Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пробить защиту и напакостить

Автор PravedNIK, 03 октября 2012, 21:06:24

« назад - далее »

svetlana1973

Очень интересно обязательно попробую.скажите-яйцо брать домашнее или покупное?

radima

Лучше наверное  домашнее.. но я брала обычное, срочно нужно было действовать

рог

делаю так. прокалываю иглой,все там перемешиваю и читаю,затем все в банку с мертвой водичкой, и закапываю.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

frizz

У кого как этот ритуал работает? У меня кроль на следующий день или через пару дней заболевает, то есть по здоровью бьет, а вот пакостей не замечала....
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Харита

Я частенько этой порчей пользуюсь, только вот вытекает оно не сразу, даже если игла циганская, поэтому несколько раз в день подделываю, чтобы белок не засыхал, яйцо кладу в банку и закрываю, т.к. через 3-4 дня "запашок" стоит не очень,

Цитата: klenodium от 07 марта 2013, 13:12:21
Вы Силы призывали? Или на личной силе сработало? Ответьте, пожалуйста.

Я силы не призывала, сильная визуализация и концентрация. Больше ничего.
Правда, на вражину еще много чего делала, но защиты уже не было...
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Jackie Evil

интересная версия, стоит испробовать.
а мне вот другой вариант рассказывали, тоже с яйцом.
когда варишь фото врага, в ту же воду кинуть яйцо, окрестив его врагом. сварить его в крутую, а после, с четкой визуализацией, очищать его от скорлупы, представляя себе, как снимаешь защиту с кроля. скорлупу либо просто выбросить отдельно от яйца, либо истолочь в крошки - тут уже по желанию.
а само яйцо - если желаете вреда дополнительного врагу - скормить собакам дворовым - бьет по здоровью, не сильно, правда, но все же.
а если просто для снятия защиты - то выбросить яйцо на помойку, главное - отдельно от скорлупы.

эффект достаточно скорый, но не особо длительный. для экстренных случаев - самое оно.
снимала таким образом защиту, просто сварив яйцо без фото. на своей силе и визуализации.
может кому пригодится такой вариант?)

Юльхен

Хм... яйцо у меня вытекло быстро. Желток очень быстро застыл в банке, с испугу выкинула в окно. А скорлупа так и хранится  на антресолях. оО

Чудо

Я держала на балконе, каждый день подделывала,
через несколько дней при оказии кинула в деревенский
туалет в жижу со словами "сдохни тварь". Тварь не сдохла,
но стала чувствовать себя похуже.

MagdalenaNew

У меня в яйце завелись муравьи и все яйцо съели. Это нормально?

Аикса

Цитата: MagdalenaNew от 18 февраля 2014, 17:27:09У меня в яйце завелись муравьи и все яйцо съели. Это нормально?

это замечательно..у меня так же было,только какие-то маленькие белые личинки появились..вражина болеет..представляла в ходе ритуала как у нее внутри черви,слизни ползают и энергию жрут.)
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Одри

Кто-нибудь делал на рост? Уж больно ручки зачесались, а сейчас только новолуние. А то моего ничего не берет

BaltikA

Очень очень интересная вещь. .. Подскажите, а что с иглой потом делать?
Тихая и спокойная, но только снаружи...

Ruby

Подскажите, пожалуйста по этому обряду. Текст читать один раз после всех проколов или читать после каждого прокола, в сумме три раза? Имя писать на острой части яйца, проколоть, а потом его перевернуть, чтобы вытекало, верно? И подскажите, пожалуйста, еще как правильно обливать яйцо водой, можно прям из бутылочки или кисточкой или как-то еще другим способом? Благодарю.

Serpantin1988

Цитата: Харита от 13 марта 2013, 08:30:32несколько раз в день подделываю

Ув.Харита прошу прошения если глупый вопрос,но вы яйцо просто руками берете или в перчатках?
Сами довели!...

ZAZA

а если кролик мусульманин, то крестить не надо или этот обряд не подойдет?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status