Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Idadia

Добрый день , помогите пожалуйста :

1. Райдо Йер Беркана
2.Дагаз Эйваз Лагуз
3. Гебо Петр Ансуз
4. Райдо Эйваз Ансуз

Заранее благодарю.

По правилам раздела должен быть Ваш вариант трактовки. kristabella

regina23

Здравствуйте уважаемые практики
Помогите расшифровать
Что происходит между ними
Ансуз пп Кеназ пп Дагаз
Недопонимание что то скрывает. Что означает дагаз? Перемены к лучшему?
Какие чувства испытывает он к ней
Ансуз пп Эйваз Йера
Жульничает , и постоянно врет (что означает Эйваз?магичит?)
Какие чувства она испытывает к нему
Эйваз Наутиз Эваз пп
Все надоело вынуждение терпеть эту жизнь,  но хочет выйти из этого порочного надоедливого и наружного круга , бег по кругу

Итог
Ансуз пп Эйваз  Эваз пп
Недопонимание разрыв?

Благодарю за помощь
Всем ставлю плюсы

Лаварна

День добрый, уважаемые. Проверьте, пожалуйста, правильность трактовки расклада.

1. Лагуз, Эйваз, Феху
2. Гебо, Вуньо, Тейваз
3. Кано п., Иса, Ингуз
4. Лагуз, Вуньо, Ингуз
(расклад на ближайшие два месяца)

1. В развитии отношений некоторые проблемы, но отношения всё равно обоим дороги
2. У М к Ж любовь и желание
3. Ж к М несколько подохладела, но вот интим с ним иметь не против
4. Перспектива развития отношений на два месяца хорошая, но больше вроде как М будет любить и желать Ж?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Bitchwolf

Цитата: Idadia от 22 января 2019, 01:02:18
Добрый день , помогите пожалуйста :

1. Райдо Йер Беркана
2.Дагаз Эйваз Лагуз
3. Гебо Петр Ансуз
4. Райдо Эйваз Ансуз

Заранее благодарю.

По правилам раздела должен быть Ваш вариант трактовки. kristabella
На запрашиваемый период в отношениях комфорт и забота друг о друге, отношения развиваются в правильном ритме.
Если вопрос в чувствах, то м изменчив в чувствах, может уже изменились чувства, какие-то неожиданные события произошли у м, что привело к сложностям в чувствах.
Ж вдохновлена мужчиной, она надеется на дальнейшие перспективы, может и планирует рождение дитя от него
На запрашиваемый период у пары будет общение, понимание и доверительность, но в движении развития отношений будут трудности, препятствия.
С Уважением, Bitchwolf

Черная Радуга

Цитата: Лаварна от 23 января 2019, 10:36:511. Лагуз, Эйваз, Феху
2. Гебо, Вуньо, Тейваз
3. Кано п., Иса, Ингуз
4. Лагуз, Вуньо, Ингуз
(расклад на ближайшие два месяца)
В отношениях есть неполадки. Возможно, серьезные ссоры. Предположу, что провокатором ссор становится женщина. И именно она не испытывает особых иллюзий на счет этих отношений. Отношения будут продолжаться в ближайшие 2 месяца. Мужчина будет искать пути урегулирования споров.
Мне показалось, что мужчине эти отношения нужны больше.

Джинни

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой:

1) На данный момент: перт + райдо пп + турисаз

2) Его чувства: турисаз пп + уруз пп + кеназ

3) Её чувства: ингуз + кеназ + уруз пп

4) Перспектива развития: перт + уруз пп + уруз пп

Насколько поняла, отношения сошли на нет, молодой человек к девушке ничего не чувствует и у него появился новый романтический интерес (?). Девушка в свою очередь надеется на возобновление отношений, которого, по видимому, не будет.
Абсолютная любовь к чему-то как синоним саморазрушения

Bitchwolf

Цитата: Джинни от 30 января 2019, 07:08:30

1) На данный момент: перт + райдо пп + турисаз
все верно, на запрашиваемый период пассивны отношения из-за проблем, конфликты, агрессия, но м пытается проявить себя, но понимает, что бессмысленно начинать заново, ж разочарована, пассивна в чувствах, т к  завершились страсти,,,на запрашиваемый период отношения будут пассивны, нет возможности начать что-то заново, нет перспектив.
С Уважением, Bitchwolf

Elena1208elena

Доброе утро! Есть три пары, про отношения которых хочу узнать.. Помогите, пожалуйста, с толкованием.
1 пара:
1. Дагаз, Эваз, Иса--- произошли изменения в отношениях в сторону  охлаждения чувств, застой в отношениях.
2. Турс, Кеназ пп, Райдо пп--- мужч. просто "рвет" от эмоций, причем негативных, отдаление от ж
3. Лагуз,Эйваз, Гебо--- жен. любит, но сомневается нужно ли быть вместе.
4. Дагаз, Кеназ пп, Гебо--- в итоге, перемены будут, вместе останутся.

2 пара:
1. Феху пп, Кеназ пп, Гебо-- в отношениях не всё хорошо, нет интереса друг к другу, нет нужды в отношениях, но всё равно пока вместе.
2. Ингуз, Вуньо,Ансуз--- мужч. хочет изменить ситуацию к лучшему, но не знает как.
3. Наутиз, Беркана, Эваз--- у нее нужда в нем, чтобы все хорошо было хочет
4. Феху пп, Вуньо,Эваз-- всё будет хорошо

3 пара:
1. Эваз, Турс, Ингуз-- после ссоры отношения закончились
2. Беркана, Хагалаз, Одал--- жен.  значима для м, но он зол на нее,. Что Одал здесь значит???
3. Кеназ, Манназ,Йера-- есть интерес, влечение к этому м, надеется получить что-то от него.
4. Эваз,Хагалаз, Йера--- не пойму. Итог не очень хороший будет мне кажется..
Прошу уважаемых практиков подсказать, поправить. С уважением

Bitchwolf

Цитата: Elena1208elena от 07 февраля 2019, 07:53:04
Доброе утро! Есть три пары, про отношения которых хочу узнать.. Помогите, пожалуйста, с толкованием.
1 пара:
1. Дагаз, Эваз, Иса--- произошли изменения в отношениях в сторону  охлаждения чувств, застой в отношениях.
2. Турс, Кеназ пп, Райдо пп--- мужч. просто "рвет" от эмоций, причем негативных, отдаление от ж
3. Лагуз,Эйваз, Гебо--- жен. любит, но сомневается нужно ли быть вместе.
4. Дагаз, Кеназ пп, Гебо--- в итоге, перемены будут, вместе останутся.
1. Пара воссоединится, появятся новые возможности проявить любовь и тепло друг к другу.
2. Установится гармония и взаимопонимание в паре, избавится пара от проблем и обновятся отношения.
3. В отношениях будут сложности, может постоянные ссоры, может приведут к расторжению отношений.
С Уважением, Bitchwolf

ЛейлаКрампер

1) Дагаз + Вуньо пп. + Уруз пп. (произошли перемены, кризис, нежелание что-то менять, взаимные обиды)
2) Гебо + Беркана + Кеназ (приятное, гармоничное отношение, хочет развития отношений, нацелен на серьезные отношения)
3) Тейваз пп. + Манназ + Дагаз (отношения разрушила сама, но хочет перемен к лучшему)
4) Дагаз + Беркана + Дагаз (будут строить серьезные отношения)

Заранее благодарна!

Bitchwolf

Цитата: ЛейлаКрампер от 19 февраля 2019, 18:22:41

1) Дагаз + Вуньо пп. + Уруз пп. (произошли перемены, кризис, нежелание что-то менять, взаимные обиды)
2) Гебо + Беркана + Кеназ (приятное, гармоничное отношение, хочет развития отношений, нацелен на серьезные отношения)
3) Тейваз пп. + Манназ + Дагаз (отношения разрушила сама, но хочет перемен к лучшему)
4) Дагаз + Беркана + Дагаз (будут строить серьезные отношения)

Заранее благодарна!
Я бы хотела спросить у вопрошающих: вы когда делаете расклад обычный на 3 или 4 руны, вы же не убираете их обратно при каждом действии? А если бы убирали и вам выпало: Дагаз..Дагаз..Дагаз - как бы вы прочитали расклад? В этом раскладе так же советую вообще не убирать руны в мешок во всех трёх рядах, для того, что бы конкретнее понять конечный результат!!!(знаю, что все раскладывают в соответствии с 1 страницей)
Если позволили бы модераторы, я бы создала новую тему по этому раскладу, исходя из своего опыта!!!
По раскладу: в отношениях на запрашиваемый период пассивность, неожиданные события повлияли на бездействие отношений. Мужчина открыт к отношениям, он хочет начать всё заново, женщина мечется, но сама (первая) не хочет предпринимать ничего. Предположу, что в итоге всё-таки будут изменения и она вернется к этим отношениям!
С Уважением, Bitchwolf

ЛейлаКрампер

Цитата: Bitchwolf от 19 февраля 2019, 20:10:31Я бы хотела спросить у вопрошающих: вы когда делаете расклад обычный на 3 или 4 руны, вы же не убираете их обратно при каждом действии? А если бы убирали и вам выпало: Дагаз..Дагаз..Дагаз - как бы вы прочитали расклад? В этом раскладе так же советую вообще не убирать руны в мешок во всех трёх рядах, для того, что бы конкретнее понять конечный результат!!!(знаю, что все раскладывают в соответствии с 1 страницей)
Если позволили бы модераторы, я бы создала новую тему по этому раскладу, исходя из своего опыта!!!
Да. я выкладываю три руны и кладу обратно в мешочек и снова выкладываю...вот меня и смутило что в итого дагаз+дагаз

Цитата: Bitchwolf от 19 февраля 2019, 20:10:31По раскладу: в отношениях на запрашиваемый период пассивность, неожиданные события повлияли на бездействие отношений. Мужчина открыт к отношениям, он хочет начать всё заново, женщина мечется, но сама (первая) не хочет предпринимать ничего. Предположу, что в итоге всё-таки будут изменения и она вернется к этим отношениям!
Благодарю! я тоже думаю они сойдутся снова

ЛейлаКрампер

1) Вуньо + Кеназ + Анзус (радостные, дружеско-сексуальные отношения, в данный момент нет связи между людьми, но общение еще продолжится)
2) Феху + Вунье пп. + Хагалаз (не видит выгоды от отношений, нет интереса к женщине)
3) Эваз + Одал + Тейваз (желание быть вместе и стремление к данному мужчине)
4) Вуньо + Вунье пп. + Тейваз (люди еще встретятся, несерьезное отношение, роман на одну ночь)

Вуньо + Вунье пп. - опять одна руна, как трактовать?

Заранее благодарна!

Vika13

Доброй ночи :) Хочу уточнить с трактовкой:

1) На данный момент: Беркана. Тйваз. Ансус

2) Его чувства: Уруз. Ингуз. Дагаз.

3) Её чувства: Эваз. Ингуз. Феху.

4) Перспектива развития:Беркана. Дагаз. Феху. Требуеться усердие в отношениях. Только тогда всё получиться :-*Предстоит большой период достижений. Воплощение в жизнь давнего плана длительные и прочные отношения с ним :-*

твоя

Здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой:
1. Сейчас: Хагалаз,Феху пп,Йера - у пары начало отношений,а по раскладу не понимаю,такое впечатление,что нет ни интереса,ни желания продолжать общение???
2. Его отношение: Гебо,Ансуз,Феху - несерьезно для него все,просто развлечение
3. Ее отношение: Отал ,Дагаз, Тейваз - Ж наоборот считает его мужчиной своим для жизни
4.Итог : Хагалаз,Ансуз,Тейваз - трудись не трудись,а отношений не будет,все закончится не начинаясь
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status