Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

работа с мусульманами

Автор алиса ветрова, 06 февраля 2010, 01:07:09

« назад - далее »

Sheytan Balasi

Очень нужна ваша помощь! Я мусульманка муж метис (его мама русская рара мусульманин) делаю всякие отвороты на мужа, но ничего не помогает. Снимала с него защиту, но без тольку! Что мне делат? Как правильно сделать отворот?  Настолько он меня раздражаеть, что готова на себя руки наложить. Я ему плохого не желаю все таки отец моих детей. Я только хочу отворотит его от меня. Мирным путом не получается! Помогите пожалуйста!
Я хочу свободу!

Давид Вронский

Цитата: Sheytan Balasi от 26 октября 2013, 13:25:58
ничего не помогает.
Вероятные причины Ваших неудач смотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10606.msg304681.html#msg304681
Как правильно сделать отворот?
Отворотные обряды с обсуждениями смотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,93.0.html
Что мне делат?
Не отчаиваться,  а выявив и устранив причины неудач, продолжать работать над проблемой. Возможно, что в Вашем случае "капля точит камень не силой, а частым падением"...
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Sheytan Balasi

Спасибо за ответ и за совет! Подскажите пожалуйста если не затруднит. У мужа есть защита которую ему молла сделал и носить с собой, то что в подушке был взяла выбросила в туалет (извеняюсь), а то что у него как обезвредить? С подушкой справилась)))заменила с другой мной придуманной бумажкой.
Я хочу свободу!

Давид Вронский

Цитата: Sheytan Balasi от 26 октября 2013, 18:39:34
...защита ... что в подушке был взяла выбросила...заменила с другой мной придуманной бумажкой.
Возможно, что та защита, которая была у Вашего мужа в подушке - это свиток с кораническим текстом. То, что Вы выбросили его в туалет - правильно. Но вместо того, чтобы заменять его на обычную бумажку, лучше было бы воспользоваться следующим проверенным способом. Как мусульманка Вы должны знать, что сура "Ан -Нас"  (араб. سورة الناس‎‎, "Люди") имеет в исламе особое значение, поскольку в ней испрашивается у алл-ха защита против "искусителей из числа джиннов и людей", а так же сура "Аль-Фаляк" (араб. سورة الفلق‎‎, "Рассвет"), читаемая против "зла дующих на узлы", то есть против колдующих. Вырвите эти суры из кур"ана, оскверните их своей менструальной кровью и вложите в подушку Вашего мужа. Сами же, читайте о нем джаназа-намаз (чтобы ослабить его защиту), а перед совершением приворотов читайте тексты названных выше сур наоборот. Этим Вы призовете себе в помощь джиннов и сможете добиться успехов в Вашей магии. 
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Sheytan Balasi

Суры, а как их наоборот читать? Слова снизу верх или снизу верх буквы наоборот?

Бисмил-ляяхи ррахмаани ррахиим.

Куль а'узу би рабби н-наас. Мааликин-наас. Иляяхи н-наас. Мин шариль-васваасиль-ханнаас. Аллязи йувасвису фии судуурин-наас. Миналь-джиннати ван-нас.

Бисмил-ляяхи ррахмаани ррахиим.

Куль а'узу би раббиль-фаляк. Мин шарри маа халяк. Ва мин шарри гасикын изээ вакаб. Ва мин шарри ннаффаасаати филь-'укад. Ва мин шарри хаасидин изээ хасад.

Я хочу свободу!

Давид Вронский

Цитата: Sheytan Balasi от 29 октября 2013, 21:38:23
Суры, а как их наоборот читать? Слова снизу верх или снизу верх буквы наоборот?
Чтение коранических сур "наоборот" имеет тот же смысл, что и чтение молитв "наоборот" в старорусском Чернокнижии. Я бы рекомендовал Вам чтение текстов именно по буквам, то есть: "Сан-нав итаннижд-ляним..." и так далее. Но Вы можете читать и по словам - с конца аята к его началу: "Ваннас джиннати-миналь"... В любом случае такое чтение характеризуется как "харам"  (араб. حرام‎‎ - "запретное действие", "грех"), привлекающий шайтанов.

FemmeFatale

Хочу снять защиту с муслима.
В декабре в мечети просила почитать джаназа-намаз за упокой и сорокоуст даже заказывала и с мусульманским именем в церкви(монашка взяла - удивительно).
Много чего делала по ЧМ, но пробои только есть. Хочу полностью снять защиту.
Не знаю влияет ли, что мой кролик ездил когда-то в Хадж. Хотя он женат, детей нет и с женой живет в разных странах, но с девками гулял - не знаю гуляет ли сейчас. Вообщем, Коран еще слушает и пьет и развлекается.
Помогите!

Давид Вронский

Цитата: FemmeFatale от 17 января 2014, 23:36:51
Хочу снять защиту с муслима. В декабре в мечети просила почитать джаназа-намаз за упокой и сорокоуст даже заказывала и с мусульманским именем в церкви(монашка взяла - удивительно). Много чего делала по ЧМ, но пробои только есть. Хочу полностью снять защиту.Не знаю влияет ли, что мой кролик ездил когда-то в Хадж. Хотя он женат, детей нет и с женой живет в разных странах, но с девками гулял - не знаю гуляет ли сейчас. Вообщем, Коран еще слушает и пьет и развлекается. Помогите!
Джаназа-намаз не снимает защиту с муслима, а лишь ослабляет её, тем более, когда молитва совершается единожды (как это обычно бывает). Работа с мусульманином через церковь ничего не даст, если Вы не знаете, как надлежит работать. Простой сорокоуст в данном случае не поможет делу. Читайте джаназа самостоятельно и ежедневно в течение 40 дней.
     Прежде всего выясните то, какая именно защита стоит на Вашем объекте, а потом уже принимайте соответствующие шаги по устранению его "обороны". Если защита родовая, то совершенно её убрать представляется крайне сложно, да при том - лишь на некоторое время.
     Совершённый Вашим объектом хадж не даёт (не в теории, а по факту) каких-то особых привилегий в плане исключительного благоволения Аллаха, так как хадж - это обязанность каждого мусульманина. Впрочем, и несоблюдение правил шариата, греховный (харам) образ жизни -  ещё не показатель того, что исламский эгр от него отвернулся или не станет его оберегать.
     Попробуйте поработать через кладбище, через шайтанов.

BYYF

Цитата: Давид Вронский от 08 февраля 2014, 11:58:40Попробуйте поработать через кладбище, через шайтанов.
Для работы через кладбище , для снятия защиты , я готовлю вольт . Нарекаю его. Но вот возник вопрос , а как провести наречение вольта на мусульманина , помогите советом. Для ослабления уже заказала в трех мечетях молитвы за его упокой .

Давид Вронский

Цитата: BYYF от 03 марта 2014, 12:22:05
как провести наречение вольта на мусульманина
При наречении имени новорождённого в мусульманской семье мулла читает азан и икамат, а затем шепчет на ухо ребёнку его имя.
     Вам, естественно, читать призывы к молитве не следует, ибо в них заключено исповедание аллаха и его "пророка". Достаточно, если Вы прочтёте над вольтом следующее:

"Бог из праха Адама сотворил,
духом животным его наделил,
аз же тя из (глины, воска и так далее)  сотворяю,
именем тя (таким-то) нарекаю,
рабу (имярек) сподобляю,
образом его тя сотворяю.
Тако то не ты, но он еси.
Тако то не он,  а ты еси.
Еже с тобою приключится,
то над рабом (имярек) совершится.
Мною сотворено,
с рабом (имярек) сроднено.
Аминь".

Jazeera

Цитата: Давид Вронский от 03 марта 2014, 13:29:48"Бог из праха Адама сотворил,
духом животным его наделил,
аз же тя из (глины, воска и так далее)  сотворяю,
именем тя (таким-то) нарекаю,
рабу (имярек) сподобляю,
образом его тя сотворяю.
Тако то не ты, но он еси.
Тако то не он,  а ты еси.
Еже с тобою приключится,
то над рабом (имярек) совершится.
Мною сотворено,
с рабом (имярек) сроднено.
Аминь".

Адама? рабу? это православие! это не ислам!
согласна, что хадж - это обязанность, но при сотворении хаджа у человека появляется мощный религиозный эгрегор. и защита в разы увеличивается.
насчет блуда для мужчины мусульманина это не грех. грех только для женщины.
и женщина не имеет права заходить на мусульманское кладбище!
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Jazeera

Цитата: FemmeFatale от 17 января 2014, 23:36:51Хочу снять защиту с муслима.

я работала со многими мусульманами и прекрасно работала с ними рунами! даже был кролик с родовой защитой. и сняла ее. ненадолго конечно, но времени хватило. если вы не мусульманка не надо работать по мусульманским методикам. если мусульманка, то если у вас достаточно знаний можете работать с джиннами, но я лично их боюсь. они слишком своенравны и в любом случае захотят найти неточность в ваших словах и сделать во вред. не думаю что перед воздействием в вашей ситуации вы потратите несколько лет на налаживание контакта с ними
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Давид Вронский

Цитата: Jazeera от 06 марта 2014, 23:15:39
Адама? рабу? это православие! это не ислам!
Цитата: Jazeera от 06 марта 2014, 23:20:11
я работала со многими мусульманами и прекрасно работала с ними рунами!

Если Вы «прекрасно работали» с мусульманами посредством рун, то воскликните себе: «Это Северная Традиция! Это не ислам!»
     Приведённый же мною текст не имеет непосредственного отношения к православию, а принадлежит традиции Чернокнижия. И методами Чернокнижия одинаково успешно портят как христиан, так и мусульман и иных иноверцев. Что же касается «Адама? рабу?», то да будет Вам известно, что Адам считается в исламе не только «рабом Аллаха» и первым сотворённым человеком, но и пророком.

насчет блуда для мужчины мусульманина это не грех.

Да будет Вам так же известно, что в соответствии с фикхом, определяющим правила поведения отдельного мумина и общественные нормы уммы, блуд и прелюбодеяние являются одинаково запретными (харам) для мужчин и для женщин. В доказательство приведу лишь некоторые свидетельства из Курана и хадисов:

Аллах сказал: «Воистину, для мусульман и мусульманок, верующих мужчин и верующих женщин, покорных мужчин и покорных женщин, правдивых мужчин и правдивых женщин, терпеливых мужчин и терпеливых женщин, смиренных мужчин и смиренных женщин, подающих милостыню мужчин и подающих милостыню женщин, постящихся мужчин и постящихся женщин, хранящих целомудрие мужчин и хранящих целомудрие женщин и часто поминающих Аллаха мужчин и женщин, Аллах уготовил прощение и великую награду» . Сура «аль-Ахзаб» , 35.

Аллах сказал: «Скажи верующим мужчинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы. Так будет чище для них. Воистину, Аллаху ведомо о том, что они творят. Скажи верующим женщинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы. Пусть они не выставляют напоказ своих прикрас, за исключением тех, которые видны, и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди и не показывают своей красы никому, кроме своих мужей, или своих отцов, или своих свекров, или своих сыновей, или сыновей своих мужей, или своих братьев, или сыновей своих братьев, или сыновей своих сестер, или своих женщин, или невольников, которыми овладели их десницы, или слуг из числа мужчин, лишенных вожделения, или детей, которые не постигли наготы женщин; и пусть они не стучат своими ногами, давая знать об украшениях, которые они скрывают. О верующие! Обращайтесь к Аллаху с покаянием все вместе, – быть может, вы преуспеете» . Сура «ан-Нур» , 30-31.

«Семь категорий людей Аллах осенит Своей тенью в тот день, когда не будет никакой другой тени, кроме Его тени: справедливого руководителя, юношу, выросшего в поклонении своему Господу, человека, сердце которого привязано к мечетям, двух людей, возлюбивших друг друга ради Аллаха – встречающихся ради Него и расходящихся ради Него, человека, которого позвала знатная и красивая женщина, а он сказал: "Я боюсь Аллаха", человека, давшего милостыню в тайне так, что левая рука не узнала о том, что дала правая, и человека, у которого текут слезы при поминании Аллаха в одиночестве» . Этот хадис передали аль-Бухари (1357) и Муслим (1031).

женщина не имеет права заходить на мусульманское кладбище!

Женщинам в исламе не рекомендуется часто бывать на кладбищах, но категоричных запретов на это не существует. Однако имеются определённые рекомендации для женщин-мусульманок, желающих совершить зиярат (посещение могилы): им необходимо иметь разрешение мужа или опекуна, в дороге быть одетой только в дозволенные Шариатом одежды, на кладбище не вести мирские разговоры и не рыдать. Разумеется, для ведьм, работающих на мусульманских кладбищах, названные условия зиярата не имеют значения, кроме, пожалуй, неброского внешнего вида.

можете работать с джиннами, но я лично их боюсь.
не думаю что перед воздействием в вашей ситуации вы потратите несколько лет на налаживание контакта с ними

Если Вы боитесь работать с джиннами, как Вы можете знать, сколько времени необходимо для «налаживания контакта с ними»? На основе опыта могу засвидетельствовать, что «нескольких лет» для этого не требуется. Вы находитесь на форуме Чёрной Магии, а не в дамской флудилке, поэтому разрешения работать или не работать с джиннами, как и собственные страхи оставьте при себе. "Боишься - не делай, делаешь - не бойся".

Давид Вронский

согласна, что хадж - это обязанность, но при сотворении хаджа у человека появляется мощный религиозный эгрегор. и защита в разы увеличивается.

Как уже указывалось ранее, совершение хаджа не даёт каких-либо реальных защит мумину, а лишь в большей степени распространяет над ним власть исламского эгрегора. Это подтверждается опытом наведения порч на мусульман, «побывавших в гостях у Аллаха», вопреки всем надуманным теориям.
     Что же касается утверждения, будто «при сотворении хаджа у человека появляется мощный религиозный эгрегор», то исламский эгрегор существует очень давно. И «возвращение» в него осуществляется посредством шахады, а «вхождение» - самим фактом рождения, ибо в хадисе от Абу Хурейра говорится: «Каждый младенец рождается не иначе как в своём естественном состоянии (фитра), и только потом родители делают из него иудея, христианина или огнепоклонника» (аль-Бухари № 1292 и Муслим № 2658).
     Хадж к этому не имеет никакого отношения.

Ночь123

Даже без снятия защиты от порчи с солью не уйдёт ни один мусульманин.
Перечитав всё, поняла причину своей неудачи: крольчиха метиска. Выходит защита как бы двойная. Что делать?
А если по эгрегорам: если мусульманский - это часть христианского, а христианский - часть авраамического, то почему мусульманский сильнее и так бьётся за своих, даже если они ведут неправильный образ жизни (не молятся и т.д.)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status