Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

Moonflower

Цитата: Anfisa от 28 июня 2022, 12:37:34
Можно на ситуацию, что ссора заменяется на примирение с вытекающими для вас удобными условиями со стороны мужа.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если на ситуацию то на что наносить? Просто символ на бумагу и оговариваю, чтобы муж изменил ко мне отношение от такого на такое, верно? Или если по работе, например, я хочу изменить халатное отношение работников на ответственное, тоже можно просто на бумагу символ с соответствующим оговором?

mnogr

Цитата: Кристi от 27 июля 2022, 19:41:33Подскажите пожалуйста.

Добрый день! Извините, но кто же вам точно это скажет? Только карты или руны могут дать возможный результат.
Цитата: Moonflower от 02 августа 2022, 17:33:28Просто символ на бумагу и оговариваю,
Добрый день! Несколько лет назад я консультировалась по этому вопросу с автором, правда на другом сайте. Он мне советовал описать ситуацию и как я хочу ее изменить, что получить в конечном результате, а сверху красками  кистью нарисовать став. Краски брала восковые.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

zodemon

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с оговором данного става.
Я хочу изменить свою жизнь через изменения себя. Хочу стать уверенным в себе и в своих силах, избавиться от страхов.
Хочу доводить начатые дела до конца, избавиться от не нужных зависимостей, итд.
Мой пример оговора: пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став раскрывает, увеличивает и усиливает все мои качества, таланты и способности, мое логическое мышление, быструю обработку информации, дает мне большую концентрацию во всем, дает мне уверенность в себе и в своих силах, избавляет от страхов и зависимостей, которые мне вредят, укореняет желание доводить начатые дела до конца, без вреда мне и моим родным.

mnogr

Цитата: zodemon от 09 сентября 2022, 22:51:22Мой пример оговора:

Здравствуйте! На мой взгляд слишком много задач вы поставили одному ставу: и страхи убрать и таланты раскрыть и прочее. Да и вообще такую большую цель, изменить себя, одним ставом не выполнить. Нужен комплекс из ставов и не плохо обряды добавить.  И желательно, для более эффективной работы любого става, ставить на один став одну задачу.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Disi

Цитата: zodemon от 09 сентября 2022, 22:51:22
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с оговором данного става.
Я хочу изменить свою жизнь через изменения себя. Хочу стать уверенным в себе и в своих силах, избавиться от страхов.
Хочу доводить начатые дела до конца, избавиться от не нужных зависимостей, итд.
Мой пример оговора: пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став раскрывает, увеличивает и усиливает все мои качества, таланты и способности, мое логическое мышление, быструю обработку информации, дает мне большую концентрацию во всем, дает мне уверенность в себе и в своих силах, избавляет от страхов и зависимостей, которые мне вредят, укореняет желание доводить начатые дела до конца, без вреда мне и моим родным.
1. Для раскрытие талантов есть специальный став. 2. Отменит причины неуверенности, страхов. 3. На одно изменение 1 став. А то в лучшем случае не сработает, в худшем голове достанется сильно, что отразится может на физическом плане... Вы хотите одним ставом решить множество  серьёзных проблем за один подход, не получится.

Gera2022

Подскажите пожалуйста, если я хочу изменить ситуация в которой я Незнаю Номер определённого человека и он мой ( в затяжной ссоре и номера другие) на ту в которой мы знаем контакты друг друга, применять только на себя или на листке указать обоих?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Zanozka89

Благодарю автора Cantasa за чудесный став! Сработал дважды на разных людей.  1 раз -изменения пошли примерно через 2 недели по оговору,продлилось действие месяц.
(Изменяла ситуацию с бывшим, что он соглашается привезти и продать мед моим клиентам как способ взаимодействия с ним). Рисовала на фото и оговор.
2 раз-сработал за ночь на другого молодого человека. Со слезами в спешке рисовала на огурец,сверху имя . Результат-мужчина чудом на след.вечер вернулся из горячей точки и отписался,хотя чувствовал и предупредил окружение с инструкциям и что 99% уже не вернется живым.
Но появилась загвоздка, что став никак не хочет работать снова на этого же мужчину-изменяю все обстоятельства на приезд его в город P. Для встречи (2 мес.общались по телеге и несмотря на то,что из одной местности он никак не доедет до меня). Как итог-внезапное появление девушки в Москве,весь интерес там и мне уже не отвечает.  Последнее было что ему позвонили что есть повестка.

Gera2022

Цитата: Zanozka89 от 25 сентября 2022, 12:20:16Но появилась загвоздка, что став никак не хочет работать снова на этого же мужчину-изменяю все обстоятельства на приезд его в город P. Для встречи (2 мес.общались по телеге и несмотря на то,что из одной местности он никак не доедет до меня). Как итог-внезапное появление девушки в Москве,весь интерес там и мне уже не отвечает.  Последнее было что ему позвонили что есть повестка.

Попробуйте его применить в паре с отменяющим. Отменить причины почему он не может доехать до вас, а следом измените ситуации где он приезжает к вам. А ещё я бы поставила 2 отменяющих: отменила существование /взаимодействовие/общение девушки в Москву, отменила причины по которым вы не можете встретиться /увмдетьсЯ и следом изменяющий.

Я таким методом отменяла продажу квартиры в патовой ситуации. Сработало. Может и у вас поможет.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Zanozka89

Добрый день! Интересный подход, благодарю за подсказку!!!🙏🙏🙏
Моя интуиция подсказывает что не так то ему и охото возвращаться из-за повестки...ведь она уже есть,и ему придется за нее расписаться и уехать на сборы.  А так отсиживается,хотя на словах герой

Чебурашка

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как этот став можно применить в отношении своего здоровья?
С Отменяющим более-менее понятно. Отменяющий можно оговорить так: "СР, ДРС, отменяет все причины, все процессы и все болезни, которые негативно влияют на моё физическое здоровье". Ну или "которые ухудшают моё физическое здоровье". А тут как можно сформулировать?

Magic_baby

Доброе утро. Возможно ли оговорить, что данный став меняет ситуацию, где кроль женат на сопернице, на ситуацию, где кроль женат на мне? Или в моем случае резонней будет использовать став на изменение реальности?

Solveig27

Цитата: Чебурашка от 10 декабря 2022, 20:57:04
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как этот став можно применить в отношении своего здоровья?

Доброго времени! Я думаю, здесь можно оговорить так: С помощью ДРС ситуация с моим здоровьем на сегодняшний день изменяется следующим образом... И описываете, что хотите получить на выходе. Как то так. ИМХО.
С уважением!

Добавлено: 15 декабря 2022, 07:38:02

Цитата: Magic_baby от 15 декабря 2022, 06:29:26
Доброе утро. Возможно ли оговорить, что данный став меняет ситуацию, где кроль женат на сопернице, на ситуацию, где кроль женат на мне? Или в моем случае резонней будет использовать став на изменение реальности?

Доброго времени! Не зная вашу ситуацию, сложно что-то советовать. Не думаю, что именно этот став вам поможет. ИМХО.
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Ladies

Прошу помощи опытных  магов. Ситуация :  Мч со мной переписывался , жена прочитала переписку. Мы  с мч работаем вместе сечас она начала кроме,  сор которые устраивает мч , просить чтобы меня уволили. Можна ли данным ставом сменить ситуацию Помогите с оговором. Можна такой оговор:Даний рунический став изменяет нинешную  ситуацию, в которой ..... негативно   злобно  и с ненавистю  относится ко мне   на   на ту где между нами хорошие отношение.
дрс изменяет негативные эмоции ...... на позитивние емоции ко мне ......

balloon

У меня была точно такая же ситуация,один в один🙈 На жену ставьте что нибудь из разряда «Закрыть рот», на ситуацию «Меровинген», «Изменяющий» и удачный выход из ситуации. Мне помогло)

PonchikVinni

став запускался с запросом что один человек должен изменить свое мнение и просто дать копии неких документов (для него они ценности не имели, не давал из вредности).
За месяц результат ноль..увы
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status