Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

ViraEL

Добрый день! Прошу помощи с верной трактовкой.
1) турисаз пп + гебо + манназ пп
2) лагуз + райдо пп + иса
3) йера + райдо пп + лагуз
4) турисаз пп + райдо пп + лагуз
Моё видение данного вопроса: Ж пытается безрезультатно вернуть отношения с М, но его данные отношения больше не интересуют и ждать чего-либо положительного от данных отношений бесполезно?
Всё получится! Другого результата не приемлю

Bitchwolf

Цитата: ViraEL от 19 марта 2019, 20:59:44
1) турисаз пп + гебо + манназ пп
2) лагуз + райдо пп + иса
3) йера + райдо пп + лагуз
4) турисаз пп + райдо пп + лагуз
Моё видение данного вопроса: Ж пытается безрезультатно вернуть отношения с М, но его данные отношения больше не интересуют и ждать чего-либо положительного от данных отношений бесполезно?
Согласна с вашей трактовкой! Если более детально, то:
В отношениях на данное время непорядочность, связь в тупике, беспорядок в отношениях. Мужчина охладел к даме, пассивен в чувствах (может изменил ей). У дамы есть чувства к м, она хочет изменить эти пробки в отношениях.  На запрашиваемый период отношения будут пассивными.
С Уважением, Bitchwolf

Joklina

1) Манназ пер + Эйваз + Тейваз - я так понимаю затишье должно смениться стремлением М к Ж
2) Перт пер + Хагалаз + Беркана - скрывает свое злость, обиду
3) Соуло + Альгиз пер + Одал пер - остыла к нему, разочарована
4) Манназ пп + Хагалаз + Одал пер - будущего нет

вторая пара
1) Соуло + Феху + Перт - выгодное общение
2) Иса+ Кано пер + Беркана - никаких
3) Ингуз + Манназ пер + Лагуз пер - привлекателен сексуально
4) Соуло + Кано пер + Лагуз пер - будущего нет, разочарование
с уважением

с уважением

Китя

Здравствуйте,помогите с трактовкой
Что происходит между М и Ж сейчас-ппЛагуз+Гебо+ппФеу(кроме дружбы нет ничего )
Чувства М к Ж-ппАльгиз+Йер+ппУруз(лёгкая добыча?)
Чувства Ж к М-Лагуз+пЭваз+ппПётр(не видит их будущего вместе ,готова использовать магию,чтобы удержать)
К чему приведут отношения-ппУруз+Соулу+Петр(завершающий Петр говорит об неопределённости будущего,или его просто нет?)

Rosalina

Смотрю меня и МЧ, мы расстались, я пыталась его вернуть, он категорически противится.

1. Альгиз, Эйваз, Иса. Зависли отношений, нет определенности.
2. Уруз, Райдо пп, Вуньо пп. Есть влечение, желание, но пока притормозил, переживает возможно по этому поводу или скучает, тоскует.
3. Тейваз, Кеназ пп, Соуло. По тейвазу это скорее всего то, что пытаюсь инициативу проявлять, вернуть его и разжечь угасшие чувства.
4. Альгиз, Райдо пп, Соуло. Вроде должно все проясниться, разрулиться и восстановиться.

Прошу мнения со стороны. А то могу за уши притянуть нужные мне трактовки.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Bitchwolf

Цитата: Rosalina от 26 марта 2019, 19:26:46
Смотрю меня и МЧ, мы расстались, я пыталась его вернуть, он категорически противится.

1. Альгиз, Эйваз, Иса. Зависли отношений, нет определенности.
2. Уруз, Райдо пп, Вуньо пп. Есть влечение, желание, но пока притормозил, переживает возможно по этому поводу или скучает, тоскует.
3. Тейваз, Кеназ пп, Соуло. По тейвазу это скорее всего то, что пытаюсь инициативу проявлять, вернуть его и разжечь угасшие чувства.
4. Альгиз, Райдо пп, Соуло. Вроде должно все проясниться, разрулиться и восстановиться.

Прошу мнения со стороны. А то могу за уши притянуть нужные мне трактовки.
Вы верно видите! Отношения пассивны, мужчина не хочет возвращаться, женщина настроена решительно, хочет разбить гибель любви. На запрашиваемый период в отношениях будет пассивность.
С Уважением, Bitchwolf

добрая

Доброго времени суток!
Прошу помочь с трактовкой, пара 8 лет вместе испытывает фин.трудности, дохода нет вообще, она постоянно говорит о разводе, он не реагирует, прессуют его родственники обоих, обвиняют ее во всех проблемах:
1. Отношения на данный момент: Соулу, Хагалаз, Одал пп - отношения разрушаются и родня вредоносная старается
2. Он к ней: Уруз, Перт, Наутиз пп - он пылает к ней желанием, приворот чей-то или Наутиз и показывает пресс родни
3. Она к нему: Альгиз, Маназ пп, Дагаз - она ищет защиты, помощи от него, потеряна, поменяла свое мнение о нем
4. Итог: Соулу, Перт, Дагаз - не за горами лучший период, любовь и страсть обновятся

Massandra

Доброго времени суток!  Помогите ,  пожалуйста,  разобраться с двумя раскладами. Расклады на одного и того же мужчину,  нро на разных женщин. Мечется между ними, сам не может понять с кем хочет быть.
Первый :
1) Лагуз - Эйваз -  Кано - прекращение ссор,  поддержка в воплощении задуманного;
2) Эйваз  - Хагалаз - Отал - помощь в выходе из "заколдованного круга",  может даже наоборот;
3) Соулу - п. Эваз - Наутиз -  тяжелый период в жизни,  из-за не может выполнить свои замыслы,  что в принципе проясняет ситуацию;
4) Лагуз - Хагалаз- Наутиз-сдержанность эмоций  при выходе из "заколдованного круга",  через прекращение ссор. 
Второй:
1) Лагуз - Альгиз - Тейваз - новая дружба или брак,  которые пассивно защищают в борьбе с собственным "Я"
2)п.Эваз -  Иса - Феу - холодность мужчины,  из-за чего нет возможности выполнить замыслы или действия по отношению к женщине.
3)Эйваз - п. Манназ - Кано - женщина помогает мужчине воплотить задуманное, но при этом сама не стабильная (несогласованность с самой собой)
4) Лагуз - Иса - Кано -  замороженное воплощение задуманного в создании брака или новой дружбы.

Приведите ваш вариант трактовки.

Лянка

Доброго вечера Уважаемые практики.
Что произойдет между Мч.и Жн.в загаданный срок.
1. Отношения между Мч.и Жн.? Иса,Дагаз,Феху п.п. /в отношениях холод,не ценят больше друг друга.
2. Чувства его? Уруз п.п.,Дагаз,Альгиз / нет влечения,но заботливые чувства,покровитель-хозяин.
3. Чувства ее? Одал,Дагаз, Эваз п.п. / он родной для нее,но просто как давно живущие вместе,а не как тандем,пара.
Итог: Иса,Дагаз,Эваз п.п. / холод в отношениях и резкое отдаление друг от друга.

С Уважением и Благодарностью.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Пара, во временной размолвке, МЧ вспылил на ровном месте и поругались с Ж.

1. Что сейчас?
Йера - Хагалаз - Тейваз
ну вот ссора, спровоцированная М, пока ещё есть (Йера)

2. Чувства МЧ
Альгиз п.п. - Ансуз - Турс
Тоже тут показан конфликт, который есть в паре, так как МЧ не видит взаимопонимания с Ж, очень осторожен, но готов к обсуждению возникших вопросов и проблем (?)

3. Чувства Ж
Ингуз - Уруз - Гебо
Полный спектр чувств от сексуального влечения к желанию отношений, желает примириться и будет делать попытки к этому (Ингуз)

4. Развитие отношений до конца мая
Йера - Ансуз - Гебо
Помирятся, будет постоянное общение, связь и отношения

Как МЧ с Ж поругались, активизировалась внезапно бывшая Ж2

1. Отношения?
Йера - Ансуз п.п. - Кано п.п.
Нет понимания, которое просто на постоянной основе у них, ссоры, нет тех чувств, что были когда-то раньше

2. Чувства МЧ
Хагалаз - Наут - Уруз
Раздражение постоянное, нет тёплого отношения к Ж2

3. Чувства Ж2
Райдо - Ансуз п.п. - Манназ п.п.
Она хоть и тянется к нему, но не находит точки преткновения с МЧ, не за что цепляться

4. Развитие их отношений тоже до конца мая
Йера - Наут - Манназ п.п.
Ну в общем, может и потянут кота за причинное место туда-сюда, но вот никакого развития нет и не будет.

Буду благодарна за помощь в тарктовках раскладов

Black_Chaos

Спасибо за расклад! Попробовала сегодня на мч, с которым знакомы неделю, парень понравился, тем не менее уже успели поссориться.
Все руны выпали прямыми, и вот что получилось в итоге:
Феху, Эваз, Перто - новые отношения, этот человек не просто так появился в жизни (судьба?)
Наутиз, Альгиз, Эваз - Стремится к отношениям (или их возобновлению), тем не менее, осторожничает, присматривается.
Эйваз, Уруз, Гебо – зависла, ожидает действий, настроена на приятное общение, испытывает влечение.
Феху, Альгиз, Гебо - Стабильные отношения, но, скорее всего, как любовники или друзья.

Поправьте, пожалуйста, если где-то недопоняла.

Ulita

День добрый! Прошу вашего мнения по трактовке расклада.
1. Что происходит между М и Ж в данный момент времени?
Ансуз пп - Райдо пп - Хагал
Кто-то из них нечестен, обманывает, им по сути не по пути, или кто -то из них считает что им не по пути,  Хагал можно рассмативать как скорое прекращение общения, так и как переломный момент, за которым последует другой, новый этап отношений.

2. Чувста М
Ансуз - Эваз пп - Эйваз
По сути М считает брак с Ж невозможным, либо общение долгое невозможным но его терзают сомнения, он думает, мечется, не может определиться.

3. Чувства Ж
Ингуз - Наут - Уруз

Она испытывает в этом М потребность, хотя любви нет у нее, просто потребность в нем как в мужчине как в секспартнере, физическое влечение есть.

4. К чему приведут эти отношения до конца 2019 года?
Ансуз пп - Эваз пп - Уруз
Отношения прекратятся, людям не по пути, но как следствие останутся бурные эмоции.

julichka

Здравствуйте. Помогите,пожалуйста с трактовкой.( с м расстались, но общение есть)
Ансуз пп-Беркана пп-Иса
Сейчас выходит из-за меня нет общения или обман?( потому что общение есть)
Лагуз пп-Райдо-Турисаз
Чувства злости у него,тяжесть какая-то

Гебо-Хагалаз-Ингуз
Я все равно считаю его близким человеком,неожиданно для себя?
Ансуз пп-Райдо-Ингуз
Итог не пойму....нет общения или обман какой-то, Ингуз для меня вообще сложная руна для понимания...это конец какого-то этапа? Плоды?
Вытянула доп  к ней-Иса
Спасибо.

Bitchwolf

Цитата: добрая от 29 марта 2019, 21:31:13
Доброго времени суток!
Прошу помочь с трактовкой, пара 8 лет вместе испытывает фин.трудности, дохода нет вообще, она постоянно говорит о разводе, он не реагирует, прессуют его родственники обоих, обвиняют ее во всех проблемах:
1. Отношения на данный момент: Соулу, Хагалаз, Одал пп - отношения разрушаются и родня вредоносная старается
2. Он к ней: Уруз, Перт, Наутиз пп - он пылает к ней желанием, приворот чей-то или Наутиз и показывает пресс родни
3. Она к нему: Альгиз, Маназ пп, Дагаз - она ищет защиты, помощи от него, потеряна, поменяла свое мнение о нем
4. Итог: Соулу, Перт, Дагаз - не за горами лучший период, любовь и страсть обновятся
На данное время в отношениях беспорядок, отношения перевернулись с ног на голову, появились конфликты, ссоры и ругань. М нуждается в ней, он проявляет к ней свою усиленную активность, желает её (дети есть?, если нет, то возможно хочет, чтобы она забеременела). Она изменила к нему отношение, она стала пользоваться своим превосходством, корону на голову надела  и проявляет не заинтересованность к нему, эгоцентризм. На запрашиваемый период в отношениях появятся изменения, крутой поворот, очевидны перспективы, вообще сюрприз какой-то ожидает и яркие вспышки эмоций (может беременность?).

Добавлено: 05 апреля 2019, 22:16:31

Цитата: Massandra от 29 марта 2019, 22:24:21
Доброго времени суток!  Помогите ,  пожалуйста,  разобраться с двумя раскладами. Расклады на одного и того же мужчину,  нро на разных женщин. Мечется между ними, сам не может понять с кем хочет быть.
Первый :
1) Лагуз - Эйваз -  Кано - прекращение ссор,  поддержка в воплощении задуманного;
2) Эйваз  - Хагалаз - Отал - помощь в выходе из "заколдованного круга",  может даже наоборот;
3) Соулу - п. Эваз - Наутиз -  тяжелый период в жизни,  из-за не может выполнить свои замыслы,  что в принципе проясняет ситуацию;
4) Лагуз - Хагалаз- Наутиз-сдержанность эмоций  при выходе из "заколдованного круга",  через прекращение ссор. 
Второй:
1) Лагуз - Альгиз - Тейваз - новая дружба или брак,  которые пассивно защищают в борьбе с собственным "Я"
2)п.Эваз -  Иса - Феу - холодность мужчины,  из-за чего нет возможности выполнить замыслы или действия по отношению к женщине.
3)Эйваз - п. Манназ - Кано - женщина помогает мужчине воплотить задуманное, но при этом сама не стабильная (несогласованность с самой собой)
4) Лагуз - Иса - Кано -  замороженное воплощение задуманного в создании брака или новой дружбы.
Приведите ваш вариант трактовки.
1. На запрашиваемый период в отношениях будут проблемы, ссоры и скандалы с эмоциями

2. На запрашиваемый период в отношениях ожидаются изменения, появятся новые возможности, в отношениях будет свет и тепло, возродятся чувства и любовь.

Добавлено: 05 апреля 2019, 22:20:31

Цитата: Лянка от 29 марта 2019, 23:16:49
Доброго вечера Уважаемые практики.
Что произойдет между Мч.и Жн.в загаданный срок.
1. Отношения между Мч.и Жн.? Иса,Дагаз,Феху п.п. /в отношениях холод,не ценят больше друг друга.
2. Чувства его? Уруз п.п.,Дагаз,Альгиз / нет влечения,но заботливые чувства,покровитель-хозяин.
3. Чувства ее? Одал,Дагаз, Эваз п.п. / он родной для нее,но просто как давно живущие вместе,а не как тандем,пара.
Итог: Иса,Дагаз,Эваз п.п. / холод в отношениях и резкое отдаление друг от друга.

С Уважением и Благодарностью.
На запрашиваемый период в отношениях будет разлад, пассивны будут отношения, неожиданные события повлияют на холодность и приостановку отношений.
С Уважением, Bitchwolf

Murr_nik

Прошу помощи в толковании,т.к. только начинаю работать с рунами и хочется правильного и четкого понимания
Есть мч с которым недавно расстались,гадание делала на него.
1) что происходит на данный момент в отношениях
Ансуз-наутиз-йэра
2) что чувствует м к ж
Отал-тейваз-гебо
3) что чувствует ж к м
Манназ-хагалаз-беркана
4) будущее отношений
Ансуз-тейваз-беркана
Кому несложно растолкуйте, пожалуйста
Мой вариант такой:
1)над мч завис вопрос как дальше строить отношения,куда двигаться,но в итоге всё закончилось расставанием.
2)девушку (меня) он воспринимает как своего родного человека, теплые чувства
3)мои чувства к нему
Как я понимаю, в некоторых случаях манназ и хагалаз могут означать "остановить чувства на какой-то период", но не так отрицательно как в случае, например с руной Иса( то есть полный лёд), а более "безопасно" ,"лишь на время по каким-то обстоятельствам" плюс беркана(чувства влечения, симпатии к нему и тд.)
Над 4м пунктом разобраться не смогла.

Добавлено: 06 апреля 2019, 22:56:10

Цитата: Murr_nik от 06 апреля 2019, 21:36:31
Прошу помощи в толковании,т.к. только начинаю работать с рунами и хочется правильного и четкого понимания
Есть мч с которым недавно расстались,гадание делала на него.
1) что происходит на данный момент в отношениях
Ансуз-наутиз-йэра
2) что чувствует м к ж
Отал-тейваз-гебо
3) что чувствует ж к м
Манназ-хагалаз-беркана
4) будущее отношений
Ансуз-тейваз-беркана
Кому несложно растолкуйте, пожалуйста
Мой вариант такой:
1)над мч завис вопрос как дальше строить отношения,куда двигаться,но в итоге всё закончилось расставанием.
2)девушку (меня) он воспринимает как своего родного человека, теплые чувства
3)мои чувства к нему
Как я понимаю, в некоторых случаях манназ и хагалаз могут означать "остановить чувства на какой-то период", но не так отрицательно как в случае, например с руной Иса( то есть полный лёд), а более "безопасно" ,"лишь на время по каким-то обстоятельствам" плюс беркана(чувства влечения, симпатии к нему и тд.)
Над 4м пунктом разобраться не смогла.
Прошу прощения,во 2м пункте не гебо,а кеназ (прямой), опечаталась случайно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status