Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Критические дни

Автор алиса ветрова, 06 февраля 2010, 01:56:33

« назад - далее »

Lina758

Всем Добрый вечер!Подскажите пожалуйста можноли когда эти дни покупать воск  на свечи и др вещи для будущих ритуалов не повлияет ли это на результат? Спасибо  :)

Старая колдунья

просто информация к размышлению: я была у Нечая в начале века, и спросила его про амулет. он сказал: "сделаю как рука заживет" и показал мне большой синяк на руке. синяк, не рану! может, конечно, он не хотел ничего делать, а может даже подкожное кровоизлияние считал помехой. я не знаю.

Магдалена

Цитата: Старая колдунья от 21 ноября 2025, 21:44:46он сказал: "сделаю как рука заживет" и показал мне большой синяк на руке. синяк, не рану! может, конечно, он не хотел ничего делать, а может даже подкожное кровоизлияние считал помехой.
Это возможно и не помеха, может, ему просто болела рука от ушиба что б ей работать (делать амулет).
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Нильхет

Цитата: Lina758 от 21 ноября 2025, 20:34:17Всем Добрый вечер!Подскажите пожалуйста можноли когда эти дни покупать воск  на свечи и др вещи для будущих ритуалов не повлияет ли это на результат? Спасибо  :)
покупать не помешает
С уважением... Слава Богам

Vik2018

Практикующая женщина говорила мне, что нельзя ходить в церковь, ни колдовать, ни просто так.
О работе на кладбище она говорила, что можно в этот период, но я однажды была и очень потом заболела, простуда, но очень долго не могла выздороветь, хотя все делала по правилам.

Старая колдунья

Цитата: Vik2018 от 22 ноября 2025, 22:27:02нельзя ходить в церковь, ни колдовать, ни просто так.
О работе на кладбище она говорила, что можно в этот период, но я однажды была и очень потом заболела, простуда, но очень долго не могла выздороветь, хотя все делала по правилам.
я глубоко убеждена в  том, что церковь - это энергетическая помойка. согласитесь, здоровые, счастливые и богатые (в любой комбинации) там появляются не часто. обычно туда ходят те, у кого что-то не ладится в жизни, и "сходила, свечечку поставила, и полегчало" - то есть сбросила с себя часть негатива. поэтому подцепить что-то там, даже без м-ии, очень даже запросто. а уж на кровь-то - вообще на раз-два (если кто-то думает, что для сущей одежда является непреодолимой преградой... :P ). я никогда не ходила в церковь без оберегов и особенно это касается больших церковных праздников, сама колдовала и сталкивалась с другими ведьмами там не один раз.

что же касается кладбища, то я изредко ходила, но только в тех редких случаях, когда по-другому не получалось (например, начала обряд, который строго по дням выполняется, а тут неожиданная радость - куда деваться, суешь тампон и идешь). но, конечно, ставила защиты, и вроде бы ничего не цепляла. но чисто по ощущениям, по интуиции - это не правильно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status