
Но как-то слабовато
Кролик утром сам позвонил и сказал что ему снились мои глаза
Я долго и нудно смотрела на него)))

С уважением
В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.

МАРЯ

Возможно вопрос глуп, но все равно задам...
Привязка  к Луне обязательна? Просто смотреть на небо и говорить слова не достаточно? В тексте же нет посыла к луне как таковой.
Просто в большом городе сложно увидеть Луну, у меня в зону видимости она приходит уже под утро..

Flowrance

Цитата: Фэйри от 09 ноября 2012, 13:25:33
1.Для начала следует собраться с мыслями и представить себе сюжет сна с вами, который должен присниться человеку. Желательно помедитировать, прийти к полному расслаблению. Настройте себя на покой и одну - важную эмоцию, ту которую вы испытываете к человеку. (Если это ненависть- в этом случае нужны другие методы)))
Зажгите белую свечу, натертую маслом розы, орхидеи, ванили. Прокрутите в голове сюжет сна несколько раз, ваше воображение играет важную роль, нужно четко визуализировать сон и себя в нём, в том числе и ваши действия. После - представляете себе человека (делайте это позже в ночи, чтобы быть уверенным, что он спит) - представляете себе вокруг него светлое густое облако и шагаете в него. Мысленно шагнув даете сигнал - запускаете сценарий, четко и уверенно. Этот метод сам по себе без заклинаний работает хорошо у тех, кто умеет работать с визуализацией и при правильном посыле эмоций.

заклинание:
" С ЮЖНЫМИ ВЕТРАМИ ПОСЫЛАЮ СНОВИДЕНИЕ (ИМЯ),
ПУСТЬ ВЕТРЫ ЮГА ОБНИМУТ ТЕБЯ .
С ЗАПАДНЫМИ ВЕТРАМИ ПОСЫЛАЮ СНОВИДЕНИЕ (ИМЯ),
ПУСТЬ ВЕТРЫ ЗАПАДА ПРИНЕСУТ ТЕБЕ МИР.
С СЕВЕРНЫМИ ВЕТРАМИ ПОСЫЛАЮ СНОВИДЕНИЕ (ИМЯ),
ПУСТЬ ВЕТРЫ СЕВЕРА ЗАЩИТЯТ ТЕБЯ.
С ВОСТОЧНЫМИ ВЕТРАМИ ПОСЫЛАЮ СНОВИДЕНИЕ (ИМЯ),
ПУСТЬ ВЕТРЫ ВОСТОКА УНЕСУТ ТЕБЯ В МИР СНОВ.
ДА БУДЕТ ТАК."
Чудесный обряд. Примеряла его давно, человек сразу же на следующий день объявился. Причём он мне тоже приснился, сон был как вещий и наяву вёл себя похожим образом. И я ему снилась😀Благодарность автору, успехов во всем❤️

999

Отписываюсь по первому способу через фантом:

Экспериментировала на человеке который не видит сны много лет, от слова совсем. Снов в эту ночь мужчина не видел, но на следущий день начал мне писать о том что скучает и что влюблён, и прочее. Так что смею предположить, что даже если сны человек не видит программа ложиться на его информационное поле и меняет отношение к вам смотря какую программу заложите, интересный результат, я им очень даже довольна. Хочу пробить этого человека чтобы хоть один сон увидел всё-таки. Способ рабочий, огромная благодарность автору 🤍

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status