Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Помогите, пожалуйста, с трактовкой... Безумно любопытно правильность своих умозаключений проверить.

1. Тейваз-Беркана-Перт

2. Иса-Тейваз (пер.)-Ансуз

3. Одал-Райдо-Альгиз (пер.)

4. Тейваз-Тейваз (пер.)-Альгиз (пер.) соответственно

Расклад, кстати, супер. В точности раскрывает действительность, как по мне проигралось

BlackFreeFox

Цитата: Rulla от 09 марта 2019, 11:20:40Доброго дня. Раз актуально, то скажу следующее:
1. Сложно сказать, что прям отношения у Вас. Вопрос открыт. Я бы сказала, что Вы просто встречаетесь и встречи не продолжительные. И Мч не чувствует себя тут бруталом, мужчиной с большой буквы. Занял пассивно-выжидательную позицию.
Цитата: Rulla от 09 марта 2019, 11:20:40

Благодарю Вас за помощь в трактовке! Очень верно Вы всё описали. Насчёт существующего у мч комплекса не знаю, а вот разница в возрасте его тормозит конкретно, у него прямо "качели" - сегодня может аж на коленях стоять и меня целовать, а завтра "ты понимаешь, как сложно через это переступить??? у меня дочь твоего возраста!" и бегом от меня. Я его тоже могу понять - свалилась на него, как снег на голову со своей симпатией и влечением, он и пребывает в шоке, зачем он сдался молодой красивой девушке, не обделённой мужским вниманием, а ведь он мне реально сильно нравится. Вот и думаю, как же сломать эту "оборону".
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Korall

Цитата: Zelenoglazka1 от 10 марта 2019, 00:14:03
Помогите, пожалуйста, с трактовкой... Безумно любопытно правильность своих умозаключений проверить.
1. Тейваз-Беркана-Перт
2. Иса-Тейваз (пер.)-Ансуз
3. Одал-Райдо-Альгиз (пер.)
4. Тейваз-Тейваз (пер.)-Альгиз (пер.) соответственно

По правилам необходимо, чтобы вы написали ваше видение трактовок. Если для вас все ясно, зачем вам стороннее мнение?

Княжна Морана

Добрый день! Прошу помощи в трактовке уважаемых практиков.
Пара 3 недели назад разошлась по инициативе М по причине того, что Ж не проявляет к М чувств по его мнение. Какими будут их отношения в марте?
1. Наутиз, Уруз пп, Соуло  -- эмоциональное напряжение, нет действий, всем все ясно.
2. Вуньо, Соуло, Турс пп -- М в принципе неплохо относится к Ж,  но есть скрытые обиды и претензии к ней, возможно Турс пп как неверно принятые решения.
3. Отал пп, Райдопп, Наутиз, доп Вуньо - Ж не считает М парой и понимает, что им не по пути, не тот это М, но ей он нужен для исполнения желаний, флирта.
4. Наутиз, Соуло, Наутиз, Вуньо  -- а вот тут не могу понять .. Вынужденное счастье? Люди все же помирятся? 

Belsnikel

Доброго дня!  Не могу окончательно сама понять.. прошу помощи..

1) феху-манназ пп-райдо

2) райдо-манназ пп- тейваз пп

3) хагалаз- вуньо пп - райдо пп

4) итог: феху - манназ пп- райдо пп

я бы сказала, что в этих отношениях присутствует какая-то выгода взаимная, но М не проявляет инициативы, он пассивен,  вроде как бы сначала начал проявлять активность, а потом стремление на нет сошло, возможно думал о Ж одно, а на деле вышло другое.
Ж он раздражает и ей с ним скучно, никакой активности с ее стороны..

По итогу - отношения сойдут на нет из-за пассивности обоих, они поймут, что у них разные дороги.. но мне все равно не очень понятна феху

С благодарностью! +
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

Rulla

Цитата: Belsnikel от 16 марта 2019, 10:43:55
Доброго дня!  Не могу окончательно сама понять.. прошу помощи..

1) феху-манназ пп-райдо

2) райдо-манназ пп- тейваз пп

3) хагалаз- вуньо пп - райдо пп

4) итог: феху - манназ пп- райдо пп
Доброго дня. Жаль, что Вы не описали исходные данные - что за пара, в какой стадии отношения и в чем проблема на Ваш взгляд. Расклад не позитивный.
1. Феху здесь есть сам факт наличия отношений , какими бы они не были. Видимо, партнёры хотели отношений, для них это было важно ( каждому по отдельности). Но характеры весьма различны, я бы даже предположила, что личности весьма разные, общения нет активного, есть недопонимания и постоянное натыкание на эгоизм друг друга. Но отношения длятся. По инерции. Или из за того, что партнёрам важен сам факт этих отношений.
2. Да, Мч не чувствует себя мужчиной, не проявляет себя, пассивен, не активен.  Поступает эгоистино. Проявляет не лучшие черты характера. Не клеится общение. Все течёт по накатанной.
3. Даму такой расклад не устраивает, он совсем не вписывается в её идеалы и на партнёра по жизни не тянет. Мне кажется, она уже приняла решение...
4. На итоге - отношения не приносят радости и лёгкости обоим,это как путы, каждый чувствует что ему не додают внимания, его не ценят и не понимает. Шестеренки не совпадают... Нет совместного преодоления сложностей. Отношения уже в тупике, нет развития. Про таких говорят - " не пара"....
По поводу Феху - да, иногда эта руна показывает начало отношений, их зарождение, иногда расчёт или выгоду одного из партнеров, а иногда ценность этих отношений.... Вам виднее.
Строго ИМХО.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Belsnikel

Цитата: Rulla от 16 марта 2019, 11:26:12
Доброго дня. Жаль, что Вы не описали исходные данные - что за пара, в какой стадии отношения и в чем проблема на Ваш взгляд.
По поводу Феху - да, иногда эта руна показывает начало отношений, их зарождение, иногда расчёт или выгоду одного из партнеров, а иногда ценность этих отношений.... Вам виднее.

Да, так и есть - пара в начале отношений.  Вы правы. Оба хотели отношений, но нравилась сама идея, факт, быть в отношениях. Как у подростков бывает.
Проблема на мой взгляд в том и есть, что, опять же, как Вы правильно заметили, они "не пара".. и начали за здравие, а заканчивается за упокой.
С большой благодарностью за Вашу помощь, +!
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

Практическая Магия

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, новичку в рунической мантике.

Итак, даны м+ж, м недавно развелся и быстро закрутил новый роман. Расклад на 3 месяца.

1. Эйваз - Перт - Иса
Неопределенность, застой, возможно какие-то отголоски прошлого мешают

2. Ингуз - Беркана пп - Кано пп
Думает о возможности завершения отношений из-за другой женщины в его жизни, страсти больше нет

3. Йера - Гебо - Дагаз
Считает, что отношения не развиваются, видимо ее не устраивает, что мужчина не настроен серьезно по отношению к ней

4. Эйваз - Беркана пп - Дагаз
Видимо отношения сойдут на нет и закончатся из-за другой женщины

Буду очень благодарна за помощь!
Делаю рунические расклады совсем недавно и боюсь, что могу притягивать все за уши.

Мужик сказал мне, что я ведьма,
От бешенства едва дыша.
Ну что ты, милый, я не ведьма,
Я - королева шабаша...

Bitchwolf

Цитата: Практическая Магия от 17 марта 2019, 13:11:50
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, новичку в рунической мантике.
Итак, даны м+ж, м недавно развелся и быстро закрутил новый роман. Расклад на 3 месяца.
1. Эйваз - Перт - Иса
Неопределенность, застой, возможно какие-то отголоски прошлого мешают
На запрашиваемый период у пары приостановлены отношения, т.к. пока есть сложности, которые ещё не уравновешены
У м нет заинтересованности к даме, отвернулся от неё, т к проблемы в отношениях, завершены отношения.
Думаю дама хочет вернуть всё обратно или мечется, хочет развивать отношения шаг за шагом, заложить гармонию в отношениях хочет, всё изменить.
На будущий запрашиваемый период, в отношениях произойдут кардинальные перемены, преображение будет в отношениях, преодолеются трудности, уравновесится баланс.
С Уважением, Bitchwolf

Практическая Магия

Цитата: Bitchwolf от 17 марта 2019, 14:18:53
На запрашиваемый период у пары приостановлены отношения, т.к. пока есть сложности, которые ещё не уравновешены
У м нет заинтересованности к даме, отвернулся от неё, т к проблемы в отношениях, завершены отношения.
Думаю дама хочет вернуть всё обратно или мечется, хочет развивать отношения шаг за шагом, заложить гармонию в отношениях хочет, всё изменить.
На будущий запрашиваемый период, в отношениях произойдут кардинальные перемены, преображение будет в отношениях, преодолеются трудности, уравновесится баланс.

Уважаемый Bitchwolf,

Благодарю Вас за помощь (к сожалению, у меня пока мало сообщений на форуме, поэтому не могу поставить +, но я обязательно сделаю это позже)!

Что касается данного расклада, то действительно отношения там со сложностями, какое-то подвешенное состояние, хотя живут пока вместе. Мужчине вообще непонятно зачем эта женщина, вероятно что-то доказать кому-то хотел. Устраивало, пока барышня ничего серьезного не хотела...

Если есть такая возможность, то гляньте, пожалуйста, расклад на того же мужчину и его бывшую жену (это собственно я). Расклад тоже на 3 месяца.

1. Уруз -  Кано - Эваз пп
Мужчина гнет свою линию, кармические отношения (это факт!), пассивность, приостановка активных действий

2. Хагалаз - Соулу - Ингуз
У мужчины есть накопившиеся негативные эмоции, но происходит какая-то перемена в отношениях, переход отношений на новый этап

3. Йера - Турисаз - Феху
Женщина имеет одержимое желание вернуть прежние отношения

4. Уруз - Соуло - Феху
Видимо отношения возобновятся

Премного благодарна!

С уважением,
От бешенства едва дыша.
Я - королева шабаша...

Bitchwolf

Цитата: Практическая Магия от 18 марта 2019, 13:17:32
Уважаемый Bitchwolf,

Благодарю Вас за помощь (к сожалению, у меня пока мало сообщений на форуме, поэтому не могу поставить +, но я обязательно сделаю это позже)!

Что касается данного расклада, то действительно отношения там со сложностями, какое-то подвешенное состояние, хотя живут пока вместе. Мужчине вообще непонятно зачем эта женщина, вероятно что-то доказать кому-то хотел. Устраивало, пока барышня ничего серьезного не хотела...

Если есть такая возможность, то гляньте, пожалуйста, расклад на того же мужчину и его бывшую жену (это собственно я). Расклад тоже на 3 месяца.

1. Уруз -  Кано - Эваз пп
Мужчина гнет свою линию, кармические отношения (это факт!), пассивность, приостановка активных действий

2. Хагалаз - Соулу - Ингуз
У мужчины есть накопившиеся негативные эмоции, но происходит какая-то перемена в отношениях, переход отношений на новый этап

3. Йера - Турисаз - Феху
Женщина имеет одержимое желание вернуть прежние отношения

4. Уруз - Соуло - Феху
Видимо отношения возобновятся

Премного благодарна!

С уважением,
Почему-то так и подумала, что вы бывшая супруга.
На данном этапе у пары разлад в отношениях, нет возможности взаимодействия, т к появилась новая жизнь у каждого из пары
Мужчина закрыт в проявлении чувств, его внимание к даме разрушено, он перегорел в чувтвах из-за удара или разрушения отношений
Дама хорошо относится к мужчине, хочет заново получить все, что было, она хочет разбить все заботы в отношениях, хочет навести порядок для дальнейшего развития.
На запрашиваемый период отношения наладятся, произойдут активные изменения, появится сила и мощь в отношениях. Но здесь видимо для получения всех желаемых ценностей нужно приложить усиленную активность, свою энергию, силу, красоту и внимание к отношениям.
С Уважением, Bitchwolf

Практическая Магия

Цитата: Bitchwolf от 18 марта 2019, 16:33:38
Почему-то так и подумала, что вы бывшая супруга.
На данном этапе у пары разлад в отношениях, нет возможности взаимодействия, т к появилась новая жизнь у каждого из пары
Мужчина закрыт в проявлении чувств, его внимание к даме разрушено, он перегорел в чувтвах из-за удара или разрушения отношений
Дама хорошо относится к мужчине, хочет заново получить все, что было, она хочет разбить все заботы в отношениях, хочет навести порядок для дальнейшего развития.
На запрашиваемый период отношения наладятся, произойдут активные изменения, появится сила и мощь в отношениях. Но здесь видимо для получения всех желаемых ценностей нужно приложить усиленную активность, свою энергию, силу, красоту и внимание к отношениям.

Еще раз огромное спасибо! С меня +, как смогу))

Да-да, все в точку, обижен сильно, что не так-то просто до него теперь достучаться. Вот и прилагаю теперь все усилия!
От бешенства едва дыша.
Я - королева шабаша...

твоя

Доброго времени,уважаемые!
Будьте добры поправить,пара познакомилась не давно,общение на стадии разговоров,звонков и переписок.
1. Иса, Эваз,Вуньо - хоть и выпала Иса,но трактую как стабильно легкие отношения а радостью и позитивом
2. Феху,Дагаз,Перто - девушка для него новое увлечение,загадка,не более
3. Феху пп,Ингуз,Альгиз - как-то не понять,осторожничает девушка,считает ,что не стоит продолжать данные отношения
4. Иса,Дагаз,Альгиз - отношения не будут продолжены
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

Juliana35

Цитата: твоя от 19 марта 2019, 10:40:512. Феху,Дагаз,Перто - девушка для него новое увлечение,загадка,не более
Здесь не соглашусь. Девушка для него представляет собой ценность, важность в его жизни. Более того, он считает ее судьбоносной.
Цитата: твоя от 19 марта 2019, 10:40:513. Феху пп,Ингуз,Альгиз - как-то не понять,осторожничает девушка,считает ,что не стоит продолжать данные отношения
Для девушки парень менее ценен. Тем не менее, она не прочь закончить данную фазу общения и перейти к другой, более официальной фазе, так сказать.
Цитата: твоя от 19 марта 2019, 10:40:514. Иса,Дагаз,Альгиз - отношения не будут продолжены
Будут, и вполне вероятно заключение брака.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Zelenoglazka1

Доброго времени суток, помогите, пожалуйста, с грамотной трактовкой. Положение вещей таково, что пара как таковая прекратила отношения по инициативе мужчины, однако общение продолжается (нечастое и по делу, скажем так), Ж вся в чувствах и переживаниях по этому поводу..

1. Хагалаз-Альгиз пер. -Дагаз (Йера)

2. Райдо (пер.)-Вуньё-Йера

3. Тейваз (пер.)-Гебо-Уруз (пер.)

4. Хагалаз-Вунье-Уруз (пер.)

Моё видение положения настоящего: Оба держат оборону друг против друга, осознавая конец отношений, но есть шанс на возрождение..М допускает вариант возрождения отношений, но пока тупо присматривается, как я вижу)..Ж надеется, что всё урегулируется само собой и отношения восстановятся, но ждёт решающего шага от мужчины...Как итог на ближайшие пару месяцев- стоять будут на месте эти отношения, на том же уровне..вроде и влечение есть, но горечь обид не даст возможности зажечь хоть спичечку)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status