Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пробить защиту и напакостить

Автор PravedNIK, 03 октября 2012, 21:06:24

« назад - далее »

Aske

Цитата: Duh от 23 июля 2024, 08:35:31
Здравствуйте, по обряду яйцо нужно прокалывать три раза.
Понятное дело, что, когда прокалываем яйцо, иголку как бы вкручиваем вращательными движениями, чтобы именно проколоть его, а не разбить.
Вам нужно меньше заморачиваться на том, что и как вытекает откуда.
Сосредочились на обряде, сделали и забыли, иначе это, как откуп ходить и проверять - забрали ли.
Яйцо само, как нужно вытечет и не все яйца одинаково вытекают, и главное тут, что Вы иглой защиту пробиваете.
Делала этот обряд очень много раз немного со своей доработкой - работает отлично.
Добрый день, я так и делаю, прокалываю 3 раза, но заморачивался о том, что толком не вытекает и начал прокалывать насквозь, что я так понимаю, не правильно?

Duh

Цитата: Aske от 23 июля 2024, 18:34:33
Добрый день, я так и делаю, прокалываю 3 раза, но заморачивался о том, что толком не вытекает и начал прокалывать насквозь, что я так понимаю, не правильно?
Здравствуйте, да нет, не думаю, что это как-то сильно влияет и портит обряд. Но вообще насквозь не нужно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status